<div class='quotetop'>Цитата</div>Я бы с этим не согласился - была как то игра Godwar, Lance, Dina, Kuzmich и я - по лану играли в клубе (цива там была поставлена при нас) - у меня было 6 дубов (город на холме без стен и 40% культурной защиты) - Lance об них положил 8 имморталов и 3 секирщика - мои потери 2 дуба, через 3 хода при раскладе 4 секирщика против моих 5 дубов Gadwar положил всех секирщиков - у меня потерь не было - в итоге об моих дубов в течении 20-30 ходов они потеряли порядка 40 имморталов и полтора десятка секирщиков - у меня потеряно около десятка дубов было - после этого они на меня плюнули и стали мочить друг-друга - на их взгляд это было более эффективно. Хочешь сказать, что они неудачники, раз так рандом лёг?Не адресовано к кому бы то ни было конкретно, но "плохой рандом" - любимая отмазка неудачников.[/b]
В тройке была игра Civilizator-ArtBat - так там циви на ровной непересеченной местности об одного дуба положил 8 лучников, а артбатовскому дубу хоть бы хны - хочешь сказать, что Civilizator неудачник? Да с ним практически никто не отваживался играть, ибо в 90% случаев это было равносильно самоубийству