Помоему, если игра называется "CFR teamer" "CFR CTON" уже автоматически на рейтинг, и кто в нее входит, в этот рейтинг попадет, даже если впервые. А иначе и входить не надо в рейтинговую игру.
Конкретно по игрокам - MOTOR1 ранее играл тимеры CFR. BasiAr тоже играл не однократно.
И не плохо бы как-то помечать админские припискиА то пост zabyl'a сначала как-то странно смотрелся. Вроде репортит игру, и тут же пишет что не рейтинговая(зачем репортил тогда). А потом выяснилось что приписка админская, и все встало на свои места.
Ндя... продолжаем флудить в теме отчетов???
Всем кто флудит буду урезать рейтинг))))
а пока вот что получилось -
[code]Рейтинг по состоянию на 31.05.2009
Абсолютный рейтинг
Место Игрок
<div class='quotetop'>Цитата(Pchjola * 30.5.2009, 12:35) [snapback]289679[/snapback]</div>две CFR дуэли:
САНЕК21 х Pchjola
Оба зара победила я
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Главное правило игры на рейтинг - оба соперника должны быть в курсе что играют рейтинговую игру.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 30.5.2009, 13:22) [snapback]289680[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Pchjola * 30.5.2009, 12:35) [snapback]289679[/snapback]две CFR дуэли:
САНЕК21 х Pchjola
Оба зара победила я
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>[/b][/quote]Главное правило игры на рейтинг - оба соперника должны быть в курсе что играют рейтинговую игру.
[/b]
Игра в лобби называлась CFR, от сюда, мною был сделан вывод, что это CFR дуэль![]()
<div class='quotetop'>Цитата(fantalov * 30.5.2009, 1:27) [snapback]289661[/snapback]</div>В эту пятницу состоялся еще один ЦФР-тимер.
OT4E, fantalov, MOTOR1, CAHEK21, SeaSnake
выиграли у
JedemDasSeine, MonsterCFR, Zabyl, Pchjola (и кто-то пятый у них был - напомните плиз)
[/b]
Итак - исправленные данные для истории ЦФР-тимеров:
OT4E, fantalov, MOTOR1, CAHEK21, SeaSnake
выиграли у
JedemDasSeine, MonsterCFR, Zabyl, Pchjola, X-Ray
<div class='quotetop'>Цитата</div>В общем пускай DeD решает, но на будущее старайся согласовывать этот момент лично с игроком в аське или установочной комнате до игры, по крайней мере насколько мне обьяснили в свое время, в дуэлях делается именно так.Лично мне просто лень переименовывать каждый раз игру, поэтому и стоит CFR на все случаи жизниИгра в лобби называлась CFR, от сюда, мною был сделан вывод, что это CFR дуэль
[/b]
PS Извеняюсь за посты не в тему постараюсь больше их не допускать.
Наконец то дошли руки и сделал из 2 Тезисов и 3-х Ветров, 1-го человека))))
Я герой правда??
Теперь по поводу флуда - я не шучу всех нафиг потру, - граждане куча других тем там и обсуждайте грызитесь, тут только данные.
В споре Санек - Пчела принимаю решение в пользу дамы, так буду поступать и в будущем....
они всегда правы млин, чего тут спорить)))))
<div class='quotetop'>Цитата(Eugene7 * 31.5.2009, 13:52) [snapback]289745[/snapback]</div>Вот это исправление так и не было произведено:
<div class='quotetop'>ЦитатаПрошу его внести.cton;6;1;Tezis;Посол;Lada;Optimist;Zabyl;Eugene7;1;2;3;4;5;6;
в этом КТОНе распределение немного отличается - Tezis;Посол;Lada;Optimist;Eugene7;Zabyl[/b]
[/b][/quote]
Исправлено. Обновил рейтинг в исходном сообщении.