<div class='quotetop'>Цитата</div>у меня +2 часа от МСК...значит ты живешь по общеевропейскому времени, т.е. как минимум в Польшена 4 часа раньше идут[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 13.8.2008, 14:18) [snapback]255807[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатау меня +2 часа от МСК...значит ты живешь по общеевропейскому времени, т.е. как минимум в Польшена 4 часа раньше идут[/b]
[/b][/quote]
Да, если у тебя +2 часа к мск, то они идут у тебя на -2 по мск. Если же они идут на 2 часа позже, то ты уже живешь в Польше. А Посол, вероятно, за Уралом, в смысле за горами![]()
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 13.8.2008, 13:18) [snapback]255807[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатау меня +2 часа от МСК...значит ты живешь по общеевропейскому времени, т.е. как минимум в Польшена 4 часа раньше идут[/b]
[/b][/quote]
Если на 4 часа раньше значит +6 мск, а не -2.
<div class='quotetop'>Цитата</div>ошибся...значит он живет на меридианах, где то короче Красноярск + - туда сюда...Да, если у тебя +2 часа к мск, то они идут у тебя на -2 по мск. Если же они идут на 2 часа позже, то ты уже живешь в Польше. А Посол, вероятно, за Уралом, в смысле за горами[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>чувааак, да все дети от 16 и младше выросли на этой программе...ну Хрюша Степашка Каркуша Филя, а сейчас еще медведь какой то Анна Михалкова и Мисс Вселенная 2005 или 2006, а и еще чувак, который играл в Особенностях национальной охоты и рыбалки, ну бородатый егерь такой, МИХАЛЫЧ вроде...а что это такое спокойной ночи малыши ? это прикол такой ?[/b]
З.Ы. Тока не подумайте, что я смотрю Спокойной ночи малыши
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 13.8.2008, 15:59) [snapback]255822[/snapback]</div>2002 и то разжалованная.Чувааак, да все дети от 16 и младше выросли на этой программе...ну Хрюша Степашка Каркуша Филя, а сейчас еще медведь какой то Анна Михалкова и Мисс Вселенная 2005 или 2006, а и еще чувак, который играл в Особенностях национальной охоты и рыбалки, ну бородатый егерь такой, МИХАЛЫЧ вроде...
З.Ы. Тока не подумайте, что я смотрю Спокойной ночи малыши
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 13.8.2008, 16:39) [snapback]255829[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатапереключить на другой канал и посмотреть ДОМ 2Все смотрят, а куда деваться?[/b]
[/b][/quote]
Мастдай.
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 13.8.2008, 16:43) [snapback]255834[/snapback]</div>вроде написали фаст.А можно заранее огласить, на каком таймере играть будем?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 13.8.2008, 16:42) [snapback]255832[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатакто? я или ДОМ 2???Мастдай.[/b]
[/b][/quote]
ДОМ2
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 13.8.2008, 15:50) [snapback]255838[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 13.8.2008, 16:43) [snapback]255834[/snapback]вроде написали фаст.А можно заранее огласить, на каком таймере играть будем?
[/b]
[/b][/quote]
Ну тут вроде часть предлагала блезинг, я тогда лучше радио послушаю.
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 13.8.2008, 17:03) [snapback]255841[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 13.8.2008, 15:50) [snapback]255838[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 13.8.2008, 16:43) [snapback]255834[/snapback]вроде написали фаст.А можно заранее огласить, на каком таймере играть будем?
[/b]
[/b][/quote]
Ну тут вроде часть предлагала блезинг, я тогда лучше радио послушаю.
[/b][/quote]
Нет блейзинг нет, но от medium, слава богу отказались тоже.
Классно порубились))
Покаидайте плиз свои пароли, очень уж интересно где Ветер набрал столько очков))
Бин, уничтожил у меня в самом начале город, а потом буквально за 7 ходов до конца.
Запомнилось, какк Лада атаковала моих стрелков на горе с тремя горными прокачками - своими лучниками ))
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 14.8.2008, 3:16) [snapback]255917[/snapback]</div>стрелки???Классно порубились))
Покаидайте плиз свои пароли, очень уж интересно где Ветер набрал столько очков))
Бин, уничтожил у меня в самом начале город, а потом буквально за 7 ходов до конца.
Запомнилось, какк Лада атаковала моих стрелков на горе с тремя горными прокачками - своими лучниками ))
[/b]![]()
А lada жуткий агрессор. Скажи спасибо у нее слонов не было!
Вот и сыграли - сообщаю результаты
1. Ветер
2. Термитник
3. DeD
4. Parabelum
5. Lada
Умерли
6. Taktik
7. Posol
Гульчатай Parabelum - открой личико для историину и для рейтинга))))