Сегодня произошло великое событие. Санчес впервые прошел цив4! *радуется*
Лениво сделал несколько стартовых ходов и...увидел мультик! *улыбка идиота*
победа конквестом! *прыгает на стуле*
противники не появились...
это была бтс 3.17!
ой ... видимо она была не от 1с)) *прячется под стул*
<div class='quotetop'>Цитата(dexit * 16.1.2009, 11:12) [snapback]275972[/snapback]</div>Что-то никто не отреагировал.пожалуйста перезалейте файлы модов от англ 317, а то на рапиде уже срок вышел
[/b]
Может здесь найдется благодетель, у которого есть моды последней версии?
Орбис 2 - альтернативная история.
"О юноша, в науках сущий,
Читай словарь на сон грядущий!"(с)
"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
Танеаф, Шиэймский поэт
"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."
"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."
Люди, а у меня вот какая проблема возникла, абсолютно все файлы патча вставились и заменились нормально, но вот с последним, из папки Assets(в Beyond the Sword), а имеено CvGameCoreDLL.dill какая-то напасть, при попытке заменить файл в папке на этот же файл уже из патча, выскакивает ошибка и пишет следующее: "Неудаётся переместить CvGameCoreDLL.dill. Нет доступа. Диск может быть переполнен или защищён от записи, либо файл занят другими приложениями." Ну на счёт переполнен - это бред, у меня 75 гигов своюодно, на счёт "занят другими приложениями" тоже вроде нет, так как Цива не запущена, так в чём же тут дело?
... на компе права администратора?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(ILICH666 * 16.4.2009, 23:15) [snapback]285839[/snapback]</div>ежели кому надо, вот ссылочказалейте пожалйуста папку mods версии 3.17...А то в неофицальный патч стандартные моды не включены!!!
[/b]![]()
http://depositfiles.com/files/nm1wwqvoo
<div class='quotetop'>Цитата(Руслан F.C.C.M. * 23.5.2009, 17:30) [snapback]288851[/snapback]</div>читай внимательно 1-й постЛюди помогите у меня патч3.27 не устанавливается на бтс циву(от 1с) только варлорд идёт и простая первая
[/b]![]()
Ребят, прошу сразу не ругать, а помочь разобраться.
На компе установлена Цива БТС C:\Program Files\Civilization IV - Beyond the Sword
Хочу ее пропатчить. В папку цивы вставил скачанный патч Civ4BeyondTheSwordPatch3.17e.exe.
Запускаю его. Он предлагает выбрать язык, подготавливает инсталяцию и сразу выскакивает ошибка на инглише, о том, что нет установленной версии БТС на компе и This update requires a previous version of the aplication be installed.
Что не так я делаю и что делать?![]()
http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=6428 ?
>> Оригинальный патч 3.17, вышедший 19 июня 2008 года, НЕ устанавливается на локализацию от 1С.
>> Неофициальный патч 3.17 от наш-фанатиков позволит...
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Вышел оригинальный патч от 1С 3,17 http://games.1c.ru/civ_iv_bts/?type=file&file_id=560. Стоял русик от наш фанатиков поставил патч поверх пропали надписи, русик удалил появились надписи также без проблем в сетевуху режусь
Помогите пожалуйста! Установил патч 3.17. Пишет что апгрейд произведен, а в игре пишет что версия старая. Перелопатил много тем и понял что проблема у многих и можно решить заменой файлов из архива. Пытался скачать архив, но срок хранения истек. Выложите плз архив и может еще как решить проблему подскажите. Версия не 1С. Спасибо!
уже вышел патч 3.19