<div class='quotetop'>Цитата</div>В смысле?Vigo
Тебе очень явно повезло - они кусают всех подряд ... хотя есть (вополне обоснованное и научное подозрение, что у них .... ценз.... возрастной... какой то ...там[/b]
Я бывал в Одессе ребёнком несколько раз. Медуз ловил руками, неоднократно. Ничего...![]()
Наверно они всётаки знают кого кусать.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 19.5.2009, 17:51) [snapback]288293[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА этот людь на этих трёх страницах не флудилНет, и после последних трех страниц находятся люди, которые обзывают меня флудером.[/b]- потму что чиста физически не мог, изволил заливать грусть сестры пивом (она грустила, а я помогал
)
ЗЫ
Пить надо меньше
PPS
В Одессе не был
[/b][/quote]
Ага пил значит.А я то думал, что ты героически разбираешься в програмных затыках.Кто-то мне обещал к понедельнику разобраться.Кто бы это мог быть?*Хожу из угла в угол пытаясь вспомнить кто*
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 20.5.2009, 1:46) [snapback]288346[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаВ смысле?Vigo
Тебе очень явно повезло - они кусают всех подряд ... хотя есть (вополне обоснованное и научное подозрение, что у них .... ценз.... возрастной... какой то ...там[/b]
Я бывал в Одессе ребёнком несколько раз. Медуз ловил руками, неоднократно. Ничего...![]()
[/b][/quote]
Так я ж об этом и говорю, те которые на берег вылазят - они не просто так вылазят (и волны тут не при чем - они ими пользуются) Лежишь себе с девушкой (красивой, между прочим)... только губы в "дудочку" сложил что б поцеловать, так, невзначай.. Она естественно, тоже туда же, в смысле "дудочкой".. и только совсем уж захотел поцеловать полуобнаженную свою пассию, лежащую с закрытыми своими черными глазами в ее чересчур прекрасные, созданные исключительно для любви губки... как поцеловал ее почему то в плечо .... ну понятное дело - ошибиться каждый может.... ну ладно - чуть вверх и попытка вновь, тем более что полуобнаженная пассия готова вас так... облобызать ( еще минут 10 таких росписней я сам ласты склею, не щитая польского) ... и только Вы вознамерились повторить предстоящее, как с удивлением замечаете, что пора переходить "где то примерно к среднему" - и таким вот исключительно радостно/печальным образом пронаблюдав грудь, уделив оффигенное внимание талии ( пока далее не утащили), с удивлением осознав что у женщин есть коленки и окончательно "доехав" что медузы хавают с головы, Вы уважаемый пришли к абсолютно убийственному для вас выводу - Медузы не кусаются, они впитывают!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты эта... не тара-пись. Питие определяет сознание. То есть без пития я не в сознанке, а когда я с питиём, то тоже есть некоторые проблемы. Шопенгауер, одним словом.А я то думал, что ты героически разбираешься в програмных затыках.Кто-то мне обещал к понедельнику разобраться.Кто бы это мог быть?*Хожу из угла в угол пытаясь вспомнить кто*[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 20.5.2009, 18:39) [snapback]288478[/snapback]</div>Конечно могу. Но не вижу смыслаПсиса может не пить!
я видел.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 20.5.2009, 18:51) [snapback]288481[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(beholder * 20.5.2009, 18:39) [snapback]288478[/snapback]Конечно могу. Но не вижу смыслаПсиса может не пить!
я видел.
[/b]
[/b][/quote]
и это грустно
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 20.5.2009, 0:46) [snapback]288346[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаВ смысле?Vigo
[/b][/quote]
Это каких - маленьких прозрачных или здоровых с фиолетовыми щупальцами?
На прошедшем в Москве конкурсе, который вели татарка и еврей, результаты за Россию объявляла прибалтийская актриса, комментировал болгарин а пела наконец-то приткнувшаяся хоть куда-то ***лушка, победил норвежский белорус. Глобализация!
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 24.5.2009, 12:34) [snapback]288919[/snapback]</div>Я бы сказал интернационализация.В общем мечты коммунистов сбылись...правда весьма странным образом.На прошедшем в Москве конкурсе, который вели татарка и еврей, результаты за Россию объявляла прибалтийская актриса, комментировал болгарин а пела наконец-то приткнувшаяся хоть куда-то ***лушка, победил норвежский белорус. Глобализация!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 20.5.2009, 20:33) [snapback]288498[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 20.5.2009, 0:46) [snapback]288346[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаВ смысле?Vigo
[/b][/quote]
Это каких - маленьких прозрачных или здоровых с фиолетовыми щупальцами?
[/b][/quote]
Наверно мленьких - давно это было.