<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 22.12.2008, 2:30) [snapback]273075[/snapback]</div>Феодализм я взял совсем не спокойно, а очень даже нервничал,Монстр же спокойно взял Оракулом Феодализм, Бендер его со своей стороны не напрягал, а другого соседа, как я понимаю, он вынес дубом. Это конечно не умаляет его заслуг, но нет ничего удивительного в его победе. Думаю, что со своей армией он мог убить всех игроков на карте и меня избавить от лишних мучений раньше.
[/b]т.к. Оракул уже давно должны были построить.
В победе моей действительно нет ничего удивительного, т.к. на старте я имел два города и двойную территорию. Скорее даже наоборот, такая победа - совсем не повод для гордости.![]()
Всех игроков я навряд ли мог убить, т.к. мой пауэр всего в полтора превышал ближайшего конкурента. Этого явно не достаточно для выноса 6 игроков. Даже, если бы я изначально поставил такую цель и не шел на суды и музыку а изо всех сил слейвил хорсов, а потом строил деньги, для поддержания такой армии, и то это было бы очень проблематично. Потому что, что задача сильно осложнялась тем, что взяв один город, нужно было удерживать его, до тех пор, пока не возьмешь второй город.

т.к. Оракул уже давно должны были построить.