<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 24.8.2008, 13:08) [snapback]257357[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Усимов * 24.8.2008, 14:33) [snapback]257351[/snapback]Наверное, больше я играть в токой тип игры не буду.
[/b]![]()
![]()
![]()
Очень надеюсь, что ты cможешь свое слово cдержать!
[/b][/quote]
Странная антипатия со стороны монстра. Я его никогда не знал, но он меня почему-то с ходу невзлюбил.
Даже не просто невзлюбил, а просто, когда я его только нашел в первый раз по ICQ меня послал.
Ну, не прямо "послал на три буквы", а сказал, что, мол, я ему не нравлюсь, и играть он со мной не будет. На что я посмеялся, и удалил его номер ICQ из контактов.
Теперь он смеется, и радуется, что я забтваю на циву. А чего радоваться? Думаю, что чем меньше людей играет, тем хуже для вас всех. Например, на этот СTON пришли только три человека. И это в суботу. Нет, понятно, что не будут люди свои планы троить из-за цивы.
Так что чему ты радуешься, Монстр?
ЧТо касается моего агресстивного отчета, то я просто был в плохом настроении. Я был зол на людей, которые ужасно затягивают игру, превращая ее в маразм. Это я уже говорил?
Да и не игра это ВООБЩЕ была.
И именно из-за того, что играть на Ринге с CTON - просто глупость.
Кто это вообще придумал?
Мы не РАЗУ НЕ ВОЕВАЛИ. ПРичем как воевать, если ижти к противнику по этотму перешейку СОТНЮ ЛЕТ? И что это была за игра. Мы просто растили популяцию. ВОт почему я зол.
Не потому, что проиграл, так как я вообще играть заканчиваю, и потому, что это была пустая трата времени. Мы как придурки каждый на своей части земли что-то делали, непонятно для чего.
Одно дело, если бы мы развивались, чтобы потом на зоду 150 начать дждраться. НО ЭТОГО ЖЕ НЕ было. МОжет, это наша общая вина? НО я например, вообще не люблю воевать юнитами древности и класики. Ну такой у меня стиль игры. ДА и в начеле, как я и говорил, вести войска было долго.
Вот и получается, что только развились, как уже закончились ходы. Глупость, одиним словом!
Ринг -карта не для CTON-а.
А ты, Монстр, держи свою немотивированную игрессию при себе.
Вообще, если так подумать, то цива - недоделаная игра в некотором плане.
Нормально в нее не поиграешь. Если играть напористо и клипать юниты военные, то есть игры и поинтересней. Реального времени. Если играть на развитие, то тут встает одно старшное слово - время.
И даже дело не во времени, а в том, что ну не могут люди бысро ходить! Если играют 5 человек, то все - без ограничения по ходам игра не закончиться. НО цива НЕ ДОЛЖНА иметь ограничение по ходам, ибо в том ее и основаная суть, что человек развивается, и то, как он развился, решает, победит он, или нет. А что такое очки? Они ничего не значат. Ну наростил ты популяцию. НУ и ЧТО?
Короче, цива во многом игра очень недоработанная в плане сетевых игр.
И не спорте. Об этом говорит то, что, например, в ladder сейчас всего 1000 членов.
Это очень мало. Например, в Варике или Старике по 30000-60000 тысяч членов до сих пор. Хоть варик вышел давно, а старик - очень давно.
Я просто хочу сказать, что все же цива, я это понял, не для сети. Играть с компами было ГОРАЗДО приятнее. Но с компами нет того азарта, как людьми. Мда. Противоречие.
Я это не к тому, чтобы обидеть кого-то. Я просто размышляю, что можно сделать для следующей, 5 циве, чтобы она было более приспособленной для сети..
Может сделать ее реалтаймовой? Если говорить о сети, то это наилучшее решений.
А перенос механизмов игры- это дело техники....
Всем пока, ибо я ухожу. ICQ удаляю, ибо играть я не буду больше в циву, а значит и наше "сугубо проффессианальное" общение тоже прекращается...THE END!
Либо играть в урезанную циву, либо играть по полной, но для этого надо слишком много времени, его нет.....
НУ что монстр, напишишь какое-нибудь издевательство? Давай, я все равно этого не увижу! lol

THE END!