Для тех, кто не участвовал в игре - скриншот моего фронтового города (почему-то форум не позволяет вставить этот линк как картинку):
Скриншот
Также на скриншоте виден состав юнитов на самом верхнем и самом нижнем лесохолме.

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 30.9.2008, 18:05) [snapback]262553[/snapback]</div>
И так смотрим:
1. Было бы желание лезть к тебе в тыл импами пролез будь уверен
[/b]
Само собой, но это бы не прошло незаметно и дало время для маневра топорами. Либо тебе нужно было сносить разведчиков сверху или снизу, а это - накладно.

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 30.9.2008, 18:05) [snapback]262553[/snapback]</div>
2. от того что ты узнал об атаки за 1 ход ничего не изменилось, и ничего тебе не дало, вот если бы ты мог узнать ну кпримеру за3-4 хода это ещё туда сюда, а за ход это фигня эти юниты были бы намного эфективней у тебя на родине
[/b]
Это дало один дополнительно прослейвенный юнит + юниты с ближайшего холма и леса успели зайти в город. В общем, я на стороне Ветра. (хотя с 6 юнитами он возможно и перегнул)

3. Ты меня переацениваеш, отсюда как факт не дооцениваеш себя, ну откуда у меня столько юнитов что бы всё везде прикрыть, скажу больше что когда импы ушли к тебе в гости (3+1 штуки) у меня на 2 города оставалься 1 лучник и скаут
[/b]
Когда твои импы шли ко мне в гости (3+1 штуки) я только-только подключил медь и у меня не было ни одного топора! Тут сыграла роль экспансивность зулу.

Но монстра я признатся то же не дооценил я первы раз встречаюсь с ним в плотную, в следуший раз буду действовать в другом ключе. т.е. понадёжней.
[/b]
Буду рад сыграть с тобой еще!
Мне нравится кровь импов!