<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 12.11.2008, 16:03) [snapback]267914[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Посол * 12.11.2008, 9:52) [snapback]267885[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 12.11.2008, 13:37) [snapback]267877[/snapback]Во-во описание игры в студию, и желательно со скринами.почему не похвастаться как она была достигнута?
[/b]
[/b][/quote]
Лол, что вы прицепились, ей-Богу? Неужели не ясно, что на одном везении Урала не обыграть?
[/b][/quote]
Я играл с евгением 3 дня назад и мне честное слово не ясно![]()
зы. давно пора отправить на свалку все кроме инланд сии. Ну может еще equal_inland оставить.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 12.11.2008, 19:18) [snapback]267945[/snapback]</div>Вот! Агрессия налицо!О, у меня еще в каске есть и с автоматом! Хорошо, что напомнил, давно собираюсь его пристроить в дело.
[/b]
Со вторым свойством лидера не все так однозначно, будем думать...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 12.11.2008, 19:15) [snapback]267944[/snapback]</div>А тебе кто-то должен что-то объяснять?Я играл с евгением 3 дня назад и мне честное слово не ясно![]()
[/b]
Результат зафиксирован и не оспорен Уралом.
Детали игры представляют определенный интерес. Но вообщем-то могут быть и не описаны совсем.
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 12.11.2008, 20:31) [snapback]267947[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 12.11.2008, 19:15) [snapback]267944[/snapback]А тебе кто-то должен что-то объяснять?Я играл с евгением 3 дня назад и мне честное слово не ясно![]()
[/b]
[/b][/quote]
Я где я говорил, что должен. Выражусь яснее, я играл с Евгением на днях и на основание той игрой совершенно не представляю как он мог выиграть у Урала кроме как случайно... И мое первое высказывание было всего лишь комментарием к агрессивной реакции Евгения на общие рассуждения Монстра о факторе случая в дуэли.
зы. сегодня КТОН будет?
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 12.11.2008, 15:26) [snapback]267916[/snapback]</div>предупреждениеКак маленький, чесслово[/b]
не надо переходить на возраст - даже в шутку
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>Наша с тобой дуэль Ветер, как раз попадает целиком под описание Монстра. Дуэл-сайз. Очень близко стартовали. У меня в клетке столицы медь(прямо на меди стоит). Я решил рискнуть схалявить, вместо второго рабочего и поселенов топоров стал делать сразу. Надеялся что луков ты так рано не станешь открывать, и тогда можно будет убить.Выражусь яснее, я играл с Евгением на днях и на основание той игрой совершенно не представляю как он мог выиграть у Урала кроме как случайно... [/b]
Меня ввело в заблуждение что ты ЧингизХан. Забыл что лидеры анрестриктед. А у тебя луки с 4 силой. Так что попытка оказалась провальной, луков ты открыл в первую очередь, быстро сделал город(империалистичный. А мне уже и ставить было негде, ед. клетка с едой вокруг была это между нами). Игра за сколько там закончилась? Ходов за 20 кажется. Или даже того меньше.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты посмотри внимательно что там отцитировано.на общие рассуждения Монстра о факторе случая в дуэли.[/b]
Между прочим, моя реакия была - описание того, что игра не лак. На что Монстр отвечает, что я тогда получается лучше Урала, раз не лак. Уже на основе этих слов можно снова заключить кто описывался в "общих" рассуждениях. Можно сказать сам сказал, кого он имел ввиду
Я не знаю как должен был реагировать, он выцепил мою игру в отчетах, и стал всем расписывать что это удача итп(при этом об игре не зная ничего, доказывать стал на основе выдуманого факта про дуал-сайз). До этого он тоже уже проявлял агрессивность, и скажем так, искажение фактов не в мою пользу.
Вот представь я начну щас выцеплять его игры в отчетах, не зная об играх ничего начну придумывать какие нибудь причины, и на основе их доказывать что это все лак(удача), но как бы рассуждая вообщемНо цитировать буду его игры
![]()
Стоп стоп стоп, что эт о такое лига существует месяца2 а вы уже писками меритись?! кто то сомневаеться в чихто способностях милости просим, как ЦЕВИЛИЗОВАННЫЕ люди, на дуэль, языками все чесать хороши. На будущее все посты с тематикой да я да ты будут переноситься в отдельную тему.
