+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 35 из 35

Тема: Группа K

Король Аватар для Тактик

в очередь, в очередь, господа, я еще даже с ntenistromeros не сыграл.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

Тактик, может я чегото недопонимаю но помоему через 4 дня заканчивается наш с тобой тур. А ты вроди как еще с монстром не играл. Надо бы подсуетиться. Жду предложений по рационализации использования оставшегося времени.

Гиви, может, в ожидании Тактика начнем помаленьку?
    Нет монстров страшнее людей.

2 Monster

С удовольствием . Давай поиграем сегодня пару-тройку часиков, только договориться хотелось бы точнее. Во сколько?
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 4.6.2008, 17:21) [snapback]249622[/snapback]</div>
    2 Monster

С удовольствием . Давай поиграем сегодня пару-тройку часиков, только договориться хотелось бы точнее. Во сколько?
    [/b]
    Начиная с сейчас и до 22-00 мск я свободен. Асю запустил - стучись, жду.

Monster, редиска... Я тебя вчера ждал с 19.00 до 23.00, и в асю стучался неоднократно.

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 5.6.2008, 11:55) [snapback]249682[/snapback]</div>
    Monster, редиска... Я тебя вчера ждал с 19.00 до 23.00, и в асю стучался неоднократно.
    [/b]
    Сам редиска!
    Аська была запущена, закрыл ее около 22-00. Никто не стучался. У меня стоит квип с включенным антиспамом - может как-то с этим связано?
    Но до тебя таких проблем ни с кем не было.
    Давай сейчас я попробую к тебе постучаться.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    может как-то с этим связано?[/b]
    У меня на работе аси нет . К тебе должен был прийти мой запрос на авторизацию, также я тебе посылал сообщение...

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Король Аватар для Тактик

Господа, к моему глубочайшему сожалению свой первый (а ныне 6й) сетевой турнир продолжить далее не смогу в силу ряда техническо-организационных и временно-пространственных причин. Приношу свои извинения всем, с кем так и не удалось встретиться в бою за то, что лишил их возможности сразиться в игровом поединке и бестолку откладывал время игры, которая так и не состоялась, а также организаторов за то, что не смог довести до конца начатая турнирное дело.
    Надеюсь на то, что самое хорошее, конечно, еще только впереди.
    Прошу начислить мне тех поражение или что там по регламенту.
    Всем удачи !
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 5.6.2008, 15:35) [snapback]249695[/snapback]</div>
    У меня на работе аси нет . К тебе должен был прийти мой запрос на авторизацию, также я тебе посылал сообщение...
    [/b]
    не, ничего не приходило.
    Кстати, ты у меня сейчас в в аське в онлайне отображаешься.

Тактик до свиданья. Серцу не прикажеш. Так что претензий к тебе нет. Наверное было бы приятно с тобой сыграть.

Внимание!

В воскресенье 8 июня заканчивается I этап. Все игры должны быть сыграны в срок и сейвы отправлены не позднее ночи с воскресенья на понедельник. Спешите, летние ночи коротки! Отправляйте сейвы даже в том случае если вы игру начали, но не доиграли.

В вашей группе первая путёвка в четвертьфинал досталась JuraChub&#39;y. Дяде Гиви достаточно выиграть одну из двух оставшихся игр, чтобы выйти во второй этап.

Мы начали играть с Монстром, думаю, к понедельнику закончим. На этих выходных у меня и Дениса (его ник я не запомню никогда ) будет ССС. Может дадите нам с ним еще недельку?

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Вот даже не знаю. График CCC был известен давно, так же как и график нашего турнира. Можно было всё заранее спланировать.

Играй с Монстром, по результату этой игры решим (в ночь с воскресенье на понедельник) стоит ли вам давать отсрочку в пару дней. Жребьёвка четвертьфиналов будет в любом случае по плану -в понедельник вечером.

<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 6.6.2008, 18:01) [snapback]249798[/snapback]</div>
    Вот даже не знаю. График CCC был известен давно, так же как и график нашего турнира. Можно было всё заранее спланировать.

Играй с Монстром, по результату этой игры решим (в ночь с воскресенье на понедельник) стоит ли вам давать отсрочку в пару дней. Жребьёвка четвертьфиналов будет в любом случае по плану -в понедельник вечером.
    [/b]
    Нашу игру выйграл Гиви, следовательно даже если он не сыграет с ntenistromeros, все равно он проходит в четвертьфинал.
    Формально, конечно, мы ее доиграем и финальный сейв он вышлет.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права