<div class='quotetop'>Цитата(Tarname * 29.4.2010, 14:36) [snapback]334655[/snapback]</div>...
P.S. Еле, еле успеваю юниты понаправлять по нужным маршрутам, а задумываться о стратегиях\тактиках совершенно невозможно. А это не самая безынтересная часть игры. Уу-у-ух.
[/b]
Отключай всякую анимацию, включи быстрые бои (нападеине, защита). Некоторы команды лучше давать с клавиатуры - быстрее отклик. (к примеру: r - строить дорогу, t - дом, i - ферма, m - шахта; клавиши numpad - передвижения юнитов, вообщем кнопок много.)
Таймера метеор вполне достаточно при слабых лагах, если лагов нет - становится напряженее, ну а быстрый - вполне играбельно, даже лишними деламми успеваешь заняться.
Опять играл. Одновременные ходы. Нормальная скорость.
Ну ни один нормальный человек не вытерпит доиграть до конца игру на нормальной скорости!
Вот и я не вытерпел. И хотя до военного проигрыша было мне еще очень и очень далеко, - вышел из игры и пошел спать... А было энто начало пятого, утра.
ВОПРОС: Как голосовым чатом в игре воспользоваться? А то меня один противник всю игру донимал, все пытался дозвониться. А я ему ответить не мог, хотя опцию "включить голосовой чат" в настройках игры активировал.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Думаю, что речь идет о скорости игры "нормальная", а не о скорости таймера "метеор". Хотя могу ошибаться.надо метеорит юзать. Скорость такая.[/b]
А так на будущее смотри настройки в зале ожидания, для онлайна лучше играть на "быстрая" в настройках карты. Если, что не нравится, лучше выйти сразу или предложить поменять до игры.
<div class='quotetop'>Цитата(Tarname * 2.5.2010, 2:44) [snapback]334896[/snapback]</div>Нет, не верно. Очки идут в основном за территорию и население, стало быть выгодно завалить тебя и расселиться/забомбить твою территорию, особенно, если дашь себя классифицировать как нубаЕще сыграл. Сделал выводы. Если не хочу чтоб меня в мультиплеере завалили более опытные игроки, нужно играть в CTON. По очкам вперед вряд ли вырвешся, но и завалить не завалят, если хоть немного в теме. Все-таки люди на очки играют... Верно?
[/b]
Я вычисляю нубов по двум основным признакам - включенная анимация и гонка за религией в ущерб более важным наукам.
Это не факт. Я не буду говорить за сильных игроков, но для меня предпочтительней атаковать профи, за которым идёт нуб, чем наоборот. Если конечно нет расклада я->нуб->нуб, это самый идеальный вариант.Originally posted by Zabyl
Еще как завалят если рядом с сильным игроком окажешься - а если между 2 то даже если ты и в теме но не асс - то труп. Для очков територия очень нужна.