<div class='quotetop'>Цитата</div>А почему не Гром а Воин?Тебя ведь в принципе в лобби так и зовут, Воин как-то не привычно.Ник в лобби - BouH(ну не получилось громозеку зарегить в свое время)
[/b]
Да заодно раз уж о Громозеке речь пошла хотел поделиться своими впечатлениями об одной из игр с ним.Запомнилась она мне из-за удачи, правда первые ходов 20 я не смог её оценить.
А дело было так играли на мироре, а все знают что эта карта весьма бедна (по сравнению с той же пангеей) и лесов мало и ресов (ну это имхо).Так вот когда стартовали старт мне не понравился и я отправился бродить поселенцем хода 3 наверное потратил (согласитесь большая роскошь в обычной игре).Искал 2 молотковый тайл но не нашел и осел в конечном счете на поймах.Сильно переживал еще из-за 3 потраченных ходов.А переживать было из-за чего Гром играл инком то есть до секир и мечей у меня адекватного ответа его юнитам не было.И тут открыв железо я понял что мне повелзо при расширении в черте города оказалось железо.На тот момент у меня уже было 2 раба и пару дубов.И тут второе чудо дало о себе знать ведь поймы это много еды.До железа было 3 тайла.Но положении осложняли кечуа Грома которые уже тусили у города.Тут то мне и помогла статья Отче о юнитах, вспомнив фразу "Кечуа убивают дубами" я начал слейвить дубов, причем слейвилось хорошо как раз и получалось 4 юнита на 5 ходов.Прикрывая дубами рабов я провел дорогу к железке и построил шахту (тут пришлось прикрывать дорогу от кечуа которые так и норовили мне её поломать).В принципе после первого же меча стало легче и партию я в конечном счете выиграл несмотря на множество ляпов с моей стороны.