![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 25.8.2008, 9:36) [snapback]257446[/snapback]</div>ливер, получается...
[/b]![]()
из другой темы, но дополняет тови же слова:
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 25.8.2008, 8:49) [snapback]257444[/snapback]</div>...
Походу озоновый слой уже разрушен и мы перегрелись
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 24.8.2008, 21:27) [snapback]257420[/snapback]</div>Хых, а я что за каждым игроком должен бегать и в ноги кланяться - мол сыграй пожалуйста... Какая такая агитационная работа? Как вы себе это представляете?Ded, надо как-то агитационную работу среди молодежи разводить.
[/b]
Ну лана -
Агитирую всех сыграть в эту среду!!!!
Уважаемые - на вас действует агитация???
В средууу!!! В 21 москвы!!!
кто еще думает что это поздно?
Или верней - скажите - Я точно буду играть, если игра будет начинаться в э... - (ну любое время собственно).
И посмотрим кому поздно кому не поздно.
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 25.8.2008, 15:46) [snapback]257464[/snapback]</div>А скока конкретно у тебя разница с москвой?А я не виноват, что у меня не 21 00, когда в Москве 21 00
[/b]
Присоеденяйся сегодня мы с Gromozeka, решили поболоватся
Типа КТОНа, но с АИ.
Орентировочный старт в районе 19-00 Мск.
Игра примерно часа на 2-3 потянет. (если сами долго думать не будем)
<div class='quotetop'>Цитата</div>разница +2...НО! даже пусть я начну в 9 вечера (в 7 вечера по Москве) +/- 3 часа, и того полночь, а мну спать охота, тем более с утра дел по горло...А скока конкретно у тебя разница с москвой?Присоеденяйся сегодня мы с Gromozeka, решили поболоватся Типа КТОНа, но с АИ.Орентировочный старт в районе 19-00 Мск.Игра примерно часа на 2-3 потянет. (если сами долго думать не будем)[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 25.8.2008, 16:24) [snapback]257467[/snapback]</div>А чего такого то?Громозека в онлайне???
вот это номер!!!
[/b]
Вообщето, если мне не изменяет память он в 6-м сетевом учавствовал.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Для твоего возраста (если верить личным данным) должно быть достаточно часа 3, что бы выспатся.разница +2...НО! даже пусть я начну в 9 вечера (в 7 вечера по Москве) +/- 3 часа, и того полночь, а мну спать охота, тем более с утра дел по горло...[/b]
Когда появилась первая Цыва я вообще мог не спать всю ночь, а потом на учебу.
А до цывы Дюна и Варкрафт.![]()
т.ч. если будет желание стучи, я тебе в асю сабж отослал.
ЗЫ у меня вообще +4 к мск., т.ч. для меня начало в 23-00.
а начало регулярного КТОНа, вообще в 1-00 ночи.
<div class='quotetop'>Цитата</div>ок, нет проблем, если конечно смогуДля твоего возраста (если верить личным данным) должно быть достаточно часа 3, что бы выспатся.Когда появилась первая Цыва я вообще мог не спать всю ночь, а потом на учебу.А до цывы Дюна и Варкрафт. т.ч. если будет желание стучи, я тебе в асю сабж отослал.[/b]![]()
Почитал тут... Посмеялся...
Мне кажется, что у Усимова не все в порядке с психикой.
Какой-то он ... нервный, не находите?
А теперь что касается ктонов - я, к сожалению тоже не буду играть больше ктоны, но, конечно же, по другим причинам.
Игра не моего формата, если меня поймут - надо что-то быстро двигать, уметь вовремя удалять захваченных рабочих, строить коннелуков под конец и искуственно расселяться... не люблю я это. В последней игре я действительно проиграл оба города по той причине, что соперник чуть-чуть быстрее двигал своих юнитов. на долю секунды.
К тому же когда соперников много - возможны альянсы или "пакты о ненападении" - что вносит очень серьезный дисбаланс.