Прям папская болезнь пошла какая то.
Что касается игры с Юджином, ирали на ринге, тини. Так что рендом там решающего значения не имел. Просто я сделал больше ошибок, решил форсировать и слил. Главная моя ошибка - это недооценка соперника. После первой партии, особо не напрягался, за что и был справедливо наказан.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 12.11.2008, 10:51) [snapback]267884[/snapback]</div>А я думала, что только мы с Послом из рейтинга извлекаем практическую пользу. Ан нет, оказывается, еще есть люди, которым рейтинг небезразличен.Vigo, тоже перед женой хвастаешься?
[/b]![]()
Я вообще не играл.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Eugene7 * 12.11.2008, 19:10) [snapback]267917[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНо ты из этого и выводов немного сделал, на счет меня. А позже отписался лиар, и то что он видел не совсем совпало с тем, что видел ты.А про конелука в тимере уже хватит наверное - как видел, так и сказал, от себя ничего не придумывал! kez.gif[/b]
[/b][/quote]
Лиара вообще в той игре не было, и соответственно, он не мог этого видеть. Он просто высказал свое мнение по поводу ситуации.
Евгений, если ты так болезненно относишься к моим высказываниям, то я просто постараюсь ничего говорить, что имело бы отношение к тебе, и вопрос решится сам собой.
Вы что ни как не угомонитесь!? сыграйте уже дуэль и выясните кто круче, что вы языками чешите, как дети малые ей богу.
Лол, мне вообще поровну кто круче, это Монстр выцепил из отчетов мою дуэль и пошел намекать что все это luck(без каких либо оснований или фактов). Мне лишь пришлось защищаться.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не надо передергивать. Если ты собираешся выдергивать мои дуэли, и доказывать что это luck - то да, наверно лучше не писать.Евгений, если ты так болезненно относишься к моим высказываниям, то я просто постараюсь ничего говорить, что имело бы отношение к тебе, и вопрос решится сам собой.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 14.11.2008, 2:53) [snapback]268121[/snapback]</div>)))Ду-эль, Ду-эль!!!![]()
![]()
![]()
[/b]
Podderjivau!!!!
Monster - Eugene7
Gotov bit sekundantom))))
Glavnoe uslovie - polni otchet ob igre v etoi teme
K bareru!!!!
<div align="right">«Жизнь монстров в древности была полна опасностей…»
(«Жизнь чудовищ в средние века»).</div>
Вторничный тимер
команда 1: Monster, Top Chop, Посол, Tezis.
команда 2: liar, fantalov, IL2T, KA4OK.
Вторая команда выиграла.
Я, к сожалению, мало внимания уделял тому, что происходило на других фронтах, поэтому поведаю исключительно о себе![]()
На сей раз мне достались греки. Вообще интересно – сколько раз играл тимеры – никогда не попадались зулусы или ацтеки. Все, кто угодно (по многу раз) – только не они. Может, здесь хитрость какая имеется?
Ну ладно, основал город около коз на козьей же горушке. Разведчик обнаружил, что справа, на небольшом расстоянии, я соседствую с Монстром и Топ Чопом – врагами. Остальные игроки находились в отдалении, так что первую половину игры я мог оказаться один против двоих.
Сделал рабочего, рабочий срубил лука, затем еще одного. Первого лучника (которым грохнул вражеского разведчика) послал к Монстру, но оказалось, что у того в столице (!) металл (кажется, железо). Лучник пал смертью храбрых.
Тем временем, сделал поселенца и основал второй город в сторону Топ Чопа у пойм и свиней. Там была еще кукуруза, но ее оприходовал позднее неприятель.
Металлов (а равно лошадей), на моей территории не оказалось. Была медь между мной и Монстром, но ставить туда город, ввиду вражеских секироносцев (у Топ Чопа они появились тоже очень скоро) - увольте.
Зато на севере имелось железо – на границе карты и рядом с тундрой. И – никаких пищевых ресурсов.
Но Лиар, по моим несколько назойливым запросам, указал основывать город именно там. А что оставалось делать?
