+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 82

Тема: Играем Ганди

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 12.6.2008, 18:49) [snapback]250488[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Возможно вы правы, я её не тестил в сетевой игре[/b]
    Я и не про сетевую говорил.
    [/b][/quote]
    На мой взгляд, самая оптимальная за Ганди. Ведь мы используем все его преимущества. Другие стратегии для других лидеров!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Allen Klar * 12.6.2008, 17:53) [snapback]250489[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 12.6.2008, 18:49) [snapback]250488[/snapback]
    [/b][/quote]
    На мой взгляд, самая оптимальная за Ганди. Ведь мы используем все его преимущества. Другие стратегии для других лидеров!
    [/b][/quote]
    Мы не используем одно из главных преимуществ Ганди называемое быстрым рабочим...

Захват всех религий ИМХО жизнеспособен только при определенном везении с соседами и ориентировании на культуру... иначе зачем они нужны? если успеть хорошо обмиссионерить, то пусть себе мусульманство основывают... ужо поздно будет... А если не успеешь, то так и будешь думать какую религию выбрать из случайно распространившихся (пусть святые города даже у тебя)...

Рабство опять же поздное... территория маленькая...

З.Ы. Все громаднейшее ИМХО, но все же духовность интересна частой сменой цивиков, а философствовать лучше ВА или ВУ... А в предложенной стратегии соседи на императоре начнут убивать быстро и мощно...
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 12.6.2008, 19:04) [snapback]250492[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Allen Klar * 12.6.2008, 17:53) [snapback]250489[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 12.6.2008, 18:49) [snapback]250488[/snapback]
    [/b][/quote]
    [/b][/quote]
    Мы не используем одно из главных преимуществ Ганди называемое быстрым рабочим...

Захват всех религий ИМХО жизнеспособен только при определенном везении с соседами и ориентировании на культуру... иначе зачем они нужны? если успеть хорошо обмиссионерить, то пусть себе мусульманство основывают... ужо поздно будет... А если не успеешь, то так и будешь думать какую религию выбрать из случайно распространившихся (пусть святые города даже у тебя)...

Рабство опять же поздное... территория маленькая...

З.Ы. Все громаднейшее ИМХО, но все же духовность интересна частой сменой цивиков, а философствовать лучше ВА или ВУ... А в предложенной стратегии соседи на императоре начнут убивать быстро и мощно...
    [/b][/quote]
    Хе-хе! Я ждал вопроса про рабочего! )) Дело в том, что мы очень хорошо используем преимущество быстрого рабочего. Ведь в самом начале мы не окучиваем территории, но потом именно благодаря этому юниту догоняем другие нации, умудряясь быстрыми рабочими достигнуть того же уровня развития.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 12.6.2008, 19:08) [snapback]250494[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Allen Klar * 12.6.2008, 18:53) [snapback]250489[/snapback]
    [/b][/quote]
    [/b][/quote]
    Для сетевой игры эта стратегия даже близко не подходит, более того без торговли технологиями она не жизнеспособна. Сама же стратегия довольно занятная, я пару раз случайно приходил к аналогичным ситуациям, когда еще только начинал играть. Хороший религиозно денежный центр с Волл стритом и деньги шли +300 в ход на 100%.
    Но я бы не стал называть, что эта стратегия оптимальна для Ганди или совсем не подходит другим лидерам. Как используются, например, достоинства индийской цивилизации - быстрый рабочий, мавзолей? Философичность - понятно, массовое выращивание пророков, а духовность - дешевые храмы? В 3-х городах уж храмы можно построить и без бонуса, а про постоянную смену цивиков особо ничего не говорится.
    [/b][/quote]
    Вот-вот! Всё как раз используется на все 100! Быстрый рабочий помогает нам уравнять вынужденное отставание в части возделований территорий. Храмы нужно строить ВЕЗДЕ и ВСЕГДА в ущерб амбарам и акведукам. Они дают монетки и возможность строить соборы. Мавзалей даёт две рожицы, что необходимо для больших городов. У нас получаются в итоге огромные города с больными жителями, но счастливые за счёт мавзолеев и храмов. (Совсем как в реальной Индии) А без возможности менять цивики без революций вообще б ничего не получилось. ведь в самом начале нам надо приять Организованную религию (за счёт её мы посвящаем в свою религию соседей), затем Кастовую систему ( за счёт неё мы ставим учёных и открываем Философию), затем Монархию, затем Пацифизм (чтоб рано открыть Божественное право).... Менять цивики придётся всё время!

<div class='quotetop'>Цитата(Allen Klar * 12.6.2008, 18:53) [snapback]250489[/snapback]</div>
    [/b][/quote]
    [/b][/quote]
    Для сетевой игры эта стратегия даже близко не подходит, более того без торговли технологиями она не жизнеспособна. Сама же стратегия довольно занятная, я пару раз случайно приходил к аналогичным ситуациям, когда еще только начинал играть. Хороший религиозно денежный центр с Волл стритом и деньги шли +300 в ход на 100%.
    Но я бы не стал называть, что эта стратегия оптимальна для Ганди или совсем не подходит другим лидерам. Как используются, например, достоинства индийской цивилизации - быстрый рабочий, мавзолей? Философичность - понятно, массовое выращивание пророков, а духовность - дешевые храмы? В 3-х городах уж храмы можно построить и без бонуса, а про постоянную смену цивиков особо ничего не говорится.
    Капитан команды RUS.

+ Ответить в теме

Ваши права