<div class='quotetop'>Цитата</div>когда Оксфорд дает +20/40 банок, а заплачено за него развитием и 2500 колбами НАФИГ он нужен?! я в шоке. С нормальным развитием, Образование можно получить в 400 ВС, без напряга разница в 20 ходов и нормальное развитие.Ценность универов - в оксфорде. А так и библа, и обсерватория лучше (библа лучше еще и обсера).[/b]

<div class='quotetop'>Цитата</div>ты наверное с какой-то другой стороны читаешь?!Это ты где такую цифирь видел? Если твоя столица с бюрократией дает только 20-40 базовой науки - тогда, действительно, Оксфорд и универы не нужны. А если 100+ - вполне нужны.
[/b]в каком месте можно получить 40 базовой науки и Бюрократию и одновременно Образование в 900 ВС ?
и, кстати, если 40 базовой науки, то оксфорд даст +40 как раз и не более того.
<div class='quotetop'>Цитата</div>На таком жирном старте - можно. Бюро оракулом, если повезет, и 2 ВУ на Образование - благо, философский трейт, вырастить успеть можно легко.в каком месте можно получить 40 базовой науки и Бюрократию и одновременно Образование в 900 ВС ?[/b]
Вопрос количества банок отдельный - конечно, ради 40 банок задницу рвать ради Оксфорда не стоит. Но тут еще момент (если Бог) - не упустить Либер.
<div class='quotetop'>Цитата(AlSK * 9.6.2008, 14:59) [snapback]250087[/snapback]</div>В средние века шкала времени более плотная, так что разрыв между Варлордом и Монархом в единицах времени не столь большой, смотреть нужно на ходы. Также на Монархе можно гораздо больше поднять от Компов.я на монархе в 15хх улетел (в 900ВС только госслужбу открыл), а на варлорде "монстр космоса" в 13-14хх. думаю это не твои сроки...
[/b]
Я Госслужбу открыл в 1200ВС, совсем недалеко, правда, я не шел к ней напрямую и не брал Оракулом.

<div class='quotetop'>Цитата</div>гм. Я Бюрократию Пророком выбил как раз<div class='quotetop'>Цитата</div>Никаких Пророков, не забывай, что у меня Варлорд, это совсем не Император...[/b]во 1 есть Шпионаж. во 2 либер у компов все одно не раньше 400 АД.<div class='quotetop'>Цитата</div>Но тут еще момент (если Бог) - не упустить Либер.[/b]нет. не реально. если отвлекаться на Бюро, то некогда Бумагу учитьНа таком жирном старте - можно. Бюро оракулом, если повезет, и 2 ВУ на Образование - благо, философский трейт, вырастить успеть можно легко.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>чем?конечно взял образование.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Шпионаж поможет увидеть, но не предотвратить. На Боге Либер вполне может быть раньше, особенно если активно меняться.<div class='quotetop'>Цитата</div>во 1 есть Шпионаж. во 2 либер у компов все одно не раньше 400 АД.[/b]Каждый имеет право на свое мнениенет. не реально. если отвлекаться на Бюро, то некогда Бумагу учить[/b]
Но уровень не Бог, так что тему можно закрыть.
<div class='quotetop'>Цитата(AlSK * 9.6.2008, 15:26) [snapback]250095[/snapback]</div>Да, при таком обилии ресов у компов тянуть дальше опасно, хотя Образование - не лучшая теха для Оракула, лучше брать Астро или Биологию (не здесь). Но, лучше Образование, чем ничего...конечно взял образование.
[/b]![]()

<div class='quotetop'>Цитата</div>ниасилил тайного смысла твоего постаSPARC
прикалуешься?
Динамик говорит что "бюро взял учебой"
я говорю "а образование ораклом..." (это про его игру, про свою я написал в закрытом, высылай сейвик и пообщаемся про мой проход... а то там скучно самому...)[/b]сейвик то я выслал уже. тут же ты сам цифру озвучил
![]()

<div class='quotetop'>Цитата</div>у меня реплей дома. так что отослал только 1 отсечку покаSPARC
че т не вижу твоих достижений в ЗФ!?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>да я просто ниасилил, о чем честно и сообщил.Alsk все прозрачно говорит, Спарк, харе цепляться.[/b]