+ Ответить в теме
Страница 25 из 38 ПерваяПервая ... 1524252635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 753

Тема: Обсуждение сыгранных игр мультиплейерной лиги

А я думала, что только мы с Послом из рейтинга извлекаем практическую пользу. Ан нет, оказывается, еще есть люди, которым рейтинг небезразличен. Vigo, тоже перед женой хвастаешься?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 12.11.2008, 13:37) [snapback]267877[/snapback]</div>
    почему не похвастаться как она была достигнута?
    [/b]
    Во-во описание игры в студию, и желательно со скринами.
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ну что ж, значит ты просто молодец и играешь лучше Урала![/b]
    Я не играю лучше Урала, и по одной победе не судят.
    Сама победа была на волоске, щаг влево, шас вправо, и все было бы иначе. До последнего момента было не ясно, я сам лично во время игры думал что проиграю.
    Урал отличнейше играет. Там победа не по везению, игра долгая, с боями, дошла до либерализма. Там скорее небольшие ошибки. Но это не означает лучше или хуже. Скорее у меня такие ошибки бывают чаще, но вот в этой игре вышло так. Кто лучше судится по набору игр, а у него огромная статистика выйграных игр, т.е. его скилл величина постоянная.
    И монстр, че тебя так зацепила моя игра с Уралом? Ты чтобы лишний раз меня выставить в нелучшем свете не чураешся чего нить придумать. Первый раз было в обсуждении тимера(с конелуком). И вот например сейчас, ты пишешь:
    В дуэли иногда случается так, что один воткнул город более удачно и угадал с лошадками/металлом. Если на tiny карте можно попытаться взять этот ресурс вторым городом, то на duel карте это маловероятно. А Урал как раз любит duel-size.[/b]
    А вот например по моей инфе почти 30 дуэлей Урал-МастерДэн на Тини. Сам МастерДэн написал. Представляешь, все дуэли. Дуэль со мной тоже на тини.

Это врядли wink.gif А вообще, если все было не так как предположил Монстр и победа была не случайной, то почему не похвастаться как она была достигнута?[/b]
    А почему я должен хвастаться? Я вообще не хотел, но видно отчет от дуэли зацепил монстра, надо вмешаться и опустить

<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 12.11.2008, 9:52) [snapback]267885[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 12.11.2008, 13:37) [snapback]267877[/snapback]
    почему не похвастаться как она была достигнута?
    [/b]
    Во-во описание игры в студию, и желательно со скринами.
    [/b][/quote]
    Лол, что вы прицепились, ей-Богу? Неужели не ясно, что на одном везении Урала не обыграть?
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

<div class='quotetop'>Цитата(Eugene7 * 12.11.2008, 17:57) [snapback]267911[/snapback]</div>
    И монстр, че тебя так зацепила моя игра с Уралом? Ты чтобы лишний раз меня выставить в нелучшем свете не чураешся чего нить придумать. Первый раз было в обсуждении тимера(с конелуком).
    [/b]
    Евгений, спокойнее, откуда такая параноя? Зачем мне выставлять тебя в нелучшем свете?
    Я просто объяснил ЛехаД-у что результат дуэли иногда бывает случайным, и иногда даже новичек может выйграть у чемпиона. А ты уже решил, что я тут против тебя компанию организую!
    Как маленький, чесслово.
    А про конелука в тимере уже хватит наверное - как видел, так и сказал, от себя ничего не придумывал!

<div class='quotetop'>Цитата(Eugene7 * 12.11.2008, 17:57) [snapback]267911[/snapback]</div>
    А вот например по моей инфе почти 30 дуэлей Урал-МастерДэн на Тини.
    [/b]
    Да, здесь я был неправ и перепутал tiny и small. Если ты посчитал это обидным для себя, то извини.
    Нет монстров страшнее людей.

Я просто объяснил ЛехаД-у что результат дуэли иногда бывает случайным, и иногда даже новичек может выйграть у чемпиона. А ты уже решил, что я тут против тебя компанию организую!
    Как маленький, чесслово.[/b]
    Да, и как бы не мне. Но если посмотреть, какое сообщение ты отцитировал(сообщение лексада, где он удивился моей дуэли), то ясно какая дуэль подразумевалась. И конечно же Урал упомянут случайно. И то, что и ты его по лаку побеждал, тоже случайно...

