Originally posted by UniqueUnit+30.03.2004 - 16:08--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (UniqueUnit * 30.03.2004 - 16:08)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Кот Бегемот*30.03.2004 - 16:00
Я уже писАл как-то... При установке их "патчей", которые необходимы для игры, появляются приличные глюки в играх, которые к ним не относятся. Коверкать ничего неохота...
"Их" патчи стоят у меня с незапамятных времён. Никаких дополнительных глюков не заметил. Нл млжет быть я ошибочно принимаю глюк gotm-патча за глюк оригинала. Если не трудно - ссылочку (хотя бы примерно), где можно о глюках посмотреть. [/b][/quote]
Виноват. Пропустил "у меня". :-) Я где-то уже об этом писАл. Наверное, на старом форуме. Luxuries-ресурсы, сгенерённые самой игрой у меня начинают отображаться как strategic. То есть вместо жемчуга, например, нефть... Четыре раза испробовал установку по новой, снося всю игру до конца. На трёх разных компах. Результат всегда один. Не знаю, конечно, может что-то пропустил важно-разъяснительное, но нигде ничего не нашёл по этому поводу. А разбираться на самих фанатиках не хотелось - ещё спросят "какой у тебя серийный номер диска?". Я, помнится, первый свой НР как открыл, так и шокирован был - рядышком нефть и резина. В 4000BC.

Я пробовал их игру играть. Их сейвы идут без проблем. Но всё-таки, большую часть времени я играю тут, или рендом гоняю. Туда больше не ходил. Они там на Конквест перешли уже? Если да, то попробовать, в принципе, можно... Вот только в последнее время с этим самым временем проблемки. Сейчас, вот, не могу никак до второй отсечки хотя бы НР доиграть....