<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 3.10.2008, 12:54) [snapback]262910[/snapback]</div>
я расчитывал только на один город
пофиг какой...
[/b]
А какой смысл? В надежде что один город мне уже снес кто-то другой?
После потери одного города игрок как правило сильно отстает по очкам. Что он тогда будет делать? Скорее всего, пойдет с ответным визитом, чтобы убрать хотя бы одного конкурента. Раненый зверь намного опаснее. ИМХО, не надеешься убить - лучше не трогай. В прочем это мое личное мнение, не буду его навязывать.
Но лично я в этой игре без особых проблем мог взять один город у Термитика. Он поставил его неудачно со стратегической точки зрения. Однако делать этого не собирался. Зачем мне один город? Более того, в планах было сделать разведку и у тебя и у Терма, чтобы выбрать наиболее уязвимые цели. Скорее всего, это был бы ты. Потому что остальные города у Термитника были за несколькими холмами, взять совсем нереально.
Все решила вторая ошибка Терма - он воткнул второй уязвимый город рядом со мной. Зачем - непонятно. Или пожадничал, или не оценил неудачное его расположение или надеялся, что я уже воюю с кем-то. Предполагаю последнее