<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну ТУПОООЙ!Во-во, этническим грекам его! (кстати, дло меня смысл птого поста Винни про телефонную нумерацию дошёл ещё после Ястреба)[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 23.5.2008, 17:43) [snapback]248756[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(beholder * 23.5.2008, 18:40) [snapback]248755[/snapback]Предлагаю поднять вопрос Аляски!
[/b]я и забыл.. чо опрос создавать? или тут мы будем единодушны?
мне кажется гораздо более единодушны, чем в вопросе Севастополя..
отдать однозначно! по кусочкам обратно! да здравстует Великая Империя!
Балтийские страны назад. Пол-Польши назад, Союз с Белорусией и Казахстаном, Молдавию назад, Финляндию назад, Порт-Артур точно назад, с Украиной и Грузией сложнее - она-де - почти члены НАТО. но лучше бы тоже назад. что там еще было?
пойдем дальше
отдать Мексике треть, захваченную в начале века (кажется)!
остальное раздать индейцам!
отдать Пакистан Индии!
отдать Индию англичанам!
одать Англию норманнам и французам!
отдать Францию Ватикану!
отдать Ватикан грекам!
отдать Грецию кому-там.. ? кто продолжит-то?
вообще отдать территории бывшей Римской Империи - Москве. Как известно, Москва - третий Рим!
В "Шырли-Мырли" это называют "великодержавный шовинизм"
[/b][/quote]
Никто никому ничего отдавать не будетНи Севастополь, ни Аляску, ни Белорусь и т.д... война никому не нужна... иначе же все эти заявления и поднятие тем в общетсвенном мнении напоминает Германию перед второй мировой войной с целью перераздела...
чем это закончилось вы все знаете
![]()

<div class='quotetop'>Цитата</div>а ты не ори, что то тем, а это этим... в бредовом стиле определенных личностейСпарк, от кого не ожидал-то! Владивосток - Великий Русский город. Побратим Сан-Франциско![/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>тебя забыли спросить.Никто никому ничего отдавать не будет Ни Севастополь, ни Аляску, ни Белорусь и т.д... война никому не нужна... [/b]
Мы в Империи, Империя в Нас.<div class='quotetop'>Цитата</div>да, помним - МЫ ВЗЯЛИ БЕРЛИН. Если кто-то хочет пересмотреть итоги, так мы не против ПЕРЕПОКАЗАТЬ.чем это закончилось вы все знаете [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вещает товарищ Стиллавин (ну который с покойным Бачинским был):Мнение безродных космополитов (© И.В. Сталин) как-то пофиг[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я вообще шоуменов недолюбливаю, но иногда валаамова ослица тоже говорит...Думаю, что космополиты – это просто битый кластер общества, это дефектные личности – такие же, как родившиеся с заячьей губой или со второй головой на плечах. Общество обязано жалеть этих калек, помогать им избавиться от своего уродства, но в целях собственного спасения неисправимых ублюдков жизненно необходимо изгонять самыми беспощадными методами. И начать надо с того выродка, что придумал плакат в городе Чебоксары. Вон из страны, смрадный пёс!
[/b]
ЗЫ
Достали те, кот живёт в "Этой стране"... Нет проблем - граница не на замке - ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-ЕВРОПА (ну там Канада/Австралия/Новая Зеландия). Зачем себя мучать в "этой стране"?!
Не нравится - не ешь! Живите - где хотите (если сможете)... А не можете - не вякайте- соблюдайте обычаи тех мест, где живёте
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 23.5.2008, 18:26) [snapback]248768[/snapback]</div>Кто это ВЫ?да, помним - МЫ ВЗЯЛИ БЕРЛИН. Если кто-то хочет пересмотреть итоги, так мы не против ПЕРЕПОКАЗАТЬ.
[/b]![]()
Так что? Всетаки взяли столицу тех кто хотел что-то там пересмотреть? Такшо теперь подумай что ты хочешь пересмотреть и чью столицу возьмут![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>ЧОООО! Тактик, ты что?Придется вам либо не голосовать, либо причислить себя к русским (впрочем, русским вроде не привыкать).[/b]
Где ты видел национальность - русский? Нет таких!!! Русский это образ жизни, это диагноз и это карма.
Ну не хочу в который раз перечислять русских (Беринга, Кюхельбекера, Лермонтова, Крузенштерна, Хиддинка, Чуйсе, Кантемира, Рюриковичей, Перельмана, балтийцев-Романовых, Джугашвили, Хрущёва, Миклухо-Маклая (типичный русский кстати - предки и Миклухи (казаки), и шотландцы (МакЛаи), Гоголя...)
А кто знамя на Рейхстаг поднял? Оба русские - Егоров и Кантария!
А Кутузов и Суворов, а Ушаков - конечно русские! А Костя Цзю и Виктор Цой - они что? Не русские?
А Абрам Ганнибал? Он как? Если внук - русский, то дед кто - американский?
А Дзержинский, Лацис, Фрунзе - ну конечно может кто и не признает из своими, но ведь на благо имперцев-русских работали!

