<div class='quotetop'>Цитата(lada * 28.9.2008, 20:52) [snapback]262306[/snapback]</div>Не являюсь большим экспертом, поэтому не предендую на абсолютную правоту, но мое мнение таково:Скрины вот сюда прикрепила: http://picasaweb.google.com/LadaChee/Screen#
[/b]
Общее поступление денег у тебя в 900 году - порядка 60 монет.
Для сравнения, у меня столько было в 0 году. Думаю, к 900 году, это цифра как минимум удвоилась бы.
У Термитника цифра вообще была фантастической - 90 монет, но это за счет финансовости.
<strike>Для сравнения хотел посмотреть Ветра, но он поставил пароль</strike>Ветер, просьба к тебе персональная - не ставь пароль на внутрифорумные игры! Есть люди, которым интересен анализ твоей игры.
![]()
Оказывается Ветер уже к 0 году выдумал валютуи несколькими городами строил монеты! Поэтому его поступление денег тоже составляло порядка 90 монет (могло и больше, если бы все города переключил).
В общем, это значит, что у тебя не была хорошо раскачана экономика. Это произошло из-за того, что перейдя на монархию (я надеюсь, ты перешла на нее), ты не вырастила население и вместе с ними коттеджи. На этой карте не идет постоянная война, поэтому нужно растить города а не держать их маленькими на слейве.
Ну а после открытия валюты экономика может поддерживаться строительством монет. Например, если бы ты все свои города преключила на деньги, то думаю, что смогла бы поднять ползунок науки на 50-60%.

Ветер, просьба к тебе персональная - не ставь пароль на внутрифорумные игры! Есть люди, которым интересен анализ твоей игры.
и несколькими городами строил монеты! Поэтому его поступление денег тоже составляло порядка 90 монет (могло и больше, если бы все города переключил).