<div class='quotetop'>Цитата</div>Для этого игра на паузе, чтобы вы зашли и посмотрели, все ли нормально.Погодите, это значит что часть моего хода не произошла?[/b]
Я к сожалению в эту тему вовремя не заглянул, а зайдя в игру просто подумал, что Россия полностью не походила.
Поэтому только сейчас зашел посмотреть что да как. Ес-но часть моего хода была не доделана. Вроде все постарался воспроизвести, даже бессмысленные действияПостарался, потому что результат авианалетов получился другой - в прошлый раз меня не перехватывали
Однако не думаю, что из-за этого стоит откатывать игру. Но хочу обратить внимание что часть юнитов была немного передислоцирована - опять же я не думаю, что эти перемещения могли сильно повлиять на ваш ход, но все же загляните и скажите ваше мнение...
Ход завершил.
Поставил паузу до приезда Отче. Принимать стратегически важные решения сам не могу. Ориентировочно, сегодня-завтра должен быть.
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 15.7.2008, 9:59) [snapback]253623[/snapback]</div>Да мы как-то с Кардиналом не согласовали, в итоге конец хода никто не нажал. Вокс, наверное, подумал, что мы не будем ходить.Вокс заходил сразу после нашего хода, видимо от увиденной прухи напился отсчастья
[/b]
Прошу прощения, вечером электричество сломалось.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Какое уж там счастье. Только удовольствие растягиваетеВокс заходил сразу после нашего хода, видимо от увиденной прухи напился отсчастья [/b]Ходов 20 назад могли выиграть, учитывая расположение нефти на карте
Я забежал с утра кое-что по ММ сделать, все равно ход надо вместе с Ветром делать. А вечером сувета не было.
Да и ход ваш еще не завершен был.
<div class='quotetop'>Цитата</div>У каждого свое мнение, 20 ходов назад я не играл, а вот когда я первый раз зашел у меня аж глаза вылазили и шок только через пару ходов прошел от количества Англо-Испанских юнитовХодов 20 назад могли выиграть, учитывая расположение нефти[/b]![]()