Реально, в походовки, в ПБЕМ я уже играл.. один раз даже играл с Умником симултан... а вот сегодня решил зайти на ладдер.

Ладдерные игры я пока так и не научился создавать... но присоединился к команде, игравшей 2х2...

хорошо, что мне в пару попался толковый колега, он со старта знаете что построил? сначала рабочего, а потом... СТОУН! удивил. а.. ну я ему лодку для крабов сделал...

я взял мансу, а он - даже не знаю кого, судя по тому, что у него были преторы - римлян...

играли на квике, блейзинг... я только и успевал, что ставить ту науку, которую просил колега.. даже и не помню, какой у него ник...

фух... устал...

цепочку наук - почти не помню.. сначала бронза, потом мистицизм, потом ... я потянул одеяло на себя, сказал что мне нужно луки изучить - долго не хотел мой колега, но таки согласился...

умудрился он потерять столицу... там лук тусовался... а этот колега не завёл в город лук... оставил рядом на холме... удивительно, так попался

когда я поставил 2й город (накрыл железо) ко мне пришли коляски и мечи... успел построить топор, потом копьё... отбился...

а потом противники выпали.. жаль... нигде галочки нет, что выиграл... через 2-3 минуты дошло, что мой колега тоже ушёл

вобщем - эмоций много. Всем рекомендую.