<div class='quotetop'>Цитата</div>Есть еще определенная категория игроков (к которым отношусь и я), которым мало просто сыграть, им надо еще и обсудить сыгранное!!! Поговорить то биш)))) Еще бывает желание вынести дискуссию на всеобщее рассмотрение, получить совет, поздравление или на худой конец соболезнование))) (яркий пример - БуДДа) При игре на ладере, с незнакомым соперником это делать мягко говоря странно эти обсуждения никого кроме тебя не интересуют. А вот если оба с форума, тогда да!!!Собственно к чему это я? К тому при наличии компании единомышленников играть игры с любыми настройками вполне возможно ив рамках существующего рейтинга ладддера - было бы желание.
Еще тут в силу вступает 2е обстоятельство.
В ладдере сейчас зарегистрировано около 1000 игроков, человек 200 из них наверное более не менеее регулярно играет. Человек 100 и надеюсь, лучших, я знаю. Поэтому в любое время суток есть вероятность что я найду человек от 6 до 10 с кем поиграть. Без предварительной договоренности просто в силу статистики.
оэтому без определенной критической массы игроков как мне кажется ничего не получится...
[/b]

Капитан команды RUS.