+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 202

Тема: Beyond the Sword: Patch 3.17

Бессмертный Аватар для Линник

Верю
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

как патч 3.17 поставить на варлорда 2.0 ? и вообще можно ли?)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    как патч 3.17 поставить на варлорда 2.0 ? и вообще можно ли?)[/b]
    Патч 3.17 предназначен для Civilization 4: Beyond the Sword и на Warlords никак не поставится, ибо не совместим с ними. Для варлордов самый новый патч - 2.13

Question

Ребята, помогите, пожалуйста
    Установил патч 3.17 на 3.13, выдал выдал отчет об ошибке...

Переустановил Циву. Устанавливаю патч. Говорит что версия 3.01 и что нужно установить патч 3.17 когда вхожу в мультиплеер - игру по интернету

Что делать? Отчего так? Расскажите болванчегу
    Зри в корень!

пролистав тему - проблемы не нашел..

собстно проблема -
    после установки на англ. версию ориг. патча 3.17 - при любых вариантах на втором ходе взлетает уровень культуры у всех цив (разширение границ, открытие большого куска карты, связь с общественностью и тп)

вопрос - что это? как бороть?

Млин, я тут установил цивилизацию, с двумя аддонами и офигел просто.. стока нового что я прямо растерялся %)
    За патч от 1C спасибо, а то у них на сайте как то я патча этого не учуял))

--------------------

Король

после установки на англ. версию ориг. патча 3.17 - при любых вариантах на втором ходе взлетает уровень культуры у всех цив (разширение границ, открытие большого куска карты, связь с общественностью и тп)[/b]
    Начал игру заново или загрузил старый сэйв? Если заново, только какой-то мод или криво установившийся патч мог это сделать.

<div class='quotetop'>Цитата(Шакал Ужасный * 18.12.2008, 21:17) [snapback]272754[/snapback]</div>
    Млин, я тут установил цивилизацию, с двумя аддонами и офигел просто.. стока нового что я прямо растерялся %)[/b]
    С возвращением в мир Civ!

Давно пора. Помнится ты когда то мод собирался соорудить. Давай

Давно пора. Помнится ты когда то мод собирался соорудить. Давай [/b]
    Я на третью делал =) Нарисовал сам карту где вся евразия и часть африки влезла.. и даже государства на нёс и свои постройки с юнитами клеил.. но потом пучему то стока ошибок началось что я это бросил)) наверное в xml-файлах напортачил.

А нового действительно прилично сделали.. мне очень понравилось. Если раньше я говорил периодически что civ3 кое где лудше, то теперь это сказать у меня язык уже не поворачивается (хотя она тоже по своему хороша, так что не надо злиться ) Сейчас ещё машину обновил.. короче чуствую я что засяду я на этой игре очень на долго

--------------------

Народ, помогите. решил поиграться в BtS. установил, версия 3,00. (пи-). скачал патч(который в топике темы). больше других цив нет, была лицензия - удалил. устанавливаю р. 3,17 выскакивает окошко:
    the setup has delected that no version of Sid Meier&#39;s Civilization 4 - beyond the sword is instaled. this update requires that a previous of the application be installed.
    попытался установить 3,13 - такаяже фигня подкажите, помогите...
    "Мудрейшие из людей следуют своим собственным путём" (Еврипид)

Вроде как пиратки не обсуждаем?

версия не от 1С. кто-нибудь сталкивался с этим?

а от чьего издания. если не секрет

ЗЫ Чую, что пиратка это, не иначе

Способы установки и настройки пираток на данном форуме не разрешаются

всё понял, извиняюсь. просто всё время играл в лицензионные Civ4 и Warlords, а за BtS поленился сходить.

Сходишь, скажешь, порадуемся за тебя!
    Зы: На одного человека с лицензионной игрой станет больше)
    Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
    Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...

Неужели тут у десятков тысяч человек лицухи???

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 4.1.2009, 12:48) [snapback]274553[/snapback]</div>
    [/b]
    Во первых тираж цивы от 1С был несколько десятков тысяч экземпляров, ибо меньше 10.000 экземпляров по условиям лицензии 2К Games тиражировать смысла нет, а меценатством 1С никогда не занималась
    Во вторых здесь, равно как и на их-фанатиках не спрашивают лицензия у тебя или нет, но если знают, что нелицензия или баг, которого в лицензии по определению быть не может - то помогать с устанением его глюков или его установкой не станут, ибо это вне закона

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 4.1.2009, 9:48) [snapback]274553[/snapback]</div>
    [/b]
    если игра хорошая - то почему бы и нет. (извиняюсь за флуд не по теме )

подскажите пож.
    установил Beyond Sword на англ версию обновил патчами вроде работает , но при загрузке модов , например, The Road to War, загружаю его, далее выбираю оттуда сценарий, например, 1939 далее идет инициализация, потом иниц. графики и тут вылетает
    я так понял моды должны работать только язык не везде будет корректен на версии 3.17
    на версии 3.13 этот мод не вылетает
    как поправить сие дело можно?

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права