Вообще говоря, я висел на волоске. Не имея надежды на скорую помощь, один с лучниками против двоих с секироносцами… Да еще чуток тормознулся, поручив рабам строить дорогу, с которой можно было вполне обождать. Я это сделал, чтобы, после втыкания города в железо, иметь возможность производить гоплитов во всех трех городах. Но два из них и так стояли на реке, так что для производства секир дорога была вроде бы не нужна?
Однако мои соседи допустили ошибку (подобную той, которую я сам делал многократно) и не прессовали меня, хотя их лазутчики должны были показать плачевное положение греков. У Топа три-четыре секиры так и простояли зачем-то в основанном рядом со мной городе, вместо того, чтобы идти и рушить мою инфраструктуру. А когда он их все-таки двинул – было уже поздно.
Монстр действовал чуть активнее, и его секирщики захватили двух греческих рабочих (одного я вскоре отбил обратно). Но и он опоздал с набегом, поскольку уже появились мои гоплиты и взяли под охрану коммуникации.
А если бы Монстр договорился с Топ Чопом о раше, да делал не секироносцев, а мечников – то не только бы не позволил мне подключить железо, но и снес всю греческую цивилизацию. Термитник бы, к примеру, однозначно так поступил.
Но, встав на ноги, я начал накапливать гоплитов (которые пригодны и против колесниц), для чего рабочие непрерывно рубили лес. Монстр, правда, окопался двумя секирами на лесистых горках, и пытался мешать это делать, но малоуспешно. Вскоре, он основал еще один город вплотную к моим владениям. Я тогда двинул к нему с двух сторон три гоплита, но отвлекся с рабочими, и неприятель успел ввести в город подкрепления.
После этого мои греки стали банально накапливать стек. Когда у нас набралось порядка 20 юнитов для нападения (при трех катапультах), можно было подумать о нападении на Чопа. Я прекрасно видел, какие силы находятся в его близлежащем городе (находящимся на расстоянии одной клетки) – не очень большие, ибо он увлекся отжорством, доведя население до 9 единиц (вроде дома строил).
Тем более что Топ Чоп увел часть своих секироносцев на восток. Зачем бы это он?
А это, кажется, Лиар пришел со своей ордой и снес Топу город.
Рабочие быстро сделали дорогу, и, благодаря даблмуву я, оказавшись под стенами вражеского города, снес его за один ход. Неприятельская держава перестала существовать.
«Молодец!» - похвалил меня Лиар. «Монстр! Теперь – Монстр!».
Лиар очень скоро разрушил восточный город Монстра. А мои греки, быстро двигаясь по бывшим Топовским дорогам перекинулись под стены западного города врага и, опять-таки не тратя время на осаду, атаковали с ходу (слабоватый гарнизон, да еще с тремя катами позволял это сделать, несмотря на стены).
Держава Монстра перестала существовать.
«Ааа!!» - закричал Лиар. – «Это должен был сделать я!».
Лиар отчего-то любит убивать Монстра (впрочем, он, вообще любит убивать).
«Да» - раздался голос Монстра из потустороннего мира. – «Жидковато мы сыграли».
Дальнейшая борьба не имела смысла, но решено было продолжить игру. Двое оставшихся противников были вынесены за несколько ходов.
<div class='quotetop'>Цитата(fantalov * 19.11.2008, 19:36) [snapback]268949[/snapback]</div>fantalov, пиши!Лиар отчего-то любит убивать Монстра (впрочем, он, вообще любит убивать).
[/b]![]()
или дай ссылку на свои произведения![]()
мне очень понравился отчет![]()
Писать надо не только Фанталову, но и всем участникам) Я циву решил себе замутить только после того, как на мыло приходили рассылки "стратегические игры" "вести с фронтов") Так увлекательно было читать про игру, которую в глаза не видел, что решил обязательно установить её)
PS прошу прощения за оффтоп, но не мог не похвалить и поблагодарить![]()
Мини-описание от Лиара (надеюсь он на меня не обидится, что выкладываю текст без разрешения):
"топчоп
плюшидл фанталова
потом ему немного монстр помог
от меня они были далеко
и не трогали меня
я быстро плюхнул 4 города
и начал мас строительство хорсов
наклепал 35 штук
снёс по городу монстру и топу
они решили меня в ответ убить
но тут активировалься фанталов и убил их= )
пока они юниты ко мне тащили"