А про конелука в тимере уже хватит наверное - как видел, так и сказал, от себя ничего не придумывал! kez.gif[/b]
    Но ты из этого и выводов немного сделал, на счет меня. А позже отписался лиар, и то что он видел не совсем совпало с тем, что видел ты.

Да, здесь я был неправ и перепутал tiny и small. wallbash.gif Если ты посчитал это обидным для себя, то извини.[/b]
    хм.. и как одно связано с другим? Во первых кстати small тут не причем, во вторых совсем не это.

Божество

Мужики, не ссорьтесь! Я просто был поражен исходом дуэли "Урал-неУрал" и поапплодировал победителю. А потом и МастерДэн отписался, и другие достойные игроки.
    Krieg души

А в субботу CTON на какой карте играли - ринг, кажется? Значит, сегодня по графику вынужденно миролюбивый Hub? Ужасно дурацкая карта - пока доковыляешь до соседа, уже игра кончилась.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 12.11.2008, 18:06) [snapback]267925[/snapback]</div>
    А в субботу CTON на какой карте играли - ринг, кажется? Значит, сегодня по графику вынужденно миролюбивый Hub? Ужасно дурацкая карта - пока доковыляешь до соседа, уже игра кончилась.
    [/b]
    Лада, ты всегда была такой агрессивной или жизнь тебя сделала такой?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Агрессия - это когда фашисты напали на наши мирные города и села. А я просто похулиганить люблю, в 4 утра.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 12.11.2008, 18:24) [snapback]267928[/snapback]</div>
    Агрессия - это когда фашисты напали на наши мирные города и села. А я просто похулиганить люблю, в 4 утра.
    [/b]
    подтверждаю!
    вот у гиви агрессия, а лада мелкий хулиган
    cherchez la femme

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 12.11.2008, 18:26) [snapback]267929[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(lada * 12.11.2008, 18:24) [snapback]267928[/snapback]
    [/b]
    подтверждаю!
    вот у гиви агрессия, а лада мелкий хулиган
    [/b][/quote]
    Ну у Гиви есть стэк... ничего удивительного... Меня агрессивные заявления Лады удивляют, но раз это лишь на словах, а по факту хулиганство, то я спокоен

Буддах, ты, вроде, играть в субботу собирался? Вот и посмотрим на твой стэк... А потом решим, кто из нас хулиган, а кто честный фраер.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

БуДДах не стэком силен...
    а непредсказуемостью!
    он сам не знает чего от себя ждать.
    cherchez la femme

Если отмахнуться от слова "шизофрения", которое лезет в голову после этой характеристики, то очень интригующе.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 12.11.2008, 18:33) [snapback]267932[/snapback]</div>
    Буддах, ты, вроде, играть в субботу собирался? Вот и посмотрим на твой стэк... А потом решим, кто из нас хулиган, а кто честный фраер.
    [/b]
    Я не могу обещать... Я еще более непредсказуем, чем Гиви
    Могу вообще не играть, но планирую...

Но могу просто не настроить, забить, плюнуть и еще куча причин...

А Гиви тоже, похоже, шизоид Так что ничего удивительного

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 12.11.2008, 18:35) [snapback]267933[/snapback]</div>
    БуДДах не стэком силен...
    а непредсказуемостью!
    он сам не знает чего от себя ждать.
    [/b]
    Аааа... ты это про меня говорил. Я думал, про Гиви...

Обожаю агрессивных девушек Эх, будь я помоложе...

<div class='quotetop'>Цитата(fantalov * 12.11.2008, 19:05) [snapback]267938[/snapback]</div>
    Обожаю агрессивных девушек Эх, будь я помоложе...
    [/b]
    ...купил бы билет до Китая, прилетел бы! А потом долго озадаченно чесал затылок...

Жаль, что я не агрессивна. А Hub - на свалку!

Буддах, прилетай! Хуан ин!
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 12.11.2008, 19:09) [snapback]267941[/snapback]</div>
    Жаль, что я не агрессивна. А Hub - на свалку!
    [/b]
    Не агрессивна? Вот смотри... Обычный фон женского фотопортрета - цветы, фонтан, лошадка, сирень, речка, стол с едой, наконец, а у тебя?

+ Ответить в теме
Страница 25 из 38 ПерваяПервая ... 1524252635 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права