<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 4.6.2008, 17:21) [snapback]249622[/snapback]</div>Начиная с сейчас и до 22-00 мск я свободен. Асю запустил - стучись, жду.2 Monster
С удовольствием. Давай поиграем сегодня пару-тройку часиков, только договориться хотелось бы точнее. Во сколько?
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 5.6.2008, 11:55) [snapback]249682[/snapback]</div>Сам редиска!Monster, редиска... Я тебя вчера ждал с 19.00 до 23.00, и в асю стучался неоднократно.
[/b]![]()
Аська была запущена, закрыл ее около 22-00. Никто не стучался. У меня стоит квип с включенным антиспамом - может как-то с этим связано?![]()
Но до тебя таких проблем ни с кем не было.
Давай сейчас я попробую к тебе постучаться.
<div class='quotetop'>Цитата</div>У меня на работе аси нетможет как-то с этим связано?[/b]. К тебе должен был прийти мой запрос на авторизацию, также я тебе посылал сообщение...
Господа, к моему глубочайшему сожалению свой первый (а ныне 6й) сетевой турнир продолжить далее не смогу в силу ряда техническо-организационных и временно-пространственных причин. Приношу свои извинения всем, с кем так и не удалось встретиться в бою за то, что лишил их возможности сразиться в игровом поединке и бестолку откладывал время игры, которая так и не состоялась, а также организаторов за то, что не смог довести до конца начатая турнирное дело.
Надеюсь на то, что самое хорошее, конечно, еще только впереди.
Прошу начислить мне тех поражение или что там по регламенту.
Всем удачи!
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 5.6.2008, 15:35) [snapback]249695[/snapback]</div>не, ничего не приходило.У меня на работе аси нет. К тебе должен был прийти мой запрос на авторизацию, также я тебе посылал сообщение...
[/b]![]()
Кстати, ты у меня сейчас в в аське в онлайне отображаешься.
Внимание!
В воскресенье 8 июня заканчивается I этап. Все игры должны быть сыграны в срок и сейвы отправлены не позднее ночи с воскресенья на понедельник. Спешите, летние ночи коротки! Отправляйте сейвы даже в том случае если вы игру начали, но не доиграли.
В вашей группе первая путёвка в четвертьфинал досталась JuraChub'y. Дяде Гиви достаточно выиграть одну из двух оставшихся игр, чтобы выйти во второй этап.
Мы начали играть с Монстром, думаю, к понедельнику закончим. На этих выходных у меня и Дениса (его ник я не запомню никогда) будет ССС. Может дадите нам с ним еще недельку?
![]()
Вот даже не знаю. График CCC был известен давно, так же как и график нашего турнира. Можно было всё заранее спланировать.
Играй с Монстром, по результату этой игры решим (в ночь с воскресенье на понедельник) стоит ли вам давать отсрочку в пару дней. Жребьёвка четвертьфиналов будет в любом случае по плану -в понедельник вечером.
<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 6.6.2008, 18:01) [snapback]249798[/snapback]</div>Нашу игру выйграл Гиви, следовательно даже если он не сыграет с ntenistromeros, все равно он проходит в четвертьфинал.Вот даже не знаю. График CCC был известен давно, так же как и график нашего турнира. Можно было всё заранее спланировать.
Играй с Монстром, по результату этой игры решим (в ночь с воскресенье на понедельник) стоит ли вам давать отсрочку в пару дней. Жребьёвка четвертьфиналов будет в любом случае по плану -в понедельник вечером.
[/b]
Формально, конечно, мы ее доиграем и финальный сейв он вышлет.