я уже играю
да, но сначала завершу все "наши" игры
да, если отбарабаню "наши" игры и захочу играть ещё
да, если мне предложат корректный перевод условий игры
да, если игру GOTM зачтут в годовом рейтинге форума
да, мои пожелания изложены в этой теме ниже
нет, никогда, это никуда не годится, даже не обсуждаю
нет, ведь я уже пробовал(а) - теперь не хочу
нет, мои доводы изложены в этой теме ниже
спасибо, теперь я знаю, что есть игры GOTM
Насчет вылетов - их практически нет.
Карты обычно проще и менее навороченные, чем ГП - играется легко.
Насчет релоадов. Там вообще салат. Доколупалиьс по моим играм, а там в перемежках игралось ГП и gotm. Сколько релоадов в ГП ясное дело, так все это через реестр попадает и в gotm. Пытался объяснить, что я им могу сделать и отрицательное количество релоадов мучая комп, пока не врубаются, придется тест делать. На самом деле количество релоадов штука идиотская, там что-то добавляется по своему закону, а что-то за конктретный рестарт игры, а что-то за load в процессе игры.
Хи, а если я на двух компах играю ?Originally posted by EsatP*8.04.2004 - 12:11
Насчет вылетов - их практически нет.
Карты обычно проще и менее навороченные, чем ГП - играется легко.
Насчет релоадов. Там вообще салат. Доколупалиьс по моим играм, а там в перемежках игралось ГП и gotm. Сколько релоадов в ГП ясное дело, так все это через реестр попадает и в gotm. Пытался объяснить, что я им могу сделать и отрицательное количество релоадов мучая комп, пока не врубаются, придется тест делать. На самом деле количество релоадов штука идиотская, там что-то добавляется по своему закону, а что-то за конктретный рестарт игры, а что-то за load в процессе игры.![]()
ИМХО, единственный способ сыграть в ГОТМ всей нашей компанией - позиционировать его как официальный НОНРЕЛОУД. Кстати, это почему ГОТМ находится в разделе "С перезагрузками". Ошибка, исправить нужно.
Лучше уж тогда сценарии играть, они хотя бы уже изучены и проверены, а как себя поведет карта gotm на каждом конкретном компе предсказать тяжело.Да и качать файлы мегабайтами придется...Originally posted by Sardukar Дата 11.04.2004 - 03:08
А идея неплохая. Раз в месяц устраивать НР на карте ГоТМ!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Ну раз в месяц это пока - так к слову ...
Нужно хотя бы один раз попробовать - но не как всегда с бухты барахты - а тщательно подготовить - файлы для скачивания заранее - переводы и все такое прочее ( а то как с ГП патч КОНЯ 1.22 все уже играют а я еще качаю патч - причем еще конца не видно )
Зайди в этот топ. там ссылки на все нужные файлы в самом низу, если конечно я что-то не пропустилOriginally posted by Sammy*11.04.2004 - 03:20
Тоже думаю, что неплохая идея совмещения ГОТМа и НР.
Но немного беспокоит возможное появление глюков, связанных с установкой дополнительных файлов.. Если эту идею узаконим, то скорее всего выложим все нужные файлы на сервере.
Раз 100 человек регулярно играют, значит файлы ГОТМА ведут себя предсказуемо (проверено практикой). А качать мегабайты нужно только один раз - они уже долго никаких дополнений не делают.Originally posted by Michael*11.04.2004 - 04:50
а как себя поведет карта gotm на каждом конкретном компе предсказать тяжело. Да и качать файлы мегабайтами придется...
Какой объем необходимых файлов?Originally posted by IgrOK Дата 11.04.2004 - 09:45
Раз 100 человек регулярно играют, значит файлы ГОТМА ведут себя предсказуемо (проверено практикой). А качать мегабайты нужно только один раз - они уже долго никаких дополнений не делают.
А про PTW ты не забыл, мы ведь только что перешли на Конквест, возвращаться обратно к PTW очень не хочется.
Чего за чепуха идет, однако.
1. PTW и C3C прекрасно сосуществуют и не мешают друг другу.
2. Изменения редки и скачивать много не надо уже давно.
3. Изменения в моде незначительны, тут уж и сравнивать нечего с идиотским модом Михаэля и его долбаными динозаврами.
4. С перезагрузками вообще сложно - если менять даже версии, то перегрузки как-то (раком) суммируются.
Начнем с того, что это не мой мод, а мод TETurkhan, поэтому претензии по поводу наличия динозавров в его моде к нему.Originally posted by EsatP Дата 12.04.2004 - 12:25
3. Изменения в моде незначительны, тут уж и сравнивать нечего с идиотским модом Михаэля и его долбаными динозаврами.
Я вот все не могу дождаться твоего мода, да видно тебе подобная задача не по плечу...Как говорится не по Сеньке шапка.
Так потому и высказываюсь, что играть не захотелось, тоскливо было смотреть на варваров на танках и динозавров, активно пожирающих морпехов.Originally posted by supersova*13.04.2004 - 09:10
ЕСАТП= Не совсем корректно так высказываться по поводу ГП где ты не принимал участие...
2Михаэль. Мне не слабо делать мод, а лениво, поскольку нету мотивации. Энтузиастов и так хватает![]()