+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 73

Тема: Как ускорить Циву?

Комбинированный просмотр

Super Moderator

судя по всему у тебя 3 планки озу-в дуал режим не поставишь
    Какая у тебя мать,судя по 256 метрам встроенной памяти достаточно свежая
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 7.7.2008, 16:11) [snapback]253235[/snapback]</div>
    [/b]
    у меня 2 планки ОЗУ, и для 3-х плановк там нет мест. там только 2 слота, оба заняты (1 планка на 1 Гиг, а вторая - на пол гига)

Материнка у меня не совсем свежая ASUS K8N-VM Она поддерживает в принципе PCI Express. только вот возникает вопрос . Я то могу купить свежайшую видеокарту, только у меня есть сомнения - даст ли это рост производительности (т.к. процессор будет ли справляться с такой крутой видеокартой )??

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 7.7.2008, 17:19) [snapback]253236[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 7.7.2008, 16:11) [snapback]253235[/snapback]
    [/b]
    у меня 2 планки ОЗУ, и для 3-х плановк там нет мест. там только 2 слота, оба заняты (1 планка на 1 Гиг, а вторая - на пол гига)

Материнка у меня не совсем свежая ASUS K8N-VM Она поддерживает в принципе PCI Express. только вот возникает вопрос . Я то могу купить свежайшую видеокарту, только у меня есть сомнения - даст ли это рост производительности (т.к. процессор будет ли справляться с такой крутой видеокартой )??
    [/b][/quote]

Насколько я знаю, для Дуала нужны планки одинакового объема.
    Последние тесты в играх показывают, что на данный момент большинство процессоров не лимитируют производительность в играх.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

+ Ответить в теме

Ваши права