<div class='quotetop'>Цитата</div>
просто я привык к оксфорду скакать, а потом уж там всякие оптики учить, возможно тут надо будет и подругому.[/b]
ПМСМ об Оксфорде думать можно будет и позжее (тем более 6 городов - или сколько там нужно то, карта обычная вроде? - нам всунуть в Евразии успеть бы (что врядли). А на каких островах просто ради Оксфорда - блед и вред!
Так что цель - <strike>коммунизьм</strike> заселение Америки.

кстати для меня пока далеко не факт что нужно упираться в оптику - ее и поменять можно, ведь авраги до астро никуда не уедут[/b]
Шеф, а они нам дадут?!

1) нужна ли нам стена или нет[/b]
Не факт, но полезна. хотя, если мы в Африке, то скорее нужна чем нет - в Африке варваров больше, потому как цив меньше.

2) насколько сильно нам надо спешить с расселением[/b]
Ежели опять таки в Африке, то средне спешить. Но для этого надо быть насчёт неё уверенным.

Насчёт Алфавита - ни к чему ни принуждающая моя глупая мысль - забить и пользоваться милостью компов.

я вот тоже пока не пойму, какой это победой можно выиграть построив на втором континенте 4 города?[/b]
Хм... Я про то и спрашиваз, насчёт переноса метрополии (тогда второй континент будет ДЛЯ НАС первым). И будем мы бразильцами, а не португалами. "Ун газуун гаруун гээ..."