+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 48

Тема: Группа I

Комбинированный просмотр

Всем привет!
    Никуда я не пропал, просто уезжал на несколько дней.
    Заранее пытался договориться с Неро, тот не реагировал.
    С Послом игра уже начата, надеюсь быстро закончим.
    2 Неро: я ведь тебе телефон не просто так оставил, не понимаю, почему нельзя было позвонить? Давай договариваться об игре. Пиши когда сможешь.
    2 Посол: готов продолжать с тобой.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Master DEN * 7.6.2008, 10:11) [snapback]249826[/snapback]</div>
    2 Неро: я ведь тебе телефон не просто так оставил, не понимаю, почему нельзя было позвонить? Давай договариваться об игре. Пиши когда сможешь.
    [/b]
    Ты мне оставлял, но я уже писал, что мне неудобно по телефону договариваться, через форум куда проще.

Давай завтра с утра тогда (часов в 12 мск), потому как сегодня после работы у нас ССС, а завтра вечером у меня занятия.
    International Ladder - Старейшина Команды RUS

я вернулся и обнаружил некие проблемы со своим компом. Не работает инет. Сейчас пишу с работы.
    Вернусь, постараюсь все настроить.

2 Неро - пока ориентировочно 12 мск

2 Посол - не знаю успею ли сделать машинку к 19 мск сегодня, возможно что и нет. телефон знаю, тебе сразу наберу.

<div class='quotetop'>Цитата(Master DEN * 7.6.2008, 18:27) [snapback]249848[/snapback]</div>
    2 Посол - не знаю успею ли сделать машинку к 19 мск сегодня, возможно что и нет. телефон знаю, тебе сразу наберу.
    [/b]
    Хорошо, токо не позже 22-00 мск, а то у меня уже глубокая ночь будет.
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Master DEN * 7.6.2008, 13:11) [snapback]249826[/snapback]</div>
    2 Посол: готов продолжать с тобой.
    [/b]
    Давай сегодня,
    Стрелка в 19-00 мск в Лобби.
    Ну или звони, сотовый мой знаешь (мне дорого звонить получается )
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

+ Ответить в теме

Ваши права