+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 27

Тема: Travian

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(GobblinS * 16.2.2009, 11:10) [snapback]279285[/snapback]</div>
    Уж не знаю, как там сейчас обстоят дела (я месяцев 10 не играл), но раньше без включённого плюса в топ-100 пробиться было нереально.
    [/b]
    Играю без плюса хоть и нападаю часто, но жить можно(хоть и развитие медленное)А насчет топ 100 могу сказать что я играю ради удовольствия а не за тем чтоб в разные топы попадать.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 17.2.2009, 4:09) [snapback]279382[/snapback]</div>
    Играю без плюса хоть и нападаю часто, но жить можно(хоть и развитие медленное)А насчет топ 100 могу сказать что я играю ради удовольствия а не за тем чтоб в разные топы попадать.
    [/b]
    Я тоже так начинал... Но затем нужды ала заставили включить плюс... А потом ал пошёл в гору и началась гонка за топ-100... Я до неё так и не добрался (когда отдал акк, был где-то в районе 220-250, кажется), но наших там было не мало... В общем, вспоминаю с удовольствием, конечно, но второй раз едва ли выдержу эти бессонные ночи, спамы сотнями, захваты/раскатки деревень, вечный дефицит кропа в пятнашке... Эх, было время

+ Ответить в теме