<div class='quotetop'>Цитата</div>насчет Москвы-реки не знаю, а из Байкала воду пил . Натурально просто набирал кружкой и пилА в Москве-реке?
В Неве люди купаются?
[/b]Вкусная. Просто вот так с берега набирал и пил... И снова пил и набирал... Да что ж это такое?! а! Сушняк!
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 9.6.2008, 12:48) [snapback]250019[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатанасчет Москвы-реки не знаю, а из Байкала воду пил . Натурально просто набирал кружкой и пилА в Москве-реке?
В Неве люди купаются?
[/b]Вкусная. Просто вот так с берега набирал и пил... И снова пил и набирал... Да что ж это такое?! а! Сушняк!
[/b][/quote]
Вода, насколько мне известно, не имеет вкуса и запаха...А если есть вкус, то это не вода. Может, в байкале газировка? Или...ПИВО????![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата</div>сразу видно - гуманитарийВода, насколько мне известно, не имеет вкуса и запаха...[/b]Вкуса, цвета и запаха не имеет идеальная вода. К примеру, дистиллированная. Да и то, она имеет вкус "полное отсутствие вкуса"
<div class='quotetop'>Цитата</div>
нет, там просто ВКУСНАЯ вода растворенные соли, металлы и микроэлементы таки присутствуют в гомеопатических дозах..А если есть вкус, то это не вода. Может, в байкале газировка? [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>ПИВО хорошее Братское.Или...ПИВО???? wt.gif[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 28.5.2008, 19:57) [snapback]249230[/snapback]</div>Поручаюсь.Товарищи! Очень хочу в Питер...
Но есть заковыко - деньги. То есть проживание.
То есть хотелось бы заплатить за простой поменьше чем по гостинницам, но своим людям. За 3,5 человек - я, моя жена, моя сестра (спонсор моей поездки) и моя дочка
Если есть возможность - скажите
Едем во второй половине июня (даже если не поможете - всё равно, просто мне напрягу больше) на неделю.
Жду отзывов... и надеюсь на помощь. Порядок, в любом случае, гарантирую... как и радушный (несмотря на участие в моей судьбе) приём в Рязани!
За мою порядочность, надеюсь, есть кому поручиться...
[/b]
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
Байкал это здорово!...
Есть место на вост. стороне моря, севернее дельты Селенги, на берегу залива Провал - Дулан, очень хорошее место. Дулан с бурятского переводится как "теплый", вода там именно такая, и рыбалка есть. Туда летом езжу отдыхать.
не то, чтобы рекламирую и приглашаю, но если будете в наших краях пишите!...
Товарищи! Очень хочу на Солотчу...
Дорогу тут на Рязань разведал!
Но есть заковыки - где ночевать, то есть проживание и где эта самая Солотча...
Если есть возможность - скажите
Едем во второй половине недели на выходные.
Жду отзыва... и надеюсь на помощь.
Ктото обещал радушный прием...?
несмотря на участие...![]()
А я хочу в Гондурас....![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Хммм...Ктото обещал радушный прием...?[/b]
Таки ви, Герцог, уточните... Радушный приём или в Солотчу?
Помочу чем смогу, только ЛСками договоримся, окей? Аськи на работе сейчас нет, а дома работает нестабильно (да и редко, если честно: накупил я себе книжков местами смешных, местами про историю - комп включаю редко).
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 16.7.2008, 1:44) [snapback]253669[/snapback]</div>Вы, батенька, еще за Умань хвосты не сдали, а ужо на Питер замахиваетесяИя в Питер хочу... Ястреб, а Ястреб а каких книжек... интересно
[/b]![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 15.7.2008, 23:22) [snapback]253654[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаХммм...Ктото обещал радушный прием...?[/b]
Таки ви, Герцог, уточните... Радушный приём или в Солотчу?
Помочу чем смогу, только ЛСками договоримся, окей? Аськи на работе сейчас нет, а дома работает нестабильно (да и редко, если честно: накупил я себе книжков местами смешных, местами про историю - комп включаю редко).
[/b][/quote]
это несовместимые понятия?![]()
блин, опять компромисы!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Эх, а ты как думал? Мне в Солотче делать нечего - у меня в выходные борьба с урожаем, а в рабочие - с аппаратурой.это несовместимые понятия?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 16.7.2008, 18:39) [snapback]253695[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЭх, а ты как думал? Мне в Солотче делать нечего - у меня в выходные борьба с урожаем, а в рабочие - с аппаратурой.это несовместимые понятия?[/b]
[/b][/quote]
Вот потому так и живем.Бороться надо за урожай а не с урожаем
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 16.7.2008, 17:50) [snapback]253701[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 16.7.2008, 18:39) [snapback]253695[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаЭх, а ты как думал? Мне в Солотче делать нечего - у меня в выходные борьба с урожаем, а в рабочие - с аппаратурой.это несовместимые понятия?[/b]
[/b][/quote]
Вот потому так и живем.Бороться надо за урожай а не с урожаем
[/b][/quote]
Неправильно, ты, дядя Громозека, бутыльброд ешь!![]()
Если мы боремся ЗА урожай, значить, есть сомнения, что он случится![]()
В моём случае, урожай УЖЕ случился - то есть я борюсь именно С урожаем. Как говорилось в одной советской музыкальной сказке (песни к которой написал Вл. Высоцкий, который, как я недавно узнал, оказывается, нарик и бездарь) - "закапывать яблоки в поте лица". Для лиц с низким IQ (это я, во-первых, соблюдаю политкорректность, а, во-вторых, IQ это не то, что могут подумать некоторые, а совсем наоборот), так вот, для лиц с низким IQ, разъясняю - выезжаешь и думаешь: это я соберу это я съем, а это - хто знает - моджет легче выбросить...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 17.7.2008, 16:27) [snapback]253758[/snapback]</div>Судья:... Для лиц с низким IQ (это я, во-первых, соблюдаю политкорректность, а, во-вторых, IQ это не то, что могут подумать некоторые, а совсем наоборот), так вот, для лиц с низким IQ, разъясняю - выезжаешь и думаешь: это я соберу это я съем, а это - хто знает - моджет легче выбросить...
[/b]
- В чем вы обвиняете подсудимого?
- Оскорбление личности
- В какой форме?
- Он меня назвал дураком
- А что именно он сказал?
- Уважаемый, мы с вами находимся на одном интеллектуальном уровне
:P