мы играем не на монархе дорогой, так что здесь если хаотично ходить, не сильно обдумано двигать фишками - то вероятность поражения будет равна 80-90%. Твое право играть в том стиле,который тебе больше всего удобен.
А давить я на тебя не давил - ты просто предложил не сильно конкретный план - ты даже не сказал где ты собираешься ставить город - ты предложил 2 варианта, а где конкретно не сказал. по поводу след постройки - ты тоже конкретно не сказал. мне было бы весьма интересно что мы будем строить дальше сетлера или раба - ты хоть это скажи.
А войну ты начал - так что ты ее и завершай либо победой либо миром и такого же мнения и многие игроки.
<div class='quotetop'>Цитата</div>+1А войну ты начал - так что ты ее и завершай либо победой либо миром и такого же мнения и многие игроки.[/b]![]()

<div class='quotetop'>Цитата</div>ты, короче, заканчивай меня тренировать. здесь тебе не там. В ЭТУ сосиску Уникум тебя не звал даже, а я вообще тебя первый раз вижу, так претензии твои мне слабо интересны. Вы пытались тут объединившись превратить сосиску в сготм, а это не дело.мы играем не на монархе дорогой, так что здесь если хаотично ходить, не сильно обдумано двигать фишками - то вероятность поражения будет равна 80-90%. Твое право играть в том стиле,который тебе больше всего удобен.
А давить я на тебя не давил - ты просто предложил не сильно конкретный план - ты даже не сказал где ты собираешься ставить город - ты предложил 2 варианта, а где конкретно не сказал. по поводу след постройки - ты тоже конкретно не сказал. мне было бы весьма интересно что мы будем строить дальше сетлера или раба - ты хоть это скажи.
А войну ты начал - так что ты ее и завершай либо победой либо миром и такого же мнения и многие игроки.[/b]

<div class='quotetop'>Цитата</div>вообще, на эту тему хотелось бы послушать организатора игрыИгра командная, поэтому рекомендуется участие как можно большего голичества игроков в обсуждении. Кроме того, по обычаям СГОТМа (в которы Спарк не очень вписывается со своим волюнтаризмом ), план составляет в первую очередь следующий ходок.[/b]пока волюнтаризмом занимаются тут сами знаете кто
А то - ходить никто не хочет, планов нет, зато наездов - всегда пожалста. Я свои 20 ходов отыграл. Алекс, хочется провить себя? ВПЕРЕД. И вот только не надо, что типа уже все испорчено безнадежно
![]()
НАРОД!!!
В связи с тем что из за определенных несогласованных действий (мягко говоря) игроки потеряли интерес к текущей игре, инициировано начать новую карту.
Вообщем уважаемый Дайнэмик любезно согласился нам помочь и сегодня даже вроди собирается это сделать. Так что просьба всех желающих записыватся и вести себя чуть поактивнее (по воможности).
Просьбы высказываться по данонму поводу.
Честно говоря, непонятно, почему все бастуют. Если большинство захочет новую карту - создать можно, но мне кажется, что рановато ручки сложили.
P.S. Я играть и не собирался, так что к этому взывать не надо.

<div class='quotetop'>Цитата</div>в свзяи с тем, что кое-кто здесь орет как потерпевшийВ связи с тем что из за определенных несогласованных действий (мягко говоря) игроки потеряли интерес к текущей игре, инициировано начать новую карту.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>и т.д. на самом деле не обязательно эту игру закрывать и начинать другую. Тем, кто ХОЧЕТ играть сосиску по правилам СГОТМ, нет никаких проблем - начинайте другую игру. Волюнтаризм здесь начался с того, что определенная группа, лиц связанная общим происхождением, путем голосования решила изменить правила сосиски на СГОТМ подобные. Все проблемы ОТСЮДА.НАРОД!!![/b]
В первом посте темы написаны ПРАВИЛА:
"Правила:
WorlBuilder'а не будет. Игра будет с изменнёным кодом и картой от Сида.
Запрещены любые правки xml, кроме русификации
Запрещены перезагрузки с целью изменения игрового результата
Каждый участник делает 1-20 ходов в режиме НР, что не факт, что 20, может 2, если будет вопрос который ставит в затруднение, лучше решить с командой,
С подробным обсуждением, что он сделает в игре,
с подробным описанием того, что произошло за это время в игре, - и передаёт ход следующему участнику. После этого отыгравший обязан пропустить как минимум два отыгранных другими игроками отрезка (две "сосиски" в цепочке).
сейв берёт, тот, кто должен будет взять, игрок, который записан,
Описание 1-го-20-ти ходов и сейв сыгранного этапа должны появиться на форуме, чем быстрее, тем лучше, но не позднее 3-х дней.
И да поможет нам рендом. Поддержите, а то на форуме нет ни одной победы на Божестве полностью описанной!"
Если ВЫ не в состоянии выиграть по ПРАВИЛАМ, то не стоит вести себя как англичане и пытаться изменить правила. А когда не удается, делать вид, что их непоняли и вообще жить не дают.
что касается
<div class='quotetop'>Цитата</div>то он всю жизнь ДИНАМИК былуважаемый Дайнэмик [/b]
Уважаемый Спарк - вы неверно совсем меня поняли, я просто констатирую факт абсолютного пассивности в игре со стороны игроков, что связано с безответсвенными действиями кое-кого, а также несогласованными с командой (тем более напомню результаты голосования были 4-1)
И напомню, мы играем на уровне "бог" - поэтому правил никто тут не менял, обстоятельства сами меняют правила. Если на монархе - многие ошибки ИИ может простить - то здесь совершенно не так - поэтому на этом уровне сложности - игра должна быть особенно командной, что и не было выполнено.
Если же каждый игрок будет на этом уровне сложности играть как ему захочется, то вероятность поражения команды будет равно 95%. Просьба команды высказыаться по поводу - продолжения этой игры или начала новой.

<div class='quotetop'>Цитата</div>я Вам 10 раз напоминаю - СОСИСКА не СГОТМ. Чтобы вы здесь НЕ ГОЛОСОВАЛИ.а также несогласованными с командой (тем более напомню результаты голосования были 4-1)[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Какие такие обстоятельства? Уникумом была заявлена сосиска на уровне БОГ. Потом появилась некоторая инициативная группа, которая под предлогом "обстоятельств" превращает сосиску в подобие СГОТМ.И напомню, мы играем на уровне "бог" - поэтому правил никто тут не менял, обстоятельства сами меняют правила. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Здесь НЕТ ни команды, ни капитана. Запись в команду, ее подбор и выбор капитана происходит СОВЕРШЕННО по другому, а не явочным порядком.Если же каждый игрок будет на этом уровне сложности играть как ему захочется, то вероятность поражения команды будет равно 95%. Просьба команды высказыаться по поводу - продолжения этой игры или начала новой.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>это вообще СМЕШНО. Результаты голосования определяются "голосовалкой", а здесь ее не было. Все "результаты" исключительно у тебя в голове.(тем более напомню результаты голосования были 4-1)[/b]