+ Ответить в теме
Страница 37 из 38 ПерваяПервая ... 27363738 ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 753

Тема: Обсуждение сыгранных игр мультиплейерной лиги

<div class='quotetop'>Цитата(Tarname * 29.4.2010, 14:36) [snapback]334655[/snapback]</div>
    ...
    P.S. Еле, еле успеваю юниты понаправлять по нужным маршрутам, а задумываться о стратегиях\тактиках совершенно невозможно. А это не самая безынтересная часть игры. Уу-у-ух.
    [/b]

Отключай всякую анимацию, включи быстрые бои (нападеине, защита). Некоторы команды лучше давать с клавиатуры - быстрее отклик. (к примеру: r - строить дорогу, t - дом, i - ферма, m - шахта; клавиши numpad - передвижения юнитов, вообщем кнопок много.)

Таймера метеор вполне достаточно при слабых лагах, если лагов нет - становится напряженее, ну а быстрый - вполне играбельно, даже лишними деламми успеваешь заняться.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    "Я всегда по жизни только вру - говорю честно"

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    ну а быстрый - вполне играбельно, даже лишними деламми успеваешь заняться.[/b]
    Я и с метеором успеваю

Ну ты, видимо, на все руки мастер, молодец

Ну ты, видимо, на все руки мастер, молодец[/b]
    То ли я озабоченный, то ли ты, Милан. Однако, что ты такое имел в виду?

PS Я левша, кста

А чего непонятного? Раз успеваешь все на метеоре , я и подумал, что ты "на все руки мастер". Поговорка такая есть.

Незнай о чем ты там подумал. Хотя, о чем еще молодежи думать)

Хотя, о чем еще молодежи думать)[/b]
    Об этом говорит вчерашняя молодежь, которая, конечно же, думала о Родине и о проблемах общества...

Поддержу Милана, раз успеваешь на самом быстром таймере, значит мастер, я вот не успеваю, если воюю.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

lsdude=ты, Терм?
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

lsdude=ты, Терм?[/b]

Я
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Еще сыграл. Сделал выводы. Если не хочу чтоб меня в мультиплеере завалили более опытные игроки, нужно играть в CTON. По очкам вперед вряд ли вырвешся, но и завалить не завалят, если хоть немного в теме. Все-таки люди на очки играют... Верно?

Нет, конечно, не завалят, а подарят 500 эскимо.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Полководец

Еще как завалят если рядом с сильным игроком окажешься - а если между 2 то даже если ты и в теме но не асс - то труп. Для очков територия очень нужна.

Ну что тут сказать, первое впечетление тоже бывает обманчивым...

ктон, на мой взгляд, лоттерея.
    Очень все зависит от того, какой тебе выпадет лидер, нация, ну и какие вокруге ресурсы.
    Помню один мой шикарный ктон! который закончился для меня на 4м ходу
    аяяй монстр!
    основной состав команды RUS

Опять играл. Одновременные ходы. Нормальная скорость.
    Ну ни один нормальный человек не вытерпит доиграть до конца игру на нормальной скорости!
    Вот и я не вытерпел. И хотя до военного проигрыша было мне еще очень и очень далеко, - вышел из игры и пошел спать... А было энто начало пятого, утра.
    ВОПРОС: Как голосовым чатом в игре воспользоваться? А то меня один противник всю игру донимал, все пытался дозвониться. А я ему ответить не мог, хотя опцию "включить голосовой чат" в настройках игры активировал.

доиграть до конца игру на нормальной скорости![/b]
    надо метеорит юзать. Скорость такая.

надо метеорит юзать. Скорость такая.[/b]
    Думаю, что речь идет о скорости игры "нормальная", а не о скорости таймера "метеор". Хотя могу ошибаться.

А так на будущее смотри настройки в зале ожидания, для онлайна лучше играть на "быстрая" в настройках карты. Если, что не нравится, лучше выйти сразу или предложить поменять до игры.

Думаю, что речь идет о скорости игры "нормальная", а не о скорости таймера "метеор". Хотя могу ошибаться.[/b]
    Тогда "quick" надо.

<div class='quotetop'>Цитата(Tarname * 2.5.2010, 2:44) [snapback]334896[/snapback]</div>
    Еще сыграл. Сделал выводы. Если не хочу чтоб меня в мультиплеере завалили более опытные игроки, нужно играть в CTON. По очкам вперед вряд ли вырвешся, но и завалить не завалят, если хоть немного в теме. Все-таки люди на очки играют... Верно?
    [/b]
    Нет, не верно. Очки идут в основном за территорию и население, стало быть выгодно завалить тебя и расселиться/забомбить твою территорию, особенно, если дашь себя классифицировать как нуба
    Я вычисляю нубов по двум основным признакам - включенная анимация и гонка за религией в ущерб более важным наукам.

Originally posted by Zabyl
    Еще как завалят если рядом с сильным игроком окажешься - а если между 2 то даже если ты и в теме но не асс - то труп. Для очков територия очень нужна.
    Это не факт. Я не буду говорить за сильных игроков, но для меня предпочтительней атаковать профи, за которым идёт нуб, чем наоборот. Если конечно нет расклада я->нуб->нуб, это самый идеальный вариант.

+ Ответить в теме
Страница 37 из 38 ПерваяПервая ... 27363738 ПоследняяПоследняя

Ваши права