<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 11.3.2009, 18:53) [snapback]282180[/snapback]</div>Фланковые удары на города не действуют, они погибли в неравной схватке с конелуками просто. Там надо было сразу проатаковать, у меня какие-то недобитые остались в защите. Кстати, ошибка Забила также в том, что он не увел свой министек, а наоборот пытался выставить юниты какие-то мне на ход - это типичный слив боевой мощи, вот поэтому у него и остались одни каты. Либо ты на дорогу выставляешь все, либо ничего. В редких случаях - 1-2 лонга, если они есть.Потеря (неиспользование) кат при обороне Забила это мой ляп. Поскольку каты были под моим управлением. После 1-й атаки твоего стека, у меня отскочило по моему 5-6 кат и я их поставил на лечение всем стеком причем объёденив с катами 2-го эшелона. А потом увлекся клепанием Слонов.
только после твоей атаки когда выдало сообщение, что они почти все уничтожены фланговыми ударами твоих конелуков, я понял что протормозил с катами и что надо было ими бить 2-й раз. После этого пока твой стек подлечился бы уже бы подошли слоны к Забилу.
[/b]

Капитан команды RUS.