Ну вот-команда циврукома победила в 7-й командной сосиске на их фанатиках.Игра одним городом на божестве против 17 компов (а у них может быть не один город).Поздравляем.Вот куда надо было команду набирать,хоть и ваниль.
Вышел ХоФ мод для патча 3.17. На неделе погенерю карты и потестю, к субботе-воскресенью можете ожидать старт.
Давайте выбирать нацию и лидера. Варианты:
Инки + Капак - самая простая, уровень сложности "Бог" не почувствуется.
Персы + Дарий с конями поблизости
Римляне с железом неподалеку
Англия + Елизавета или Индия + Ганди для (в основном) мирной игры
Ваши варианты.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 11.8.2008, 12:48) [snapback]255408[/snapback]</div>Вышел ХоФ мод для патча 3.17. На неделе погенерю карты и потестю, к субботе-воскресенью можете ожидать старт.
[/b]![]()
![]()
![]()
![]()
Поехали!
Ну, я могу высказаться - в качестве заинтересованного читателя...Мне тоже нравится Елизавета. Инки слишком уж читерские, да и Дарий, если лошади окажутся близко. Но я на боге не играю. Мне сложно судить об ощущениях на этом уровне. А карта - любая с изюминкой, на взгляд игрока-профессионала. Собственно все, что не есть обычные континенты или пангея, кажется интересным.
![]()
Римляне с преторианцами очень даже хороший вариант, хотя это зависит от того на какой карте мы остановимся. Мирная игра всегда легче чем военная в определенной степени, поэтому лично мне не оч нравятся варианты Лизы или Ганди, хотя естественно решать команде. А раз здесь играет достаточно больша я команда игроков высокопытных то я считаю что здесь должны быть не сильно легкие условия, чтобы проявилось все мастерство всех. Поэтому я лично за выбор относительн посредственого лидера без бонусов философности, финансовости, организованости. По моему весьма даже интересный и нелегкий выбор, но и не особенно сложный - это Изабелла, Шака,Монтесума.Хотя август и цезарь тоже неплохо.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 12.8.2008, 10:47) [snapback]255639[/snapback]</div>AFro уселся перед монитором и снял очки, что бы протереть... Предстоящее шоу обещало быть познавательным и интересным...Но давайте это отложим до первой победы на Боге[/b]
Давайте уже, бойцы - зрители готовы![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 11.8.2008, 9:48) [snapback]255408[/snapback]</div>Я все же за Капака. Не согласен, что уровень сложности не почуствуется. При кажущейся простоте стартовой стратегии, уничтожение соседей еще не гарантирует победы.Вышел ХоФ мод для патча 3.17. На неделе погенерю карты и потестю, к субботе-воскресенью можете ожидать старт.
Давайте выбирать нацию и лидера. Варианты:
Инки + Капак - самая простая, уровень сложности "Бог" не почувствуется.
Персы + Дарий с конями поблизости
Римляне с железом неподалеку
Англия + Елизавета или Индия + Ганди для (в основном) мирной игры
Ваши варианты.
[/b]
Карту предпочтительно континенты - так, чтобы в полной мере использовалось море.
Как вариант: Португалия + карта-Терра.
АИ не шибко спешит открывать Астрономию - высока вероятность что с Карраками мыы освоим "Америку" полностью сами. + Быстро можем строить рабочих/поселенцев - на материнском континенте не останемся с 1 городом.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 13.8.2008, 23:11) [snapback]255898[/snapback]</div>Конечно варваров самых злобных-презлобныхПока Португалия + Терра набирает максимум голосов. Если никто не отпишется еще, это и будет рабочим вариантом.
Еще опции:
Постоянные союзы?
Варвары - есть/нет/свирепые
[/b]
чтоб жизнь медом не казалась![]()
А постоянные союзы вроде только к концу игры появляются![]()
так что врятли чегото изменят.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 13.8.2008, 20:11) [snapback]255898[/snapback]</div>Обязательна опция: без перепродажи технологийЕще опции:
Постоянные союзы?
Варвары - есть/нет/свирепые
[/b]
Варвары лучше обычные, а вот АИ - можно и агрессивных