<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 12.10.2008, 15:36) [snapback]264324[/snapback]</div>Дед, в тебе сказывается давное стремление к доминации? Еще с трешки, насколько мне известно)) Вот ярый монгол.Пока предлагаю организовать внеочередной - "кровавый" ктон. Когда нить на неделе.
А хоть бы даже сегодня в воскресенье. Желающие есть?
[/b]
Я не против +1 игры, сейчас уже заняты вторник, среда, пятница, суббота. Остаются понедельник, воскресенье и четверг.
Я бы на воскресенье что-нибудь придумал, но не уверен, что именно - тимер или ктон. лучше, наверно, тимер, больше игроков собирается и можно устроить разбор полетов, читай тренироваться, а в КТОНе в последнее время этот элемент сходит на нет.
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 13.10.2008, 15:42) [snapback]264429[/snapback]</div>Хочу отметить что лига задумывалась вообше как походовка) и что мы имеем?, сейчас наверное игр 90% играеться с симултантом, так к чему были это споры с пеной у рта в начале темы...
Я бы на воскресенье что-нибудь придумал, но не уверен, что именно - тимер или ктон. лучше, наверно, тимер, больше игроков собирается и можно устроить разбор полетов, читай тренироваться, а в КТОНе в последнее время этот элемент сходит на нет.
[/b]![]()
Это нормальное развитие игровой лиги, большенство людей просто претпочитают получать удоволствие от игры в онлайн и совершенно не хотят заморачиваться для того что бы играть лучше. Моё имхо в скором времени мы просто получим русский ладдер)
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 13.10.2008, 15:50) [snapback]264434[/snapback]</div>Ты ничего не путаешь? С пеной у рта были просто мнения игроков на тему симултурн vs походовка. А лига задумывалась просто как тусовка, где будет и то и другое. Цитирую первый пост:Хочу отметить что лига задумывалась вообше как походовка) и что мы имеем?, сейчас наверное игр 90% играеться с симултантом, так к чему были это споры с пеной у рта в начале темы![]()
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 16.6.2008, 18:23) [snapback]251073[/snapback]</div>Главное одно в Лиге точно будет возможность играть и симултан, и в походовом режиме, как с таймером, так и без.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 13.10.2008, 16:09) [snapback]264440[/snapback]</div>Под эгидой ладдера даже питбосы шпилятпутаешь? С пеной у рта были просто мнения игроков на тему симултурн vs походовка. А лига задумывалась просто как тусовка, где будет и то и другое...
[/b]не говоря о походовке
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 13.10.2008, 12:50) [snapback]264434[/snapback]</div>Честно говоря несколько удивлен отношением.
Хочу отметить что лига задумывалась вообше как походовка) и что мы имеем?, сейчас наверное игр 90% играеться с симултантом, так к чему были это споры с пеной у рта в начале темы![]()
[/b]
Симултан был обозначен сразу как возможность играть групповые игры – лига никогда не задумывалась как походовка, она задумывалась как «свободная от стилей» – хочешь симултан, играй симултан, хочешь походовку, играй походовку – вопрос всегда был в том чтоб не ущемлять права походовщиков.
Не помню чтоб я кому то что то с пеной у рта доказывал, но тем не менее, то что я играю симултан, ни в коем разе не отменяет моего к нему отношения. При первой возможности я буду играть походовку.
Как мне кажется все задекламированное в начале при попытке создания лиги делается.
Во первых - играем как хотим, во что хотим и по каким хотим правилам.
Во вторых - играть междусобойчики захотело достаточно народа (отсутствие желания играть было основным контраргументом)
В третьих…. Э… это пожалуй личное – но на днях заметил что мой аккаунт на ладере перестал существовать. Видимо их-за неактивности. Но я почему то совсем не расстроился.
Кстати, а не пора ли "организатору сетевых игр" организовать какую нить сетевую игру?
Я организовываю) например ССС![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 14.10.2008, 13:17) [snapback]264605[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(liar * 14.10.2008, 12:49) [snapback]264603[/snapback]Ты вроде сказал, что больше ССС не будешь играть?Я организовываю) например ССС
[/b]
Предлагаю организовать сегодняшний тимер!
[/b][/quote]
Не буду играть не потому что не хочу, а потому что в армию забирают) я скоро уже ничего играть не смогу![]()
Насчёт сегодня не против![]()
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 14.10.2008, 12:00) [snapback]264606[/snapback]</div>Лиар, тебя что с универа турнули?Не буду играть не потому что не хочу, а потому что в армию забирают) я скоро уже ничего играть не смогу![]()
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 14.10.2008, 14:16) [snapback]264607[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(liar * 14.10.2008, 12:00) [snapback]264606[/snapback]Лиар, тебя что с универа турнули?Не буду играть не потому что не хочу, а потому что в армию забирают) я скоро уже ничего играть не смогу![]()
[/b]
[/b][/quote]
Проснулься) ужо весь клан об этом знает, а ты тольконет я сам ушел по необходимости.
Ты лучше сегодня подходи на тимер![]()
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 14.10.2008, 12:00) [snapback]264606[/snapback]</div>
Не буду играть не потому что не хочу, а потому что в армию забирают) я скоро уже ничего играть не смогу![]()
[/b]
кто ж нас в тимеры тренить будет!