+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 202

Тема: Beyond the Sword: Patch 3.17

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Kosyak * 29.7.2008, 21:57) [snapback]254483[/snapback]</div>
    кажись возможность видеть график зависит от очков шпионажа?... разве нет?..
    [/b]
    да, так. Если внимательно посмотреть экран шпионажа, то можно найти там чиселко-порог, по достижении которого график оппонента будет показываться.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Божество

Для того что бы видеть графики, нужно набрать определенное число шпионских очков против данной цивы.
    Учи мат часть
    It's the first day of the rest of my life

Жду как всегда "установку для тех кто в танке".)))
    По пунктам от А до Я.
    Кто не играл в начале 90-x в Civilization I на компе Искра-86 с монитором EGA - тот никогда не поймёт всю прелесть этой игры.

Установил поверх патча 3.13 оба патча 3.17 - от Кайзера (в этой теме) и от Невермайнда (в соседней теме Эпоха огня,1С).
    Оба работают, и с русиком, и грузят старые сейвы 3.13.
    Патч от Кайзера более прост в обращении, так как заменяет лишь одну папку и можно процесс смены патчей легко контролировать.

Огромное спасибо Кайзеру,Невермайнду и всем руководителям и завсегдатаям (их видно по количеству постов )Наш-фанатиков за оперативную обработку обновлений для игры и заботу о пользователях, отдельное спасибо за русификацию!

П.С. Патч от Кайзера встает на 3.01 и исправно работает (вроде), а также грузит сейвы 3.13.
    Патч же Невермайнда для 1С работает у меня только поверх 3.13.
    П.П.С. ЛМА пока под вопросом у меня.
    «Я не делал худого людям. Я не был жесток с близкими. Я не подменял Правду Неправдою. Водам текущим я путь не пытался закрыть. Не потушил я огня, что гореть был назначен. Проявлению Божьему я не мешал. Я чист! Я чист! Я чист!..» - Осирис

Установил патч для 1с. Файл проверочный грузится. Файлы из 3.13 тоже, вот только пропали все наименования городов, которые писал сам на русском. И уже не пишет (вместо букв пробелы). Так и должно быть?

да. называй города на английском и все будет ок.

да. называй города на английском и все будет ок.

Поселенец

Калининградская область, город Гусев, улица Маяковско
    Установил я пачт 3.17. Работает нормально, только все буквы заменились символами ------.
    На каждую хитрость, Россия ответит глупостью.
    Кто с мечом к нам войдет, того мы с калашем встретим.

Полководец Аватар для ARAmiss

Простите а русика нет ещё для 3.17?

<div class='quotetop'>Цитата(ARAmiss * 7.9.2008, 12:57) [snapback]259539[/snapback]</div>
    [/b]
    русик для 3.17
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Полководец Аватар для ARAmiss

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 7.9.2008, 13:05) [snapback]259540[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(ARAmiss * 7.9.2008, 12:57) [snapback]259539[/snapback]
    [/b]
    русик для 3.17
    [/b][/quote]

спасибо)

а кряк есть?!

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Jonni123 * 3.10.2008, 23:52) [snapback]263009[/snapback]</div>
    а кряк есть?!
    [/b]
    А патч нормально идет с диском от 1С ,а ссылки на пиратскую продукцию на просторах интернета здесь не приветствуются
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Thumbs up

Имеется задача:
    В наличии локализация от 1С: Civ4, Civ4:Warlords, Civ4: BtS и оригинальные (английские) версии того же самого (и не спрашивайте откуда все это взял сами можете догадаться )
    Надо иметь возможность играть через интернет на русских серверах (на буржуев на***ть), разумеется последний патч, и крайне желательно чтобы это была русская версия.
    Собственно вопрос что лучше 1) оригинал+оф. патч 3.17+ваш русификатор для оригинала или 2)локализация от 1С+ваш неофициальный патч 3.17 для 1С или 3)какой-то другой вариант
    Лучше имеется ввиду меньше глюков, плясок с бубном, и т.д.

Ставь 1 и 2 варианты. Потом посмотришь, как тебе удобней.

у меня такой глюк с патчем. Он ставится в папку c:\windows

последовательность действий:
    1) ставлю бтс 3.01
    2) добавляю запись в реестр о б установке в m:\games для того что бы патч увидел что игра установлена
    3) ставлю патч 3.17 (170мб)

при патченьи пишет что обновляет 3.01 до 3.17, но при этом устанавливает файлы не в папку с игрой, а в с:\windows
    также пишет асоциирущие файлы в реестр по этому пути и заменяет в реестре (для добавленной ветки) путь с m:\games на c:\windows

что делать... во время патча вручную путь нигде не прописать.
    пришлось копирнуть винду в папку с игрой так как в некоторых случаях не поянть чей файлик игры или ос.

зы в реестре пишу только в ветке ([HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{32E4F0D2-C135-475E-A841-1D59A0D22989}]
    "LogFile"="C:\\Program Files\\InstallShield Installation Information\\{32E4F0D2-C135-475E-A841-1D59A0D22989}\\setup.ilg"
    "InstallLocation"="M:\\GAMES\\Civilization IV - Beyond the Sword\\Beyond the Sword" и тд)
    мож еще где надо.
    после копирования из винды игра идет, но такой вариант на будущее совсем не подходит

<div class='quotetop'>Цитата(Protonicus * 11.10.2008, 22:46) [snapback]264265[/snapback]</div>
    у меня такой глюк с патчем. Он ставится в папку c:\windows ...[/b]
    та же беда. прописал в реестре. но у меня патч не ставится вообще. ругаеццо что игра не установлена

Люди,а когда выйдет патч от 1С??

Народ. Подскажите please. У меня игра вроде как не от 1С но все равно патч не ставится - пишет что не находит игру. Игра вроде от 2К (там при запуске их реклама), но на диске там где обычно пишется - написано только "Другие миры". И еще игра идет без диска. Пробовал ставить неофициальный патч (который для 1С) просто скопировал папки в нужное место) - игра при загрузке начинает требовать диск, а когда вставишь диск его не признает.
    Что делать? Покупать новый диск с версией на которую стопудово поставится патч? Если да то какой?

<div class='quotetop'>Цитата(Anthoniy * 2.11.2008, 18:58) [snapback]267061[/snapback]</div>
    Пробовал ставить неофициальный патч (который для 1С) просто скопировал папки в нужное место) - игра при загрузке начинает требовать диск, а когда вставишь диск его не признает.[/b]
    Крикну...А в ответ тишина ©
    Да надо просто ой эх ну ладно

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Что делать? Покупать новый диск с версией на которую стопудово поставится патч? Если да то какой?[/b]
    Кстати диск 1С "стопудово" воспринимается как оригинальный! Т.е. оригинальный патч на версию от 1С не поставится, но если он куда то все таки поставится (как у тебя) то с диском от 1С будет запускаться, факт. Сложная система, однако...

А вообще для таких случаев есть , но их обсуждение у нас запрещено решением партии.

Божество

Экспрессивно.
    Krieg души

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права