+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 63

Тема: 6й сетевой

Комбинированный просмотр

Король

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Собственно к чему это я? К тому при наличии компании единомышленников играть игры с любыми настройками вполне возможно ив рамках существующего рейтинга ладддера - было бы желание.
    Еще тут в силу вступает 2е обстоятельство.
    В ладдере сейчас зарегистрировано около 1000 игроков, человек 200 из них наверное более не менеее регулярно играет. Человек 100 и надеюсь, лучших, я знаю. Поэтому в любое время суток есть вероятность что я найду человек от 6 до 10 с кем поиграть. Без предварительной договоренности просто в силу статистики.
    оэтому без определенной критической массы игроков как мне кажется ничего не получится...
    [/b]
    Есть еще определенная категория игроков (к которым отношусь и я), которым мало просто сыграть, им надо еще и обсудить сыгранное!!! Поговорить то биш)))) Еще бывает желание вынести дискуссию на всеобщее рассмотрение, получить совет, поздравление или на худой конец соболезнование))) (яркий пример - БуДДа) При игре на ладере, с незнакомым соперником это делать мягко говоря странно эти обсуждения никого кроме тебя не интересуют. А вот если оба с форума, тогда да!!!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 13.6.2008, 10:26) [snapback]250584[/snapback]</div>
    Есть еще определенная категория игроков (к которым отношусь и я), которым мало просто сыграть, им надо еще и обсудить сыгранное!!! Поговорить то биш)))) Еще бывает желание вынести дискуссию на всеобщее рассмотрение, получить совет, поздравление или на худой конец соболезнование))) (яркий пример - БуДДа) При игре на ладере, с незнакомым соперником это делать мягко говоря странно эти обсуждения никого кроме тебя не интересуют. А вот если оба с форума, тогда да!!!
    [/b]
    Как правило опытные игроки тебе обязательно укажут на ошибки, вопрос только насколько в доступной форме это будет сделано.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Капитан команды RUS.

+ Ответить в теме

Ваши права