<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 22.12.2008, 2:30) [snapback]273075[/snapback]</div>
Монстр же спокойно взял Оракулом Феодализм, Бендер его со своей стороны не напрягал, а другого соседа, как я понимаю, он вынес дубом. Это конечно не умаляет его заслуг, но нет ничего удивительного в его победе. Думаю, что со своей армией он мог убить всех игроков на карте и меня избавить от лишних мучений раньше.
[/b]
Феодализм я взял совсем не спокойно, а очень даже нервничал, т.к. Оракул уже давно должны были построить.
В победе моей действительно нет ничего удивительного, т.к. на старте я имел два города и двойную территорию. Скорее даже наоборот, такая победа - совсем не повод для гордости.
Всех игроков я навряд ли мог убить, т.к. мой пауэр всего в полтора превышал ближайшего конкурента. Этого явно не достаточно для выноса 6 игроков. Даже, если бы я изначально поставил такую цель и не шел на суды и музыку а изо всех сил слейвил хорсов, а потом строил деньги, для поддержания такой армии, и то это было бы очень проблематично. Потому что, что задача сильно осложнялась тем, что взяв один город, нужно было удерживать его, до тех пор, пока не возьмешь второй город.