Хождение отнимает все силы

Итак ситуация с Нефтью.

План овладения нефтью был выполнен частично. Удалось закрепиться и основать город - попутно был пленен русский поселенец. Онако на Калининград сил не хватило. Плюс в просессе морской битвы был потерян галеон с двумя пехотными генералами - я не смог удержаться от атаки с шансами в 86 процентов. Кроме того эта атака открывала несколько почти мертвых кораблей для добивания... Не повезло.

Вообще операция вышла не очень удачной - не хватило пары кораблей. Дало себя знать отсутсвие сопровождения с воздуха в начальной фазе.

Наши потери пока что - броненосец, около 5-6 фрегатов, 2 галеона, 2 пушки, КМ, 2 пехотных генерала
Россия - 3 фрегата, броненосец, 4 галеона, пехота, 2 кавалерии сетлер.

Теперь ситуация сложная - мы завели в город и проапгрейдили дестроеры (2 фрегата и броненосец) - но они все раненые. На подходе еще 2 фрегата, в городе раненый фрегат и 4-5 избитых галеона...

У Росии есть 2 дестроера, транспорт и 2 раненых фрегата и галеон.
Проблема в том, что наша нефть может быть блокирована - и мы не сможем строить дополнительные дестроеры. Причем так как Росси ходит после нас - мы не управляем процессом.
Если получится я попытають хотя бы на 1 ход прочно обеспечится нефтью и прослейвить везде где возможно дестроеры.

Как вариант - воспользоваться испанской нефтью из Африки, но им тоже надо время чтобы избежать турецкой блокады.

Хорошая новость - занаятый спасением Калининграда, Отче ослабил Тронхйм и нам удалось провести хорошую атаку. Тронхейм был взят с минимальными потерями
Мы потеряли 2 пушки от фланкинга и 4 КМ, Ветер пушку и 2 пехоты.
Потери Росии можно оценить в 9-10 кавалерий, 10-11 райфлов, пехоту, 3 катапульты, 5-6 пушек, 4 дирижабля.
Росиийская армия в данный момент является наиболее малочисленной - хотя это думаю ненадолго .

---------------------
Из глобальных вопросов. Активные боевые действия подняли усталость от войны... Я начинаю обдумывать революцию к Полицейскому государству...