По прежнему готов сражаться в дуэли или в тимеры.
Кстати, давно хотел поинтересоваться, среди участников форума, нет любителей пошаговой игры номер 2 (после цивы, ес-сно) - героев меча и магии? Никто не хочет сразиться?
Да что вы в самом деле - мой формат не мой формат, буду играть не буду играть.
Хочу заметить что мы тут как бы собираемся (по крайней мере хочется в это верить), не для того чтоб кому то что то доказывать, становиться великими и могучими или оставлять след в истории. А для тех кто хочет именно этого сообщаю - данный форум э... не совсем то место где можно полностью реализоваться.
Тут вполне уместны сообщения - типа нравиться-не нравиться или весело-скучно.
Граждане будте проще - это не работа, не обязанность - это отдых, развлечение и хобби!!!
Ну е мое... ну почему взрослым людям надо говорить такие вещи... хых...
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 25.8.2008, 9:29) [snapback]257445[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаДетский сад вторая четверть. Усимов, мне ты тоже не нравишься и Monster'a я прекрасно понимаюДавай, я все равно этого не увижу! lol[/b]. Учился бы лучше играть, а не хамил другим игрокам.
З.Ы.
Кстати, из cton'a, в котором играл я, Усимов тоже вышел.
[/b][/quote]
И кому интересно я хомил, можешь вспомнить?
Я никогда не начинаю первым.
Просто Монстр повел себя неэтично.
Что касается CTON-а, из которого я якобы вышел, то ты ВРЕШЬ, ибо я играл только в два CTON-а, и из них с тобой не одного. Если точно не помнишь, то не говори. Я с тобой вообще НИКОГДА не играл.
Если я и был немного резок, то это не значит, что я кому-то хамлю. Более того, и я Монстру никогда не хамил. Что касается моих замечаний, то я всего лишь эмоциоанльно ответил на колкость Монтра.
Он так явно выразил свою радость, что я заканчиваю играть в циву, что я не мог удержаться.
Что касается того, что я тебе не нравлюсь, то я не шлюха, чтобы всем нравиться.
Да и вообще, что ты обо мне знаешь, чтобы судить меня? Мы с тобой и не общались ни разу.
Точно так же, как с Мостром.
Что касается умения играть, то я играю нормально. А играть сугубо на выйгрышь в циву, что бы вы ни говорили - это полный бред. Цива - это ПОЛНОСТЬЮ несбалансированная игра.
Когда я закончил играть в Старик и Варик, очень сбалансированные игры, рассчитанные на чемпионаты, и даже на Всемирные Компьютерные Игры ака WCG, то я СПЕЦИАЛЬНО искал игру, в которую можно играть, не парясь, проиграешь, или нет, ибо все равно баланса НЕТ.
Так что не надо тут бросать словечки, типа "учись играть".
ТИпа ты какие-нибудь ЗНАЧИМЫЕ соревнования выигрывал. Не местечковый, с данного сайта, а РЕАЛЬНЫЕ? Так ты не мог ничего такого выграть, ибо они, такие соревнования, просто не проводятся!
Если говорить о циве, то я первые пару недель поиграл в дуэли на выйгрышь, а потом понял! Что я делаю! Я ж хотел играть в циву, а не в напряжную несбалансированную дуэль.
И поэтому я последнее время играл в ладдере в ironman-ы.
Кстате, Гиви. Ты со мной не играл, так что понты кидаешь, что, мол, учись играть?
Но я человек мирный, но импульсивный.
Виноваты все: Тактик, который заятгивал игру. Нет, дело конечно не в этой игре. Просто у меня накопилось. Задолбали челы, которые не знают этики, и начинаю привращать игру в пытку!
Невозможно играть. Да еще этот медленный таймер! Это было вообще писец! Так что у меня притензии не контретно к Тактику. Так же виноват Монстр, который начал насмехаться на до мной, да и вообще повед себя неэтично, как я уже говорил. Или ты не видел тот пост, что он накропал. Удивляюсь, как он сто смеющихся мордочек не всунул. Видно кроме мордочек нечего сказать.
