+ Ответить в теме
Страница 38 из 38 ПерваяПервая ... 283738
Показано с 741 по 753 из 753

Тема: Обсуждение сыгранных игр мультиплейерной лиги

<div class='quotetop'>Цитата(Tar-name * 3.5.2010, 13:45) [snapback]334950[/snapback]</div>
    Опять играл. Одновременные ходы. Нормальная скорость.
    Ну ни один нормальный человек не вытерпит доиграть до конца игру на нормальной скорости!
    Вот и я не вытерпел. И хотя до военного проигрыша было мне еще очень и очень далеко, - вышел из игры и пошел спать... А было энто начало пятого, утра.
    ВОПРОС: Как голосовым чатом в игре воспользоваться? А то меня один противник всю игру донимал, все пытался дозвониться. А я ему ответить не мог, хотя опцию "включить голосовой чат" в настройках игры активировал.
    [/b]
    Голосовой чат в игре точно никто не использует, и , по-моему, он не работает. То, что тебе звонили - это попытка контакта - вроде торговли с АИ, в играх ФФА народ часто торгует или по крайней мере открывает границы.
    Нормальная скорость конечно не для онлайн.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Капитан команды RUS.

Ага, салфеточку повязал и ну классифицировать.
    А потом вот такое:
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    30.8.2009
    Вчерашний КТОН:
    1) Termitnik (никем не убит)
    2) Zabyl (убит Термитником)
    3) AlexZanderUser (убит Термитником)
    4) Basi_Ar (убит Термитником)
    5) chee (убита Термитником)
    5) Kenij126 (убит Термитником)[/b]
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(Tarname * 2.5.2010, 3:44) [snapback]334896[/snapback]</div>
    Еще сыграл. Сделал выводы. Если не хочу чтоб меня в мультиплеере завалили более опытные игроки, нужно играть в CTON. По очкам вперед вряд ли вырвешся, но и завалить не завалят, если хоть немного в теме. Все-таки люди на очки играют... Верно?
    [/b]
    Вообще при прочих равных КТОН - конечно самый мирный тип игры, хотя завалить могут и иногда от этого не отвертишься. Но тут должно совпасть, что рядом будет сильный и что ему будет смысл тебя валить, а ты прям с этим ничего не сможешь сделать.
    Но я не советую фокусироваться только на одном режиме игры, лучше все вперемешку, извлекая опыт из разных ситуаций. Какие-то фишки берешь из тимеров, чему-то в дуэли научишься, а потом глядишь - сам будешь думать стоит тебе соседа в ктоне к рукам прибрать или пусть помучается
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 3.5.2010, 19:49) [snapback]334974[/snapback]</div>
    Ага, салфеточку повязал и ну классифицировать.
    А потом вот такое:
    <div class='quotetop'>Цитата
    30.8.2009
    Вчерашний КТОН:
    1) Termitnik (никем не убит)
    2) Zabyl (убит Термитником)
    3) AlexZanderUser (убит Термитником)
    4) Basi_Ar (убит Термитником)
    5) chee (убита Термитником)
    5) Kenij126 (убит Термитником)[/b]
    [/b][/quote]
    Именно поэтому меня рандом в циве так бес<strike>ит</strike>покоит - то всё тебе, то ничего
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Люди, я смотрю тут отзывчивые, поэтому напишу: Во попал... Вначале зарегистрировался прямо из под Цив4 как Tarname. То же самое сделал и на http://civ4.civplayers.com, но поскольку оппоненты постоянно неверно сокращали мое имя, решил переименовать в Tar-name.
    Для начала, изменил свое имя в http://civ4.civplayers.com а потом из под GameSpyArcade сделал то же самое.
    Теперь, при попытке зайти в мультиплеер как Tar-name, пишет, что такого ID в базе нету. НО, при попытке создать нового пользователя под именем Tar-name, пишет что такое имя уже используеться. ШО ЗА... - I need doctor! S.O.S.

