Если коллега был нубом, то как тогда назвать меня?Ну и в паре мы тех двоих делали. Кстати, тех двоих звали mcdonald и Google1, а моего напарника... какое-то длинное вычебурное имя, что-то типа macsimilianos... или как-то так. Не, играл он реально неплохо. Но чего столицу провтыкал - ненаю. Кстати, я не обратил внимания как, но через ходов 7-9 он того лука убил и на месте столицы новый город поставил: там место хорошее было: крабы, медь, вроде овцы - не помню точно.
<div class='quotetop'>Цитата</div>))) А мож это ты выпал, а они продолжили))))[/b]смешно... ну я ж видел что осталось кроме меня в игре 3 [AI]
<div class='quotetop'>Цитата</div>харош прикалыватьсянет, скорее всего, когда коллега потерял столицу, - он написал gg, сдавшись и все повыходили.[/b]коллега столицу отстроил, после чего я ещё ходов 10 отбивался... кстати на меня шли 3 колесницы, и 3 меча... я с перепугу начал строить копья... коллега это, кстати, сразу же отследил и посоветовал строить топоры...
кстати, вовремя посоветовал. Может мечи скирмишерам ничего бы и не сделали, но мне было спокойнее... а потом когда меч остался без защиты я его добил топором, и прикрыл топор скирмишером.
после чего противники и сдались
в это время и моего коллеги уже было 2-3 претора, и они тусовались у границ противников...
Карта были континент (1 большой с морем снаружи), размер - тини
<div class='quotetop'>Цитата</div>наоборот, я уверен, что это был НЕ ладдерТы уверен что это был ладдер?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>так просто? Типа игровой сервер анализирует тип игры на основе названия? А как следить, чтобы все игроки были ладдерами?Делов-то. smile.gif Добавь в название игры слово ladder и следи, чтобы все игроки были ладдерами.[/b]

Ну и в паре мы тех двоих делали. Кстати, тех двоих звали mcdonald и Google1, а моего напарника... какое-то длинное вычебурное имя, что-то типа macsimilianos... или как-то так. Не, играл он реально неплохо. Но чего столицу провтыкал - ненаю. Кстати, я не обратил внимания как, но через ходов 7-9 он того лука убил и на месте столицы новый город поставил: там место хорошее было: крабы, медь, вроде овцы - не помню точно.