ДА и что ему говорить? Он просто не стого ни с сего меня послал!
<div class='quotetop'>Цитата(Master DEN * 25.8.2008, 19:47) [snapback]257533[/snapback]</div>Кстате да. Я нервный. Очень! Особенно, когда меня посылают ни с того ни с сего. И Монстр это сделал.Почитал тут... Посмеялся...
Мне кажется, что у Усимова не все в порядке с психикой.
Какой-то он ... нервный, не находите?
А теперь что касается ктонов - я, к сожалению тоже не буду играть больше ктоны, но, конечно же, по другим причинам.
Игра не моего формата, если меня поймут - надо что-то быстро двигать, уметь вовремя удалять захваченных рабочих, строить коннелуков под конец и искуственно расселяться... не люблю я это. В последней игре я действительно проиграл оба города по той причине, что соперник чуть-чуть быстрее двигал своих юнитов. на долю секунды.
К тому же когда соперников много - возможны альянсы или "пакты о ненападении" - что вносит очень серьезный дисбаланс.
По прежнему готов сражаться в дуэли или в тимеры.
Кстати, давно хотел поинтересоваться, среди участников форума, нет любителей пошаговой игры номер 2 (после цивы, ес-сно) - героев меча и магии? Никто не хочет сразиться?
[/b]
А каких героев то? 5, 4 или 3? Просто некоторые и сейчас играют в 3. Или все же в 5?
Кстате, есть игра, вполне интересная, называется война племен.
http://www.voyna-plemyon.ru/ - эта игра тем хороша, что не занимает много времени, как цива, но зато не кончается никогда. В ней вы годами (!) отстраиваете свою деревню. И главное, что там играешь в команде с другими людьми. Просто я в нее играю давно, и не получаю зачастую таких разочарований от игры, как в циву. Ведь согласитесь, что иногда (даже часто) от игры в циву остается один негатив.
Или игра недоиграна. Или игра была скучна, противники не строили армии. Да и вообще, цива УЖАСНО напрягает. Куча всяких опций - это конечно хорошо, но это отнюдь не залог хоошей игры.
Впрочем, я не в коем случае не игитирую бросать циву. Я и сам буду играть в 5 часть, которая обязательно выйдет.
<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 25.8.2008, 22:17) [snapback]257539[/snapback]</div>Как-то много я пишу, самому стыдно!Да что вы в самом деле - мой формат не мой формат, буду играть не буду играть.
Хочу заметить что мы тут как бы собираемся (по крайней мере хочется в это верить), не для того чтоб кому то что то доказывать, становиться великими и могучими или оставлять след в истории. А для тех кто хочет именно этого сообщаю - данный форум э... не совсем то место где можно полностью реализоваться.
Тут вполне уместны сообщения - типа нравиться-не нравиться или весело-скучно.
Граждане будте проще - это не работа, не обязанность - это отдых, развлечение и хобби!!!
Ну е мое... ну почему взрослым людям надо говорить такие вещи... хых...
[/b]
Но не могу не сказать очевидную вещь!
А именно. Ну не может являтся отдыхом сидение перед компом по два часа неотрываясь!
Сами посудите, неужели кто-то за время игры в циву отдхает? Ну не поверю, что за два-три (а с некоторыми деятелями и CTON на три -четыре часа ратянется) непрерывного сидения можно отжохнуть.
Да я сам выхожу из-за компа после игры как пьяный. Стараюсь сразу сделать зарядку. Так что для меня лично НИКОГДА игры, Старкрафт, Варкраф , третьи герои, цива и пр. не являлись отдыхом, и даже хобби. Скорее они были ЧАСТЬЮ жизни. А из этого следует, что никто не станет просто так играть, и проигрывать. Каждый хочет выграть, и так как это не 5 минут пинг-понга, а три часа жизни, то хочется эти три часа потратить на выйгрышь, а не на позорный проигрышь.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстате, для всех, кто не занет, скажу, как сделать запредельный денежный доход в циве.
