+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 910
Показано с 181 по 196 из 196

Тема: ЧЕМПИОН Дима Билан

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Vigo
    Тебе очень явно повезло - они кусают всех подряд ... хотя есть (вополне обоснованное и научное подозрение, что у них .... ценз.... возрастной... какой то ...там[/b]
    В смысле?
    Я бывал в Одессе ребёнком несколько раз. Медуз ловил руками, неоднократно. Ничего...
    Наверно они всётаки знают кого кусать.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 19.5.2009, 17:51) [snapback]288293[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Нет, и после последних трех страниц находятся люди, которые обзывают меня флудером.[/b]
    А этот людь на этих трёх страницах не флудил - потму что чиста физически не мог, изволил заливать грусть сестры пивом (она грустила, а я помогал )

ЗЫ
    Пить надо меньше

PPS
    В Одессе не был
    [/b][/quote]
    Ага пил значит.А я то думал, что ты героически разбираешься в програмных затыках.Кто-то мне обещал к понедельнику разобраться.Кто бы это мог быть?*Хожу из угла в угол пытаясь вспомнить кто*

<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 20.5.2009, 1:46) [snapback]288346[/snapback]</div>
    Vigo
    Тебе очень явно повезло - они кусают всех подряд ... хотя есть (вополне обоснованное и научное подозрение, что у них .... ценз.... возрастной... какой то ...там[/b]
    В смысле?
    Я бывал в Одессе ребёнком несколько раз. Медуз ловил руками, неоднократно. Ничего...

[/b][/quote]
    Так я ж об этом и говорю, те которые на берег вылазят - они не просто так вылазят (и волны тут не при чем - они ими пользуются ) Лежишь себе с девушкой (красивой, между прочим)... только губы в "дудочку" сложил что б поцеловать, так, невзначай.. Она естественно, тоже туда же, в смысле "дудочкой".. и только совсем уж захотел поцеловать полуобнаженную свою пассию, лежащую с закрытыми своими черными глазами в ее чересчур прекрасные, созданные исключительно для любви губки... как поцеловал ее почему то в плечо .... ну понятное дело - ошибиться каждый может.... ну ладно - чуть вверх и попытка вновь, тем более что полуобнаженная пассия готова вас так... облобызать ( еще минут 10 таких росписней я сам ласты склею, не щитая польского) ... и только Вы вознамерились повторить предстоящее, как с удивлением замечаете, что пора переходить "где то примерно к среднему" - и таким вот исключительно радостно/печальным образом пронаблюдав грудь, уделив оффигенное внимание талии ( пока далее не утащили), с удивлением осознав что у женщин есть коленки и окончательно "доехав" что медузы хавают с головы, Вы уважаемый пришли к абсолютно убийственному для вас выводу - Медузы не кусаются, они впитывают!

Виго продемонстрировал нам новый вид письменного изложения своих мыслей на бумаге, название которому будет...название будет...будет название...юмористично-эротическое.Так, а мне как первооткрывателю нового стиля, будет Нобелевская премия.

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 19.5.2009, 9:14) [snapback]288214[/snapback]</div>
    Маленькая. Ей сегодня исполнилось 16 лет.
    [/b]
    Как 16???Я думал 6

Король Аватар для Тактик

Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А я то думал, что ты героически разбираешься в програмных затыках.Кто-то мне обещал к понедельнику разобраться.Кто бы это мог быть?*Хожу из угла в угол пытаясь вспомнить кто*[/b]
    Ты эта... не тара-пись. Питие определяет сознание. То есть без пития я не в сознанке, а когда я с питиём, то тоже есть некоторые проблемы. Шопенгауер, одним словом.
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Ястреб вывел новое филосовское течение.Питеисты называються.Питеисты полагают, что не бытие определяет сознание, а питие.Так-же питиисты полагают что бытие без пития не являеться бытием, даже более того что питие являеться неотьемлимой частью бытия.

Псиса может не пить!
    я видел.
    cherchez la femme

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 20.5.2009, 18:39) [snapback]288478[/snapback]</div>
    Псиса может не пить!
    я видел.
    [/b]
    Конечно могу. Но не вижу смысла
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 20.5.2009, 18:51) [snapback]288481[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(beholder * 20.5.2009, 18:39) [snapback]288478[/snapback]
    Псиса может не пить!
    я видел.
    [/b]
    [/b][/quote]

и это грустно
    cherchez la femme

Божество

<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 20.5.2009, 0:46) [snapback]288346[/snapback]</div>
    Vigo
    В смысле?

[/b][/quote]

Это каких - маленьких прозрачных или здоровых с фиолетовыми щупальцами?
    It's the first day of the rest of my life

Король Аватар для Тактик

На прошедшем в Москве конкурсе, который вели татарка и еврей, результаты за Россию объявляла прибалтийская актриса, комментировал болгарин а пела наконец-то приткнувшаяся хоть куда-то ***лушка, победил норвежский белорус. Глобализация!
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 24.5.2009, 12:34) [snapback]288919[/snapback]</div>
    На прошедшем в Москве конкурсе, который вели татарка и еврей, результаты за Россию объявляла прибалтийская актриса, комментировал болгарин а пела наконец-то приткнувшаяся хоть куда-то ***лушка, победил норвежский белорус. Глобализация!
    [/b]
    Я бы сказал интернационализация.В общем мечты коммунистов сбылись...правда весьма странным образом.

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 20.5.2009, 18:51) [snapback]288481[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(beholder * 20.5.2009, 18:39) [snapback]288478[/snapback]
    Псиса может не пить!
    я видел.
    [/b]
    [/b][/quote]

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 20.5.2009, 20:33) [snapback]288498[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 20.5.2009, 0:46) [snapback]288346[/snapback]
    Vigo
    В смысле?

[/b][/quote]

Это каких - маленьких прозрачных или здоровых с фиолетовыми щупальцами?
    [/b][/quote]
    Наверно мленьких - давно это было.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 910

Ваши права