<div class='quotetop'>Цитата</div>Дык причем смирится ? Елки... должна же быть объективная причина тормозов. Я так посмотрел много темок на разных форумах... так цива четвертая нормально пашет на намного более слабых, чем у меня, машинах. А тут тормоза непонятно из-за чего... Что в циве может жрать ресурсы настолько чтоб тормозить ее на моем железе ?Но! Есть объективная реальность, данная нам в ощущениях - смиритесь, а Ну никто не буДДет игру переделывать из-за двух-трёх недовольных (при шестиМИЛЛИАРДном населении) - такова селяви - взрослеем и забиваем, камрады. Мир нисколько не крутится вокруг нас, да и мы нужны миру только тем, что способны отдать (даже в убыток)[/b]
P.S. Мод RFC для меня вообще не играбелен, ходы прям со старта по минуте с лишним длятся... а позже и вовсе пиши пропало. Зато допустим в моде Next War тормозов намного меньше, чем в стандартной модификации цив4. Там я могу себе позволить среднюю карту с макимумом соперников. И далее, при игре через интернет тоже меньше тормозов...