+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 36

Тема: Проблема с установкой патча

Помогите!
    Купила на DVD игру называется: «Civilization 4 Warlords» версия 2.0.0.0
    Хотела установить патч Civ4BeyondTheSwordPatch3.13, но комп пишет
    Что игра неустановленна и поэтому установка невозможна.
    Если кто знает, в чем дело помогите.

Заранее спасибо
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Neakris * 10.3.2008, 22:28) [snapback]238367[/snapback]</div>
    Помогите!
    Купила на DVD игру называется: «Civilization 4 Warlords» версия 2.0.0.0
    Хотела установить патч Civ4BeyondTheSwordPatch3.13, но комп пишет
    Что игра неустановленна и поэтому установка невозможна.
    Если кто знает, в чем дело помогите.

Заранее спасибо
    [/b]
    Она же, вроде на CD, продаётся? Или пиратка

Здравствуйте

На диске не написано пиратка она или нет, покупалась в специализированном магазине.
    Единственное что написано что игра лицензирована, но про 1С ничего не сказано.
    Игра отлично переведена есть и английская версия но патч не устанавливается .

ответ в самом же вопросе: вы купили Civilization 4 Warlords, а патч хотите установить от Civilization 4 Beyond the Sword...

вам нужно устанавливать патч 2.13 от Варлордов, а не 3.13 от БтС
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 10.3.2008, 19:54) [snapback]238376[/snapback]</div>
    ответ в самом же вопросе: вы купили Civilization 4 Warlords, а патч хотите установить от Civilization 4 Beyond the Sword...

[/b]
    Здравствуйте

Скачала Civ4WarlordsPatch2.13
    Пытаюсь, его установить говорит, что не видит игру.
    Мне кажется, игра даже не устанавливалась, а просто распаковалась
    Не обращаясь к реестру . Диска игра не требует
    Кто-нибудь может что-то посоветовать?

Король Аватар для Blacksun

Можно попробовать сначала установить ванилу (просто Civilization IV), А затем - патч.
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2008

<div class='quotetop'>Цитата(Neakris * 10.3.2008, 23:07) [snapback]238384[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 10.3.2008, 19:54) [snapback]238376[/snapback]

[/b]
    Здравствуйте

[/b][/quote]
    Да пиратская игра, вот и вся проблема. Даже если патч установится он потребует вставить лицензионный диск. Или я не прав?

Кстати, игра требует вставить диск, при запуске?
    Помню, поставил патч на пирацкий Evil Genius. Он шёл, без диска, после патча, настойчего его попросил вставить, пришлось переустаносить игру

<div class='quotetop'>Цитата(Legioner * 10.3.2008, 20:21) [snapback]238389[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Neakris * 10.3.2008, 23:07) [snapback]238384[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 10.3.2008, 19:54) [snapback]238376[/snapback]

[/b]
    Здравствуйте

[/b][/quote]
    Да пиратская игра, вот и вся проблема. Даже если патч установится он потребует вставить лицензионный диск. Или я не прав?

Кстати, игра требует вставить диск, при запуске?
    Помню, поставил патч на пирацкий Evil Genius. Он шёл, без диска, после патча, настойчего его попросил вставить, пришлось переустаносить игру
    [/b][/quote]

Здравствуйте

Все устанавливается одним файлом, я не могу установить по раздельности
    Файл установщик «setup» весит 1.69ГБ.
    Спрашиваю можно ли распаковать патч отдельно.

Здравствуйте

Игра идет без дискаю.
    Питчи не чувствуют что она вообще установлена.
    Может нужно, что то в реестр прописать?
    Ведь как то комп понимает что игра не установлена!
    Может ему дать эту информацию и все будет нормально
    Кто разбирается, помогите плиз!
    На вас последняя надежда...

<div class='quotetop'>Цитата(Neakris * 11.3.2008, 1:14) [snapback]238445[/snapback]</div>
    Здравствуйте

Игра идет без дискаю.
    Питчи не чувствуют что она вообще установлена.
    Может нужно, что то в реестр прописать?
    Ведь как то комп понимает что игра не установлена!
    Может ему дать эту информацию и все будет нормально
    Кто разбирается, помогите плиз!
    На вас последняя надежда...

