Да, победил Урал. В том порядке как написано и закончили.
Уважаемые я несколько в замешательстве как это общитывать в рейтинге - делать отдельный подсчет КТОНа или перещитать все как серию дуэлей?
Да, победил Урал. В том порядке как написано и закончили.
Уважаемые я несколько в замешательстве как это общитывать в рейтинге - делать отдельный подсчет КТОНа или перещитать все как серию дуэлей?
<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 31.7.2008, 11:28) [snapback]254623[/snapback]</div>Считать как серию дуэлей - это совсем не справедливо, ИМХО. Например Ветра задуболомили первым. Это что, равнозначно тому, что он проиграл всем 8-рым игрокам в дуэли? В дуэлях он наверняка был бы в числе первых.Уважаемые я несколько в замешательстве как это общитывать в рейтинге - делать отдельный подсчет КТОНа или перещитать все как серию дуэлей?
[/b]
Нужна какая-то другая система обсчета.
Еще вопрос: тут мне ДеД сказал, что можно договариваться с соседями о мире. Это не противоречит общепринятой этике?
Уверен, что в этой игре, если бы я заключил мир с одним из соседей, то меня бы не вынесли, а у второго соседа бы жизнь сильно осложнилась.
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 31.7.2008, 10:00) [snapback]254625[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(DeD * 31.7.2008, 11:28) [snapback]254623[/snapback]Считать как серию дуэлей - это совсем не справедливо, ИМХО. Например Ветра задуболомили первым. Это что, равнозначно тому, что он проиграл всем 8-рым игрокам в дуэли? В дуэлях он наверняка был бы в числе первых.Уважаемые я несколько в замешательстве как это общитывать в рейтинге - делать отдельный подсчет КТОНа или перещитать все как серию дуэлей?
[/b]
Нужна какая-то другая система обсчета.
Еще вопрос: тут мне ДеД сказал, что можно договариваться с соседями о мире. Это не противоречит общепринятой этике?
Уверен, что в этой игре, если бы я заключил мир с одним из соседей, то меня бы не вынесли, а у второго соседа бы жизнь сильно осложнилась.
[/b][/quote]
Вообще примерно так и считается, только считают за одну игру и как-то усредняют. То есть примеро считают как одно поражение относительно соперника среднего между всеми из игравших.