+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 753

Тема: Обсуждение сыгранных игр мультиплейерной лиги

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ты очень неудачно рушил дороги. Перед нами они были все как новые. А где-то хрен знает где в стороне - рушил, да, но на нашем движении это никак не отразилось, так что тебе это не очень-то помогло.[/b]
    Я тебе напомню: на клетке бывшего Забыловского города и клетке, к ней прилегающей, где были овцы обработанные были дороги. Точно помню, что на этой вертикали карты от самого ее юга и до моря это были единственные клетки с дорогой. Разрушив их, вы потеряли ход + я убил 2 воркеров, чтобы догоняющие ваши стеки не догнали до конца игры. Те дороги, что я рушил на стороне, вели к другим городам - Филадельфии и еще-какому-то, на самом юге, но там действительно - неудачно, т.к. их было больше, чем у меня юнитов, и твой стек конелуков прошел. Ну как стек, ну юниты. Я согласен, что то, что я делал было неверным, и вообще моя игра оставляла желать лучшего, особенно после смерти Португалии, и я не говорю, что я сделал все, что от меня зависело, НО: шанс выиграть у нас был больше, и его снизила моя роковая ошибка, о которой я написал выше.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Никто и не спорит что у вас был шанс. Причем не маленький. Согласен, если бы Бази прекратил сопротивление, то исход был бы очевиден...
    Но а насчет дорог Я лучше знаю наш маршрут, и там тебе тупо повезло... мы шли по до-ро-гам. 100%
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права