[/b]
    Чем кривее версия, тем сложнее ее пропатчить. По хорошему нужно покупать правильную лицензию, и это будет проще чем возиться с тем, что есть.
    Капитан команды RUS.

Бессмертный Аватар для Линник

Здравствуйте Neakris!
    Без патча игра то нормально работает?

Здравствуйте Neakris!
    Рекомендую купить Beyond the Sword, т.к. Варлорды уже почти никто не играет. Доигрываются лишь прошлогодние почтовые игры.
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Здравствуйте

Я просила о помощи. Думаю, купить новую игру догадается нетрудно.
    Да игра работает нормально только название того, что город производит,
    ужасным шрифтом. И при конструкторе, когда делаешь землю или горы,
    Или океан могут появится некрасивые квадраты
    Я слышала, что патч 2_13 и выше устраняет неисправности.

<div class='quotetop'>Цитата(Neakris * 11.3.2008, 5:47) [snapback]238450[/snapback]</div>
    Здравствуйте

Я просила о помощи. Думаю, купить новую игру догадается нетрудно.
    Да игра работает нормально только название того, что город производит,
    ужасным шрифтом. И при конструкторе, когда делаешь землю или горы,
    Или океан могут появится некрасивые квадраты
    Я слышала, что патч 2_13 и выше устраняет неисправности.
    [/b]
    Не слышал, что бы данный патч исправлял шрифт, зато часто слышал, что в некоторых пиратках, глюки со шритами (у меня был в пиратки оригинале CivIV, до покупки лицензии.) Я её собственно и купил из-за того, что не ставились патчи. А в версию 1.1, было не весело играть, особенно после того как я обнаружил баг, с помощью которого можно было отбирать все города у ИИ, при перемирии. Так, что лицензия рулит

Здравствуйте

В этой теме не идет обсуждение, что лучше пиратка или все тки 1с «чтоб он был здоров».
    У нас в магазинах 1с вообще достать стало невозможно. Спрашиваешь 1с продавцы сморят как на безумную, и хотя скромно молчат но в ив взгляде явно читается недоумение.
    Ну не любит у нас народ 1с что теперь делать. Эта жуткая необходимость постоянно
    держать диск в дисководе людей из себя выводит. Кстати помню выпал у меня как-то диск
    Да по пыли прокатился. И все игра не читается, защита не пускает пока но сд искала,
    Пока дисковод отсоединяла, все желание играть пропало напрочь.
    Что же касается подобных глюков, как отобрать город у компьютера.
    Так моя пиратка позволяет: зайти в редактор миров набросать золота, драгоценностей,
    Снести любую часть суши или наоборот создать горы, холмы населить их животными,
    Рисом, бананами. Стереть любой город а также отредактировать его. В начале игры ввести
    Танки и вертолеты. Другой вопрос зачем это делать если вы сели играть в стратегию
    А не в «создай мир по своему желанию». Я так понимаю режим бога создан именно
    Для таких случаев когда игрок может стирать страны и континенты.
    Поэтому будете вы действовать как бог! (Читайте библию: И спустился ангел и уничтожил Сотни тысяч солдат, что являлись врагами народа его.»
    Поэтому будете использовать глюки или редактор это уже вопрос вашей совести.
    Что касается шрифта, то глючит тока русская версия, английская нормально идет.
    И потом кто вам сказал, что у меня не лицинзионка что тока 1с имеет права на эту игру?
    Я вот не понимаю, для кого они защиту ставят. Ведь все рано ну не было еще игры
    К который бы сразу не появился кряк но сд и т.п .
    И получается, что страдают в основном честные покупатели втридорога платящие
    За очень посредственное качество. Да и магазинам тоже достается, в которые возвращают
    Некачественный товар от 1с.