<div class='quotetop'>Цитата</div>не вы, ...Кто это ВЫ[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>че с тобой разговаривать?!Так что? Всетаки взяли столицу тех кто хотел что-то там пересмотреть? Такшо теперь подумай что ты хочешь пересмотреть и чью столицу возьмут [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Опять скатываюсь в махровый пессимизм, но война (а именно открытая агрессия против России) - лучшее, что может сейчас случиться. Иначе МИРНО не будет никакой РоссииНикто никому ничего отдавать не будет Ни Севастополь, ни Аляску, ни Белорусь и т.д... война никому не нужна...[/b]
Шкодеру:
А) Мы - это русские всех национальностей
Б) Ты так и не объяснил, что за козёл у тебя на аватаре?
Мне бы ваши проблемы, если честно...
Знаете что такое реальное западло?!
Это когда вышел в пятницу! С работы!! И выпить не с кем даже пива!!!
Потому что одни собутыльники сбежали-уволились на более высокую оплату, а остальные надолго засели за руль пепелацев и, видите ли, им Ги-Бэ-два Д пить не разрешает
А вы Севастополь... Что мне тот Севастополь, когда не с кем, не на что и незачем... - одним словом пора на погост.
<div class='quotetop'>Цитата</div>этотКакой еще плакат в Чебоксарах?[/b]
Его вроде ещё Шкодер загадкой загадывал...
Где флаг перевернули и фрица с гранатой нарисовали![]()
Луж - провокатор.
ака Ющ только и ждали его заявления... Следующим шагом будет героическая оборона Севастополя... войсками НАТО.
Следует не вякать про Севастополь, а вести культурную экспансию (примером - Польша - зап.Украина) и ломать ******тановскую брехню.
И где же она, экспансия?Ах да, голубцы на евровидении...
Не голосую.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

<div class='quotetop'>Цитата</div>ублюдки, из серии "да мне пофиг, я ничего не знаю и знать не хочу - меня это не касается"
<div class='quotetop'>Цитата</div>СлавЛуж - провокатор.
ака Ющ только и ждали его заявления... Следующим шагом будет героическая оборона Севастополя... войсками НАТО.[/b]ну ты чего? реально думаешь, что вот так третью мировую начнем?! да не смеши
Али забыл? Австрию, Мюнхен, Польшу? Все просрут и сольют. это нам терять нечего, а их жирные задницы за Севастополь встревать не будут.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 23.5.2008, 20:01) [snapback]248786[/snapback]</div>И ваще не пить?us/// купи машину, Хавк
[/b]![]()
![]()
ТbI MOEY CMEPTu XO4EWb?
Линника на 100% поддерживаю!
Гы, плакатик... White Hawk, плохо - это не когда не с кем выкушать, а когда тупо низзя. Просто у тебя запросы велики, наверно: не просто выкушать, а душевно посидеть? В буффет!