Хотя мне бы было бы не безыинтересно в смысле рейтинга считать очки так, как предлагает Дед, но я тоже, как и Монстер, считаю, что это не правильно. Слишком много очков получится за одну игру.
Хотя, с другой стороны, мы все же заранее обговаривали этот факт. И вроде так и договорились: считать как дуэли каждого с каждым.
И еще: Все же, если человек дал себя "задуболомить", то он сам виноват (Ветер!). Более того, он дал Уралу много место для развития. Т.е. нам бы стоило его "пожурить" за это. Так что он заслуживает того, чтобы получить такой минус в очках. Ибо если ли Дед и Будда были по очкам в досягаемости, и, играй я более идеально, построй еще один город, я бы мог и обогнать их, но Урал благодаря этой "халяве", был в недосягаемости. Конечно, он эту "халяву" реализовал прекрасно. Но факт есть факт. Каждый знает, что если в CTON-е убить одного из соседей, то жизнь сразу улучшается.
А Ветер так бездарно подставился. Хуже всякого сговора!
Так что я предлагаю не защищать Ветра, а вписать ему по полной программе все прогрыши. Пусть войнов строит в начале. Вот такой я злой!