+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 25

Тема: Мой первый опыт сетевой игры :)

Комбинированный просмотр

Не понимаю, это что, всё делается вручную?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    победитель должен зарепортить...[/b]
    куда рипортить то?

а если проигравший не подтвердит поражение? а если его начнут спрашивать (кстати, кто спрашивать будет?), он скажет: "Будда в фотожопе вписал мой ник в скрин..." а я вчера целый день с температурой лежал, или в ночную смену работал...

Это ж как много гемороя для этого самого леддера? Теперь мне стало понято, почему ведутся разговоры о "своём ручном" ладдере... "ихний" ладдер - он получается тоже ручной? мда.... как всё запущено

кстати, я слышал можно скрины делать как-то из игры и по нескольку штук и они автоматом куда-то записываться будут? Это так? или нужно каждый скрин самому в пейнт вставлять ?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Budda * 12.6.2008, 19:12) [snapback]250495[/snapback]</div>
    кстати, я слышал можно скрины делать как-то из игры и по нескольку штук и они автоматом куда-то записываться будут? Это так? или нужно каждый скрин самому в пейнт вставлять ?
    [/b]
    Скрины записываются по умолчанию в папку \Мои документы\My Games\Beyond the Sword\ScreenShots

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    а если проигравший не подтвердит поражение? а если его начнут спрашивать (кстати, кто спрашивать будет?), он скажет: "Будда в фотожопе вписал мой ник в скрин..." а я вчера целый день с температурой лежал, или в ночную смену работал...

Это ж как много гемороя для этого самого леддера? Теперь мне стало понято, почему ведутся разговоры о "своём ручном" ладдере... "ихний" ладдер - он получается тоже ручной? мда.... как всё запущено
    [/b]
    1) Репорт автоматом подтверждается, если его не подтвердить или опровергнуть в течение 3-х суток, но ждать этого не рекомендуется.
    2) Подделать репорт можно. Даже в фотошопе не надо особо рисовать, можно сговориться с кем-нибудь, создать игру по direct ip, где можно любой ник ввести, имитировать поражение, снять нужные скриншоты.
    Ладдер действительно создан вручную бригатой активистов на добровольной основе. Главный его принцип - спортивное поведение, честность. Ну подделаешь один репорт, второй. Если на тебя со всех сторон посыпятся отказы, то тебя исключат из лиги. Способы контролирования у админов есть. Поэтому всем ладдерщикам рекомендую играть честно, свои поражения подтвеждать, а фальшивых репортов не делать.

На мой взгляд, основная цель ладдера - систематизация правил поведения в играх:
    -нельзя выйти игры, не признав поражение;
    -нельзя сдаться в командной игре без согласия всей команды;
    -нельзя оскорблять игроков лиги в том числе и в неигровое время;
    -при дисконнекте вас обязаны ждать 10 минут.

В обычных играх этого нет, то есть вас могут и обматюгать спокойно и выйти кому когда заблагорассудится.

Сам же рейтинг - это не главное.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Капитан команды RUS.

+ Ответить в теме

Ваши права