<div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 31.8.2009, 17:30) [snapback]304234[/snapback]</div>хыхыМы с Опти например провалили свой эксперимент против Нама и Пчелы. Но здравое зерно в том эксперименте было
Исполнение хромало.
[/b]все было в ваших руках! даже то, что вы были совсем рядом друг с другом....в то время, как мы с намом плыть да плыть (совершенно на разных островах) по этому запресовать меня 2 в 1 вам по идеи было проще простого
конечно под конец (когда прибыла ваша "тяж. артилерия" мне уже прибыла и подмога в виде 10 помоему катапульт, которыми я так и не воспользовалась
) ну вообщем то было интересно, хотя этот эвент я не лублу, т.к. если выпадает будущее
иа мягко говоря теряюсь в танках
![]()

все было в ваших руках! даже то, что вы были совсем рядом друг с другом....в то время, как мы с намом плыть да плыть (совершенно на разных островах) по этому запресовать меня 2 в 1 вам по идеи было проще простого
конечно под конец (когда прибыла ваша "тяж. артилерия" мне уже прибыла и подмога в виде 10 помоему катапульт, которыми я так и не воспользовалась
) ну вообщем то было интересно, хотя этот эвент я не лублу, т.к. если выпадает будущее
иа мягко говоря теряюсь в танках