<div class='quotetop'>Цитата</div>Я был бы против - торговля технологиями для игрока является одним из основных источников роста в БтС. Впрочем, на усмотрение участников.Обязательна опция: без перепродажи технологий[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Агрессивных ИИ не надо, они и так достаточно агрессивные. Я вам лучше пару отморозков дамВарвары лучше обычные, а вот АИ - можно и агрессивных[/b]
Гм... Запрет перепродажи тех ограничивает обмен между АИ. Они друг с другом меняются намного охотнее чем с игроком. Достаточно, чтобы один из них первым открыл Алфавит - а почти наверняка так и будет - мы долгое время будем в роли догоняющего.
Хочу уточнить, что я не против обмена технологиями, а против перепродажи - т.е. продать (поменять) можно только ту науку, которую выучил сам. А науку, полученную по обмену поменять нельзя.
Запрет на перепродажу технологий лично меня очень сильно ограничивает еще на императоре. На иммортале заметно меньше, на боге - даже не знаю, что и сказать. Будет вам вообще на что менять техи, чтобы их потом перепродавать?![]()
Если будет, тогда мы себе же хуже делаете. Если не будет, тогда получается, что намеренно снижаете сложность. Дилемма.
<div class='quotetop'>Цитата</div>И я туда же.Пока Португалия + Терра набирает максимум голосов[/b]
Варваров - обычных, АИ незлобных, без перепродажи.
Стену строить нужно тут, иначе варвары съедят.
З.Ы. Старт очень похож на ВОТМ 9...