+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 312

Тема: Мультиплеерная лига

Комбинированный просмотр

Король

Да, победил Урал. В том порядке как написано и закончили.
    Уважаемые я несколько в замешательстве как это общитывать в рейтинге - делать отдельный подсчет КТОНа или перещитать все как серию дуэлей?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 31.7.2008, 11:28) [snapback]254623[/snapback]</div>
    Уважаемые я несколько в замешательстве как это общитывать в рейтинге - делать отдельный подсчет КТОНа или перещитать все как серию дуэлей?
    [/b]
    Считать как серию дуэлей - это совсем не справедливо, ИМХО. Например Ветра задуболомили первым. Это что, равнозначно тому, что он проиграл всем 8-рым игрокам в дуэли? В дуэлях он наверняка был бы в числе первых.
    Нужна какая-то другая система обсчета.

Еще вопрос: тут мне ДеД сказал, что можно договариваться с соседями о мире. Это не противоречит общепринятой этике?
    Уверен, что в этой игре, если бы я заключил мир с одним из соседей, то меня бы не вынесли, а у второго соседа бы жизнь сильно осложнилась.
    Нет монстров страшнее людей.

<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 31.7.2008, 10:00) [snapback]254625[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(DeD * 31.7.2008, 11:28) [snapback]254623[/snapback]
    [/b]
    Считать как серию дуэлей - это совсем не справедливо, ИМХО. Например Ветра задуболомили первым. Это что, равнозначно тому, что он проиграл всем 8-рым игрокам в дуэли? В дуэлях он наверняка был бы в числе первых.
    Нужна какая-то другая система обсчета.

Еще вопрос: тут мне ДеД сказал, что можно договариваться с соседями о мире. Это не противоречит общепринятой этике?
    Уверен, что в этой игре, если бы я заключил мир с одним из соседей, то меня бы не вынесли, а у второго соседа бы жизнь сильно осложнилась.
    [/b][/quote]

Вообще примерно так и считается, только считают за одну игру и как-то усредняют. То есть примеро считают как одно поражение относительно соперника среднего между всеми из игравших.
    Капитан команды RUS.

+ Ответить в теме

Ваши права