+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 196

Тема: Договор о походовом ведении войны

Божество

Англия походила, испания традиционно пока нет
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Король

зы. Мы пока не походили, остались не решенными пара вопросов. Время еще есть, так что я паузу нажимать не стал.

Ладно я попробую доиграть. Хотя причин запрета не понимаю.
    Представитель команды CRC

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 16.6.2008, 9:36) [snapback]251025[/snapback]</div>
    причин запрета не понимаю.
    [/b]
    ООН:
    игра между людьми это комедия ошибок, потому от вассала ожидаются ошибки в исполнении указаний сюзерена
    все соперники рассчитывают на чужие ошибки занимаются "всякими там" дипломатиями и информационными операциями... отнимать такой пряник забесплатно невозможно
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 16.6.2008, 6:18) [snapback]251008[/snapback]</div>
    зы. Мы пока не походили, остались не решенными пара вопросов. Время еще есть, так что я паузу нажимать не стал.
    [/b]
    А когда ждать завершения? Когда таймер дотечет до нашей половины? То есть я не гоню, но учтите, что Кайзер должен днем ходить.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 16.6.2008, 2:17) [snapback]251002[/snapback]</div>
    Надеюсь меня опять не исключат за мысли, как в прошлый раз. [/b]
    было на 10 ходов за пререкания с судьёй, не "за мысли"
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 16.6.2008, 9:57) [snapback]251028[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 16.6.2008, 9:36) [snapback]251025[/snapback]
    причин запрета не понимаю.
    [/b]
    ООН:
    игра между людьми это комедия ошибок, потому от вассала ожидаются ошибки в исполнении указаний сюзерена
    все соперники рассчитывают на чужие ошибки занимаются "всякими там" дипломатиями и информационными операциями... отнимать такой пряник забесплатно невозможно
    [/b][/quote]
    Я обещаю наляпать ошибок ради общего удовольствия, только чтоб совсем ходы не пропускать, А то "Вассал ушел в запой, просьба не беспокоить".
    Капитан команды RUS.

возможно, надо вводить понятие "репутация ironman"
    кое-кому я бы сразу в репу спарков дропшот положил (припоминая Циви и его почтовки...)

Россия и Турция ход передали.
    Капитан команды RUS.

Божество

походил

Вроде у нас все походили, у Росии тоже

Король

Выкинуло с сервера - не могу вернуться... В целом всеми походил, кроме пары юнитов в тылу. Англия тоже.

Сервер вырубился из-за грозы. Перезапустил с английского автосейва.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Король

Акотс, это последний сейв который есть? ход Англии сделан частично... Если так, то я нажимаю паузу - там 10 часов и не ясно когда Вокс сможет повторить свой ход...
    зы. Я пока тоже свой ход не повторял.

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 17.6.2008, 20:57) [snapback]251341[/snapback]</div>
    ... ход Англии сделан частично... Если так, то я нажимаю паузу - там 10 часов и не ясно когда Вокс сможет повторить свой ход...
    зы. Я пока тоже свой ход не повторял.
    [/b]
    Да сколько угодно.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Божество

Так это автосейв с какого момента? Начало хода?

Должен быть 3-25 пм - твой последний заход, ты там 2 раза что-то зарашил и ход передал

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 18.6.2008, 17:48) [snapback]251410[/snapback]</div>
    Должен быть 3-25 пм - твой последний заход, ты там 2 раза что-то зарашил и ход передал
    [/b]
    Не, то, что зарашил как раз откатилось обратно.
    Капитан команды RUS.

Бессмертный Аватар для Линник

Cool

Сорри за оффтоп...

Не въехал в тему - думал, речь идет о ЧЕ2008
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Король

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 18.6.2008, 13:10) [snapback]251383[/snapback]</div>
    Так это автосейв с какого момента? Начало хода?
    [/b]
    Нет не начало... Операция "камикадзе" уже имела место быть Ближе к концу хода, я полагаю, но существенная его часть еще не сделана.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права