Еще пару наблюдений -
1) Airlift (авиаперевозки юнитов) теперь можно назначить только в свой аэропорт или аэропорт вассала. Остальные цивилизации не желают принимать рейс, несмотря на Open Borders.
2) И железная и обычная дорога противника были разрушены моим танком полностью за 1 ход. Раньше, насколько я помню, за 1 ход можно было уничтожить только железную дорогу, оставив обычную.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 30.6.2008, 15:12) [snapback]252777[/snapback]</div>По моим ощущениям железная дорога сначала разрушалась до обычнойВ четверке рушил сразу железку до нуля.
[/b]![]()
Может это как-то связано с этапами ее строительства? Сначала то, как правило, отстраиваются обычные дороги... потом поверх них уже железные. Хотя возможность построить сразу железную дорогу на пустой клетке существует. Может поэтому они и ломаются по разному![]()
Видимо многие изменения просто забыли перечислить в списке. Вот еще что нашел:
1) Red Cross (Красный крест) теперь дает Medic 1 ВСЕМ подразделениям города (проверено на артиллерии, написано в цивилопедии).
2) The Sistin Chapel помимо оригинального эффекта дает +5 культуры к постройкам своей религии. Нехилый такой бонус![]()
3) Насколько я понял Guide Missile теперь не занимают места в аэропортах города (возможно так и раньше было, не уверен).
С отсутствием барража у танков думаю такая же фигня - просто нет в списке и забыли убрать из прокачек. Впрочем у Солвера это исправлено.
<div class='quotetop'>Цитата(Animal Mind * 2.7.2008, 16:39) [snapback]252962[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vox * 2.7.2008, 12:55) [snapback]252959[/snapback]Насколько я помню, только Gunpowder юнитам.Красный крест всегда давал медика...
[/b]
[/b][/quote]
Всем, для кого такая прокачка возможна. Кораблям, например, в том числе.
<div class='quotetop'>Цитата(Radeon * 3.7.2008, 2:28) [snapback]253005[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Animal Mind * 2.7.2008, 16:39) [snapback]252962[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 2.7.2008, 12:55) [snapback]252959[/snapback]Насколько я помню, только Gunpowder юнитам.Красный крест всегда давал медика...
[/b]
[/b][/quote]
Всем, для кого такая прокачка возможна. Кораблям, например, в том числе.
[/b][/quote]
Запутался я значит совсем![]()
Кстати, такое еще наблюдение - АИ не строит ICBM, предпочитая Tactical Nukes. Вроде раньше строил.
Возможно это ошибка мода, но после обновления до версии 3.17 во время сетевой игры примерно к появлению пороха и стрелковых юнитов, при строительстве нового города вылетает «ошибка синхронизации данных» , при этом данные с сервером не совпадают не только у играющего оппонента но и у меня, хотя я играю сервером (игра через интернет по реальному IP адресу). У кого либо ещё были подобные проблемы?
Мод: «Rise of Mankind 2.2»
Ширина канала во время игры: 256 Кбит/сек, обрывов связи не было.
<div class='quotetop'>Цитата(ZeVSeZ * 19.6.2008, 13:14) [snapback]251602[/snapback]</div>Однозначно не поставиться!У меня в версий от 1С нажимаешь на "проверить обновления" и пишет что есть патч 3.17.Разве не поставится?Зачем тогда эта кнопка в версий от 1С?
[/b]у меня 1С и я уже пробовал! а вот для чего эта кнопка- одному богу известно!
Вот что вам скажу, в изменениях не написано, но по факту изменёно поведение варваров, при выборе опции "Агрессивные варвары" и наличии рядом большой ледяной пустыни играть просто песня. Варвары прут по-взрослому снося с холмов и лучников и секирщиков. Также гораздо чаще теперь появляется варварский копейщик (spearman), который ранее был занесён в Красную книгу.
<div class='quotetop'>Цитата(Animal Mind * 30.6.2008, 14:01) [snapback]252766[/snapback]</div>тык это ж и раньше все былоЕще пару наблюдений -
1) Airlift (авиаперевозки юнитов) теперь можно назначить только в свой аэропорт или аэропорт вассала. Остальные цивилизации не желают принимать рейс, несмотря на Open Borders.
1) Red Cross (Красный крест) теперь дает Medic 1 ВСЕМ подразделениям города (проверено на артиллерии, написано в цивилопедии).
2) The Sistin Chapel помимо оригинального эффекта дает +5 культуры к постройкам своей религии. Нехилый такой бонус![]()
3) Насколько я понял Guide Missile теперь не занимают места в аэропортах города (возможно так и раньше было, не уверен).
[/b]
может это и раньше было, не встречал
суть в том, что после того, как поставил патч, на экране графиков силы - отображаются не все из держав, с которыми я установил контакт.
примеры: играл с АИ - в средневековье посмотрев график силы - обнаружил только три державы - при этом открыл уже штук 8.
сейчас в мультиплеере играл - там вообще только я один - пропустил из-за этого ранний раш соседа..
что за глюк?
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 29.7.2008, 20:33) [snapback]254482[/snapback]</div>кажись возможность видеть график зависит от очков шпионажа?... разве нет?..может это и раньше было, не встречал
суть в том, что после того, как поставил патч, на экране графиков силы - отображаются не все из держав, с которыми я установил контакт.
примеры: играл с АИ - в средневековье посмотрев график силы - обнаружил только три державы - при этом открыл уже штук 8.
сейчас в мультиплеере играл - там вообще только я один - пропустил из-за этого ранний раш соседа..
что за глюк?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Kosyak * 29.7.2008, 21:57) [snapback]254483[/snapback]</div>да, так. Если внимательно посмотреть экран шпионажа, то можно найти там чиселко-порог, по достижении которого график оппонента будет показываться.кажись возможность видеть график зависит от очков шпионажа?... разве нет?..
[/b]