Не смотря на то, что меня вынесли Буддах и Генерал на пару, мне игра понравилась,
т.ч. я учавствовать в подобных играх буду. тем более если заранее их планировать и соответсвенно планировать своё личное время.
Т.ч. считаю что отдельную тему создовать можно и опять же ни кто не написал описание по этой игре, а в отдельной теме полюбому отпишутся, я так точно чего нить черкану.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 4.8.2008, 10:31) [snapback]254856[/snapback]</div>Как это? Все уже отписались в этой темеНе смотря на то, что меня вынесли Буддах и Генерал на пару, мне игра понравилась,
т.ч. я учавствовать в подобных играх буду. тем более если заранее их планировать и соответсвенно планировать своё личное время.
Т.ч. считаю что отдельную тему создовать можно и опять же ни кто не написал описание по этой игре, а в отдельной теме полюбому отпишутся, я так точно чего нить черкану.
[/b]
Уважаемые, чтот давно мы не собирались)))
Есть предложение сыграть завтра, в среду, 13 августа - второй КТОН.
Начало в 21-00 Москвы
Кто может - подтягивайтесь, и по возможности отметтесь в теме чтоб вас подождали если что
Участвую, могу снова хостить.
Предлагаю сразу согласовать настройки, чтобы не тратить час на обсуждение, когда уже все соберутся.
Итак: Карта Inland_sea.
уровень моря - высокий.
размер - standard. (если соберется 10 человек и более - то размер large)
скорость - квик
лимит ходов - 130
таймер - фаст
нации - случайные
симултурн, разумеется
без варваров и избушек.
Если кто-то будет играть и при этом не согласен с каким-то пунктом - высказывайтесь. Лучше всего - коротко и ясно, типа:
скорость - нормал.
или
лимит ходов - 120.
Без таковых высказываний, подразумевается, что игрок согласен со всеми настройками.
Я тоже буду участвовать.
Со всеми настройками согласен.
<div class='quotetop'>Цитата(Budda * 13.8.2008, 0:07) [snapback]255728[/snapback]</div>На самом деле стандартные настройки предполагают 120 ходов. 130 - это все-таки уже удлиненный КТОН. 110 - наоборот, маловато.Я если буду, то только на блазинг таймере.
Плюс хотелось бы снизить лимит ходов до 110.
Но вряд ли буду играть на этой неделе... может уже на следующей.
[/b]
ALEXCHAMP - от вас требуется только присутствие завтра в 21 по Москве в лобби, ну и по возможности сообщи ник чтоб мы тебя за своего приняли и номер аси для контакта.
Монстер - раз ты хостиш - огласи пожалуйста заренее название игры и парол!!!! Это для того чтоб те кто не выйдут на связь могли в саму игру попасть.
Все-таки уровень моря лучше средний. Как минимум. Вообще я предлагаю исходить от того сколько человек. 5 - смолл медиум. 6 - смолл лоу, 7 - стандард медиум, 8 - стандарт лоу, ну и т.д...
зы. каждый сам за себя - все против всех. Вначале на ход уходит по 30-40 сек. В конце полторы-две минуты. Настройки написаны выше.
зыы. Я считаю интересней играть с анристректед лидер... Кто что думает ?
Ребята, я забыл, что сегодня футбол - отбор в лигу чемпионов. Сори, но не могу пропустить эти матчи, поэтому учавствовать не буду.
<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 13.8.2008, 10:48) [snapback]255788[/snapback]</div>+1 шанс, что всех вас выйграю яРебята, я забыл, что сегодня футбол - отбор в лигу чемпионов. Сори, но не могу пропустить эти матчи, поэтому учавствовать не буду.
[/b]![]()
Tacktik 277955342