<div class='quotetop'>Цитата(Neakris * 11.3.2008, 8:42) [snapback]238466[/snapback]</div>
    И потом кто вам сказал, что у меня не лицинзионка что тока 1с имеет права на эту игру?
    Я вот не понимаю, для кого они защиту ставят. Ведь все рано ну не было еще игры
    К который бы сразу не появился кряк но сд и т.п .
    И получается, что страдают в основном честные покупатели втридорога платящие
    За очень посредственное качество. Да и магазинам тоже достается, в которые возвращают
    Некачественный товар от 1с.
    [/b]
    1C является единственным официальным локализатором игры Civilization 4 в РФ, поэтому другой лицензионной версии быть не может. И чем лучше пиратка, на которую патчи не ставятся, которая в реестр ничего не прописывает, а шрифты работают абы как? Объясняю, кто-то сидит просто записывает инсталяцию игры на болванки и продает, предварительно прожевав все текстовые модули через переводчки аля Промт. Вот к нему претензии и предъявляйте и спросите у него, как поставить патч, может он вам запишет уже пропатченную игру.
    Капитан команды RUS.

Super Moderator

По поводу пиратки-здесь принято решение публично не поддерживать нелизензионную игру.Оффициально поставляют игру две компании 2k Games и на территории России и СНГ 1С.
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Не разу в жизни не возврашал, ни одну лицензионную игру в магазин. Проблема была только с Халфой, но после переписки с тех. поддержкой я всё исправил. Пиратки (сейчас не покупаю, но лет пять назад ещё брал, когда не мог купить лицензию), вернул за 3 года 30% обратно в магазин и последний раз чуть не подрался с продавцом, с тех пор не покупаю. Если не в деньгах, то в нервах с экономил.

Систему защиты Стар Форс, так просто не обойдёшь, можно конечно ломануть с помощью Стар Фак, но как правило не последнюю версию и с риском последующих глюков в системе, а то и падения последней (возможно байки, я Стар Фак не использовал, да и зачем, до привода не так далеко тянуться )

Здравствуйте

Еще раз напоминаю, что здесь не обсуждается достоинства пираток или 1С
    Игра продается в магазине, игра имеет лицензию МПТР ВАФ №77-12
    На игре написано, что все права защищены.
    И как узнать пиратка не пиратка когда дают чек гарантию и вообще все что положено.
    Если это действительно пиратка то куда смотрят правоохранительные органы.
    Ведь не на базаре игра покупалась. Что касается перевода через промт
    То сильно сомневаюсь Перевод в энциклопедии необыкновенно качественный.
    А то что надпись под городом перевернутым, шрифтом так в 1с и похлеще глюки
    Бывали. Помню Корсары 3, вот уж действительно патчи не успеваешь менять,
    а толку…

Тема закрыта

Ахтунг.
    При чём тут Корсары 3?
    Их делала команда Акеллы, а 1С, только печатала на диски. То, что програмистов той команды руки не из того места, это их проблемы
    Да все пираты, что нибудь пишут на диске. Правохранительные органы? А Вы в России живёте? У нас у Путина по слухам 40 млиар. $ на офшоре, что же вы хотите от рядовых сотрудников МВД?

А вообще, того чувака с которым я чуть не подрался из-за пиратки, посадили условно. Он был нуб и стал продавать пиратский Виндовс, а Майкрософт не дремлит...

P.S. Перевод не энциклопедический, а слитый с лицензии 1С. Патч не поставиться, даже если распаковать патч в папку с игрой, она попросит вставить лицензионый диск, а это виртуалки и прочий геморой.

<div class='quotetop'>Цитата(Legioner * 11.3.2008, 20:26) [snapback]238652[/snapback]</div>
    Ахтунг.
    При чём тут Корсары 3?
    Их делала команда Акеллы, а 1С, только печатала на диски. То, что програмистов той команды руки не из того места, это их проблемы
    Да все пираты, что нибудь пишут на диске. Правохранительные органы? А Вы в России живёте? У нас у Путина по слухам 40 млиар. $ на офшоре, что же вы хотите от рядовых сотрудников МВД?

А вообще, того чувака с которым я чуть не подрался из-за пиратки, посадили условно. Он был нуб и стал продавать пиратский Виндовс, а Майкрософт не дремлит...

P.S. Перевод не энциклопедический, а слитый с лицензии 1С. Патч не поставиться, даже если распаковать патч в папку с игрой, она попросит вставить лицензионый диск, а это виртуалки и прочий геморой.
    [/b]
    ЗДРАВСТВУЙТЕ

ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ, ЧТО ТЕМА ЗАКРЫТА.
    Патчи подставились игра пошла.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права