<div class='quotetop'>Цитата(Tar-name * 4.5.2010, 3:02) [snapback]334997[/snapback]</div>
    Люди, я смотрю тут отзывчивые, поэтому напишу: Во попал... Вначале зарегистрировался прямо из под Цив4 как Tarname. То же самое сделал и на http://civ4.civplayers.com, но поскольку оппоненты постоянно неверно сокращали мое имя, решил переименовать в Tar-name.
    Для начала, изменил свое имя в http://civ4.civplayers.com а потом из под GameSpyArcade сделал то же самое.
    Теперь, при попытке зайти в мультиплеер как Tar-name, пишет, что такого ID в базе нету. НО, при попытке создать нового пользователя под именем Tar-name, пишет что такое имя уже используеться. ШО ЗА... - I need doctor! S.O.S.
    [/b]
    Сначала зарегистрируй имя в игре, в лобби, а потом меняй аккаунт в лиге. Если что - пиши помогу.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 3.5.2010, 20:05) [snapback]334969[/snapback]</div>

Я вычисляю нубов по двум основным признакам - включенная анимация и гонка за религией в ущерб более важным наукам.

[/b]
    Не помню, когда последний раз играл с игроком с включенной анимацией. Ну а погоня за религией это, конечно, диагноз. Я просто не понимаю ну на кой она нужна в начале игры. Ну на второй город культура - да. Ну в столице? Ну какая цель у этих игроков? С другой стороны не гнаться за религией тоже чревато. Я однажды играл ктон( был fin трейт), и взял все религии, включая со свода законов. У меня почти все города были holy city. Имхо не очень хорошо играть с противником у которого все города holy. Хотя и небезнадёжно.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 4.5.2010, 18:49) [snapback]335098[/snapback]</div>
    Сначала зарегистрируй имя в игре, в лобби, а потом меняй аккаунт в лиге. Если что - пиши помогу.
    [/b]
    Похоже, все обьясняеться просто: ник зарегистрированный непосредственно из мультиплеера, и в gamespyid.com никак между собой не связаны. Ну что же, придеться свой аккаунт в лиге четвертый раз за неделю менять...
    P.S. Да нет же, таки связаны. Только связь какая-то односторонняя. Ничего уже не понимаю, запутался...

Имхо не очень хорошо играть с противником у которого все города holy.[/b]
    Они не решают, Тор4. Если все города - священные, то ты обречен на отсутствие религии. Если так уж нужна культура, то бомбы в помощь.

P.S. Да нет же, таки связаны. Только связь какая-то односторонняя. Ничего уже не понимаю, запутался...[/b]
    Зачем идти долгим путем? Все, кто меняют ники в лобби и/или в лиге, просто создают новый аккаунт из игры. А если такое имя уже используется, то надо придумывать другое. На то она и смекалка и фантазия.

Я однажды играл ктон( был fin трейт), и взял все религии[/b]
    Да я тебя не узнаю Тор4. То ты с одного акса гибнешь, то финансистом религии берешь.

ЗЫ ГОРШКИ!

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 5.5.2010, 15:20) [snapback]335173[/snapback]</div>

Да я тебя не узнаю Тор4. То ты с одного акса гибнешь, то финансистом религии берешь.

[/b]
    Надо уточнять. С одного акса - с двойной прокачкой леса...

С одного акса - с двойной прокачкой леса...[/b]
    Не суть. Не надо было сливать своих воинов на моего харизматичного дуба

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 5.5.2010, 15:54) [snapback]335181[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    С одного акса - с двойной прокачкой леса...[/b]
    Не суть. Не надо было сливать своих воинов на моего харизматичного дуба
    [/b][/quote]

Вообще-то это не я сливал, а мои так называемые партнёры. Я им даже пинговал. "Don&#39;t gift him promote" - запомнилась фраза из того тимера. А им пох...

А может не правильно поняли меня. Не знаю как будет по английски то, что я хотел сказать.

Не дар ему прокачку Забавно. Я не удивляюсь, почему я получил двойного лесоруба... хотя, не думаю, что прямо так уж не понятно было.

ЗЫ А если обратиться к грамматике, то у тебя смысловой глагол потерян. Глагол вспомогательный, обозначающий отрицание есть, а смыслового нет. Идет сразу дополнение

+ Ответить в теме
Страница 38 из 38 ПерваяПервая ... 283738

Ваши права