Может для многих не секрет, и может это не так уж и решает, но просто я это недавно в ironman-е понял. ИДея проста. Развиваем хорошенько производство. Ясно, что пару городов надо сделать денежными, а остальные - производство. И вот у вас ситуация - армия не нужна, строить нечего, а надо быстро изучать науки. Что делать? Многие знают, но для меня это было просто НОУХАУ!
А именно, ставим все города на производство денег!
Я сам удивился. Дело было в itonman-е. Я отставал от лидера по деньгам в ДВА РАЗА. И вот я поставил везде деньги? И что вы думаете? Перегенал даже лидера. Было 900 золотых за ход. А стало 1800!!!
Тут надо отметить, что у меня было очень хорошее производство.
Пусть меня кто-нибудь поправит, но на молотки действует бонус к производству. ПОтом деньги, что конвертируются из молоков, получают бонус от банков и пр. потом все деньги, что переходят в науку, получают бонус от библиотек и пр.... ПОЛУЧАЕТСЯ ОГРОМНЫЕ ЦИФРЫ НАУКИ.
Так я и в последнем CTON действовал. Я сам ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛ!
Я сам уже поспешил диск выкинуть, а то бы проверил.
<div class='quotetop'>Цитата(Усимов * 26.8.2008, 0:12) [snapback]257541[/snapback]</div>...
ТИпа ты какие-нибудь ЗНАЧИМЫЕ соревнования выигрывал. Не местечковый, с данного сайта, а РЕАЛЬНЫЕ? Так ты не мог ничего такого выграть, ибо они, такие соревнования, просто не проводятся!
[/b]![]()
уу-у, ща начнётся...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата</div>в Герои 3 можна сразиться свободно. Герои 4 гавно. Герои 5 вообще никогда даже не видел.Кстати, давно хотел поинтересоваться, среди участников форума, нет любителей пошаговой игры номер 2 (после цивы, ес-сно) - героев меча и магии? Никто не хочет сразиться?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Master DEN * 25.8.2008, 23:47) [snapback]257533[/snapback]</div>Кстати, давно хотел поинтересоваться, среди участников форума, нет любителей пошаговой игры номер 2 (после цивы, ес-сно) - героев меча и магии? Никто не хочет сразиться?
[/b]![]()
2-я "настольная" игра Герои 3.
4-е и 5-е не ""вставили",
Иногда даже чаще чем в Цыву зарубаюсь.
Правда по сети в них не играл.
<div class='quotetop'>Цитата(Усимов * 26.8.2008, 0:12) [snapback]257541[/snapback]</div>Справка. С полной ответственностью заявляю что Усимов сыграл 3 ктона. С Гиви он играл в КТОН №3 островную карту. У нас все ходы записаны. Однако у Гиви игровой ник не соответствует нику на форуме (что часто бывает)Что касается CTON-а, из которого я якобы вышел, то ты ВРЕШЬ, ибо я играл только в два CTON-а, и из них с тобой не одного. Если точно не помнишь, то не говори. Я с тобой вообще НИКОГДА не играл.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Усимов * 26.8.2008, 1:28) [snapback]257544[/snapback]</div>Эх, Усимов, горячий ты чел......Сами посудите, неужели кто-то за время игры в циву отдхает? Ну не поверю, что за два-три (а с некоторыми деятелями и CTON на три -четыре часа ратянется) непрерывного сидения можно отжохнуть...
[/b]
Ответственно заявляю: Я отдыхаю во время игры в циву![]()
Причем, иногда (очень редко) удается просидеть 8-10 часов и подвигать фишки
И для меня это отдых.
При этом я ненавижу RTS именно из-за необходимости быстро совершать какие-либо действия.
Были случаи, когда на один ход в циве уходило до получаса...
Люди бывают разные...