Портвейн в деталях немного ошибается.Мой противник так зачетно сливал юниты потому-что хотел отрезать меня от металла, если честно я ожидал более профессиональной игры ибо противника осевшего на моем фланге Терм охарактеризовал как ладдерщика причем неплохого, нафига было луков на мечей слать я не особо понимаю, раш колясками тоже был не особо шикарен ибо штуки 4 коляски он потратил на мечей в лесах шедших по пути движения стека остальные слил на копье и меча стоявших на железе и поджидавших протиника, коляски портвейна (штук 5 по моему) так и остались в стратегическом резерве.Из моих ляпов в игре стоит отметить то что я потратил перелив (с раба по моему) на Оракул который был построен противником на следующий ход и так и не нашедшийся баланс между войной и экспансией после длительного игрового перерыва.Из ляпов союзников можно отметить то что Портвейн как тыловик должен был Оракул строить и уничтоженный город Терма, на мой взгляд нехорошая тенденция которая в играх с нормальными игроками ничего приятного не сулит.