Верю
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Ребята, помогите, пожалуйста
Установил патч 3.17 на 3.13, выдал выдал отчет об ошибке...
Переустановил Циву. Устанавливаю патч. Говорит что версия 3.01 и что нужно установить патч 3.17 когда вхожу в мультиплеер - игру по интернету
Что делать? Отчего так? Расскажите болванчегу![]()
пролистав тему - проблемы не нашел..
собстно проблема -
после установки на англ. версию ориг. патча 3.17 - при любых вариантах на втором ходе взлетает уровень культуры у всех цив (разширение границ, открытие большого куска карты, связь с общественностью и тп)
вопрос - что это? как бороть?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Начал игру заново или загрузил старый сэйв? Если заново, только какой-то мод или криво установившийся патч мог это сделать.после установки на англ. версию ориг. патча 3.17 - при любых вариантах на втором ходе взлетает уровень культуры у всех цив (разширение границ, открытие большого куска карты, связь с общественностью и тп)[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Шакал Ужасный * 18.12.2008, 21:17) [snapback]272754[/snapback]</div>С возвращением в мир Civ!Млин, я тут установил цивилизацию, с двумя аддонами и офигел просто.. стока нового что я прямо растерялся %)[/b]![]()
Давно пора. Помнится ты когда то мод собирался соорудить. Давай![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я на третью делал =) Нарисовал сам карту где вся евразия и часть африки влезла.. и даже государства на нёс и свои постройки с юнитами клеил.. но потом пучему то стока ошибок началось что я это бросил)) наверное в xml-файлах напортачил.Давно пора. Помнится ты когда то мод собирался соорудить. Давай [/b]
А нового действительно прилично сделали.. мне очень понравилось. Если раньше я говорил периодически что civ3 кое где лудше, то теперь это сказать у меня язык уже не поворачивается (хотя она тоже по своему хороша, так что не надо злиться) Сейчас ещё машину обновил.. короче чуствую я что засяду я на этой игре очень на долго
![]()
Народ, помогите. решил поиграться в BtS. установил, версия 3,00. (пи-). скачал патч(который в топике темы). больше других цив нет, была лицензия - удалил. устанавливаю р. 3,17 выскакивает окошко:
the setup has delected that no version of Sid Meier's Civilization 4 - beyond the sword is instaled. this update requires that a previous of the application be installed.
попытался установить 3,13 - такаяже фигняподкажите, помогите...
Сходишь, скажешь, порадуемся за тебя!
Зы: На одного человека с лицензионной игрой станет больше)
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 4.1.2009, 12:48) [snapback]274553[/snapback]</div>Во первых тираж цивы от 1С был несколько десятков тысяч экземпляров, ибо меньше 10.000 экземпляров по условиям лицензии 2К Games тиражировать смысла нет, а меценатством 1С никогда не занималасьНеужели тут у десятков тысяч человек лицухи???
[/b]
Во вторых здесь, равно как и на их-фанатиках не спрашивают лицензия у тебя или нет, но если знают, что нелицензия или баг, которого в лицензии по определению быть не может - то помогать с устанением его глюков или его установкой не станут, ибо это вне закона
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 4.1.2009, 9:48) [snapback]274553[/snapback]</div>если игра хорошая - то почему бы и нет. (извиняюсь за флуд не по темеНеужели тут у десятков тысяч человек лицухи???
[/b])
подскажите пож.
установил Beyond Sword на англ версию обновил патчами вроде работает , но при загрузке модов , например, The Road to War, загружаю его, далее выбираю оттуда сценарий, например, 1939 далее идет инициализация, потом иниц. графики и тут вылетает
я так понял моды должны работать только язык не везде будет корректен на версии 3.17
на версии 3.13 этот мод не вылетает
как поправить сие дело можно?